Bearkosun Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Человек говорит не могу. Изза денег. Это вранье. Потому что есть кто путешествует без денег потому что хотят. А тут страх останавливает а не отсутствие денег. И это правда ИМХО Я употребил слово "цифра", про финансы Вы додумали сами. Этот вопрос мы выяснили? Кто о чём подумал тут сами делайте выводы. Для ясности цифрой может выступить и временной промежуток, к примеру "ожидания" (пока документы, группу набрать - я могу придумать миллион "цифр"). Как раз таки углядев в Вас этот "страх", я так и написал, мало ли попаду. Ну промазал, ладно. Сути дела не меняет. Вы правильно сказали - есть страх. Дак вот в данной ситуации страха нет. Сел - поехал. А дальше возникают цифры. Суть в том, что даже избавленный от страха человек в силу окованного цепями мира не способен воплотить перечень своих желаний и фантазий в жизнь. Способен, скажите вы. Да, в чём то окажетесь правы. Ибо нет чёрно-белого в мире. Оттенки серого, приятно познакомиться. Да поеду я в горы, но моя мечта пройдя тернистым путём пастеризации и рафинирования... Останется ли искомой величиной? Ох, сомневаюсь...
Vishеnka Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 уеду летом на байкал и буду хипарем жить)) рыпку ловить)) возьму с собой велик.. буду там зажигать) а еще.. хочу эту штука..как ее на подставке.. закаты рисовать)
segun990 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 вишен.. у тебя не кризис среднего возраста... у тебя другой сложный диагноз..
Vishеnka Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 нука нука)))..а разве речь про меня была.. боже.. когда люди научатся читать? врачи подтянулись.. щас и мне диагноз поставят ну какой.. давай говори не интригуй)
segun990 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 давай говори не интригуй где средний возраст и где я?! лет 4ерез15 отпишу по теме..
Гость Онлайн) Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 а еще.. хочу эту штука..как ее на подставке.. закаты рисовать) мальберт тебе в помощь
Vishеnka Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 где средний возраст и где я?! лет 4ерез15 отпишу по теме.. нет ты же говорил у меня какой то диагноз.. ну так договаривай) всегда говори *ДА* ...вспомнила фильм.. в тему будет
segun990 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 а ещё ты ждёшь приёма врачи подтянулись.. щас и мне диагноз поставят голова не болит, а когда болит - всё равно ДА!
Vishеnka Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 а ещё ты ждёшь приёма голова не болит, а когда болит - всё равно ДА! ну это вы уже на себя проецируйте)) как так..какой прием..вы вполне точно дали понять что диагноз уже есть и вы его совершенно точно знаете.. скажи уже наконец то.. не терзайте меня) ну да ладно. что то мы отошли от темы. не у кого кризиса нет )) я смотрю..все счастливы ))
segun990 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 ни у кого кризиса нет )) я смотрю..все счастливы )) да
Vishеnka Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 щикарно..подожду в теме более честных людей)
Bearkosun Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 возьму с собой велик На велике! На Байкал... Шупчу, конечно. Довелось мне как то в тех краях побывать, печальная история...А вообще идея хороша. эту штука маольберт :tongue:
Гость Шубочка Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 щикарно..подожду в теме более честных людей) нам с тобой вроде рано еще его на 35-45 обычно закладывают. Не? Не спорю. Вариабельно. Но я еще молодежь по законам государства российского))))
Vishеnka Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 нам с тобой вроде рано еще его на 35-45 обычно закладывают. Не? Не спорю. Вариабельно. Но я еще молодежь по законам государства российского)))) так я и не говорю што он у меня уже настал в полной мере.. ))
Bearkosun Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 по законам государства российского Закон РФ в студию.
Гость Шубочка Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Закон РФ в студию. в молодую семью(программа софинансирования покупки жилья) принимают только молодежь в возрасте до 35 лет включительнл ищите сами подтверждение мне с телефона лень.
Vishеnka Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 т.е после 35 ..я уже могу по всем законам .. соблюдая.. вступать в кризис среднего возраста? ..это же так долго еще..
Гость Шубочка Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Там поди по желанию?)не?))) Можно и не вступать)))
Vishеnka Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 что то мне подсказывает что все через него проходят..кто то раньше кто то позже.. а кто то таблетки наверное пьет и всегда бодр и весел)
Гость Шубочка Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Ну формы разные переживают по разному. Есть наверное у всех. Кто то во все тяжкие бросается кто то с женой расходится а кто то лежит на диване как УГ и ноет)))) давайте поближе подпустим))))
Vishеnka Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 давайте.. лет 7 осталось? ... думаю через 7 лет я уже забуду что создала эту тему на форуме))
Гость Онлайн) Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 давайте.. лет 7 осталось? ... думаю через 7 лет я уже забуду что создала эту тему на форуме)) а может и вообще отойдешь от форума)))
Vishеnka Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 а может и вообще отойдешь от форума))) все может быть))
Bearkosun Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Вот что писал - всё без толку. Кто Вам сказал что он наступит именно в этом возрасте? Я выше попытался сказать, что наступление кризиса зависит от туевой хучи обстоятельств, порой даже косвенно, не связанных с возрастом! Пытаешься у людей страх неизбежности отбить, нет... Сидят и боятся грядущего, которое вообще не факт.
Vishеnka Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Вот что писал - всё без толку. Кто Вам сказал что он наступит именно в этом возрасте? Я выше попытался сказать, что наступление кризиса зависит от туевой хучи обстоятельств, порой даже косвенно, не связанных с возрастом! Пытаешься у людей страх неизбежности отбить, нет... Сидят и боятся грядущего, которое вообще не факт. да кто боится будущего? никто это уже стеб просто. ну с моей стороны по крайней мере.. кризис не кризис.. у меня иногда бывают моменты когда хочется чего нить забабахать.... а незнаю как.. это как умаленького ребенка который .. хочет сказать и не может...))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.