Безобразная Эльза Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Разобрали Блэка на мельчайшие косточки. Ничего не оставили Кому не оставили? Вам?)
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Мне то зачем? :bw: А вот некоторые звездные персонажи вряд ли будут рады видеть Блэка в разобранном состоянии :D
Безобразная Эльза Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Мне то зачем? :bw: Так, говорят, что доброе слово и кошке приятно.) А вот некоторые звездные персонажи вряд ли будут рады видеть Блэка в разобранном состоянии :D Ревнуете что ли некоторых звездных персонажей к Блэку?)
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Ревнуете что ли Как вы могли так низко обо мне думать? Просто, переживаю за судьбу Блэка, зная за нелегкую долю "заклинателей змей" :)
Безобразная Эльза Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Как вы могли так низко обо мне думать? Да вы что? Да никогда. Если вы - красавчик Стэйтем.) Просто, переживаю за судьбу Блэка, зная за нелегкую долю "заклинателей змей" :) Блэк профессионал. За свою нелегкую переживайте.)
GreyBeard Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Блэк... ДВС. Приветствую Вас.., ..и удаляюсь. Всего хорошего и удач. :ab:
Безобразная Эльза Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 ДВС. Приветствую Вас.., ..и удаляюсь. Всего хорошего и удач. :ab:
GreyBeard Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 :netnet: Да ну. В любое время заходите в мою (крайнюю) тему. Там всегда можно пообщаться, если конечно будет желание. Ну и время, естественно.
Безобразная Эльза Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 :netnet: Да ну. В любое время заходите в мою (крайнюю) тему. Там всегда можно пообщаться, если конечно будет желание. Ну и время, естественно. Добрый вечер, Блэк. Я нашла, наконец, для себя оправдание своему существованию. Так что в Багдаде сейчас все спокойно.) Все как-то сразу встало на свои места. Стало просто и понятно. Не могу, к сожалению, сказать ничего большего. Эффект наблюдателя здесь не приветствуется. Хорошего вам отдыха и всего.)
GreyBeard Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Добрый вечер... Я нашла, наконец, для себя оправдание своему существованию... Ответил... (не длинно).
Безобразная Эльза Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Ответил... (не длинно). Хороший ответ. И необходимый. И достаточный. Мне его надолго хватит.) Может даже навсегда.)
GreyBeard Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Хороший ответ. И необходимый. И достаточный. Мне его надолго хватит.) Может даже навсегда.) Удач Вам :ci: , и необходимых возможностей. :br:
deagle Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Сейчас я вижу очень много людей живут без души А как быть ЧД если доброту воспринимают за слабость, к сожалению окружаещее общество из ЧД делает ЧБ, подругому ни как либо ты либо тебя...
Безобразная Эльза Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 А как быть ЧД если доброту воспринимают за слабость, к сожалению окружаещее общество из ЧД делает ЧБ, подругому ни как либо ты либо тебя... Напугали. Это не мои слова. Я не считаю, что возможно жить без души. ЧД и ЧБ -человек с душой и без? Да, доброту и искренность и все нормальные человеческие чувства воспринимаются, как слабость. Люди боятся выглядеть слабыми. Это, практически, синоним слова - Лох. Не знаю, как быть. Каждый сам принимает решение.
deagle Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 ЧД и ЧБ -человек с душой и без? Оба с душой но у каждого свое мировозрение
Безобразная Эльза Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Оба с душой но у каждого свое мировозрение Тогда расшифровывайте.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 ЧБ - Человек-Бог ЧД - Человек-Дьявол :by:
Безобразная Эльза Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 ЧБ - Человек-Бог ЧД - Человек-Дьявол :by: Cпасибо за расшифровку. Но они оба существуют в одном человеке. Всегда.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Ну, это всего лишь мой взгляд на буквосочетания.... Возможно, их автор имеет другой вариант расшифровки :)
Безобразная Эльза Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Ну, это всего лишь мой взгляд на буквосочетания.... Возможно, их автор имеет другой вариант расшифровки :) Какая разница. Одно не существует без другого.Можно подавить в себе одно начало. Но уничтожить нельзя.
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Но они оба существуют в одном человеке. Всегда. Может - не внутри. Может - влияние..??? Не знаю...
Безобразная Эльза Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Может - не внутри. Может - влияние..??? Не знаю... Может влияние, может управление, может часть в нас.
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Может влияние, может управление, может часть в нас. Схожу с ума (не знаю...).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.