Talism@n Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Геннадий Малахов помнится про фекалии то же самое говорил. Нет уж, ставьте эксперименты над собой, без ваших советов обойдусь. Тогда не пишите всякую хрень "ни к селу, ни к городу"! -L1S-, плюсы закончились Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Talism@n
L1S Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А, вы решили только слюной обойтись. Научите своего ребенка соблюдать осторожность при общении с бездомными собаками. А мне вот интересно, почему с бездомными? А с соседские или домашние собаки не болеют?
olya_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Мнение ученых для меня более авторитетно, чем мнение вашего Малахова. Тем более в ранозаживляющем свойстве собачьей слюны я убедилась на собственном опыте. Собаки сами чувствуют что хозяину нужно помочь и начинают лизать его ссадины.
L1S Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Талисман, аналогично) Мнение ученых для меня более авторитетно, чем мнение вашего Малахова. Тем более в ранозаживляющем свойстве собачьей слюны я убедилась на собственном опыте. Собаки сами чувствуют что хозяину нужно помочь и начинают лизать его ссадины. А до ссадин они вылизали.... (рифмуйте, господа, рифмуйте) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем -L1S-
olya_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А мне вот интересно, почему с бездомными? А с соседские или домашние собаки не болеют? Вы про бездомных спрашивали, я вам ответила. Какой вопрос, такой и ответ. К хозяйским собакам тоже научите детей проявлять осторожность. Вам самим то сколько лет? Странные вопросы задаете.
BrilliantAuto Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 тему надо переименовать в "отгородите Олю от интернета" :mrgreen: 3
Talism@n Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 тему надо переименовать в "отгородите Олю от интернета" :mrgreen: +++
L1S Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Малахов -не мой. Олю не знаем, впрочем как о чудодейственно собачьей слюне. Дети научены. Лет много. Какие посты, такие вопросы-ответы.
Talism@n Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) В ветках Религии и Политики Оля всех заколебала своими нравоучениями. Потом, видимо, взяла творческий отпуск и вот он, увы, закончился ) Это не нравоучения. Это нескончаемый поток отборного бреда. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Talism@n
L1S Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Оле, от меня спасибо, приятно лечь спать с хорошим настроением и на позитиве.
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ооооооооо,Оле дали интернет! Пошла за попкорном) 2
olya_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Оле, от меня спасибо, приятно лечь спать с хорошим настроением и на позитиве. Пожалуйста, спокойной ночи :) Вы мне тоже подняли настроение своим Малаховым, спасибо и вам от меня тоже :)
Talism@n Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Между прочим в слюне собаки ученые обнаружили лизоцим, обладающим бактерицидным свойством. Какахи собачьи тоже антибактериальные? Вляпаешься - и обувь мыть не надо, подошва стерильной становится, замечательно-то как))) А главное - в квартиру туеву хучу заразы не занесешь, наступив на дерьмо. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Talism@n
olya_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Какахи собачьи тоже антибактериальные? Вляпаешься - и обувь мыть не надо, подошва стерильной становится, замечательно-то как))) Вы это... С такими вопросами вам в шестую палату надо обращаться. Насчет стерильности очень сомневаюсь, но в народе говорят вляпаться в собачье дерьмо - это хорошая примета. Оно и видно по вашему сообщению. Эмоции через край льют.
WestНик Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Давайте по сабжу рассуждать. Можно принять на городском уровне закон об отлове бродячих собак? Стрелять то в городе точно нельзя. А вот ловить петлёй и садить в газельку, оборудованную клетками ведь можно. Если можно принять такой закон, то кто или что будет инициатором? Надо же всё просчитать и обосновать выделение запрашиваемой суммы. Допустим, закон есть, собак отлавливают, передерживают 5-7 дней. Хозяин нашёлся - плати штраф через сберкассу. Не заплатил, собаку на усыпление, так же как и невостребованных. Теперь как их усыплять то? Наркоз? Миорелаксанты? Сочетание этих препаратов? Это утонешь в отчётах по их получению, хранению, списанию. Если малобюджетно, то это уже совсем негуманно будет. Тут встрянут зелёные. Начнутся всякие акции-петиции-суды. а че в городе то нельзя отсрлеливать. духовка и дротики в таком случае применяются. ни крови ни шума. в ошейниках на 2 недели в Друг и на усыпление. если хозяин не объявился. дёшево и сердито. решение ток никто при нять не хочет ибо ссыкотно бодаться с зелеными и фанатиками. . в друге на данный момент около полутора сотен собак. в городе думаю на порядок больше. куды их там девать то. . каждый день на свинофермах хрюшек забивают и никто не жужжит по поводу анти человечности. по интеллекту хрюшки как раз на уровне собакенов
Гость VАRG Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 "Избрав сегодня стиль гламурный, иду с собачкой на руке. Повизгивает мой ротвейлер, сползает — не привык пока!" 1
WestНик Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Не, забивают на мясокомбинатах вообще просто. Скот загоняют в железную клетку и током оглушают, потом бпрактически без признаков жизни в бессознательном состоянии подвешивают за крючки на конвейере и затем уже чаще перерезают сонную или горло. Так то вообще дёшево и сердито ) Но скот - это не собака. Никому в голову не придёт приравнять свинью к членам семьи. Собака, кошка и лошадь - это всё таки особенные животные. С ними нельзя так поступать. корейцам и монголам расскажите что собачек и лошадок кушать низя
WestНик Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 У нас другой менталитет. в европе гомики женятся и что?)) а я видал хрюшку на поводке в ебурге. декоративную и че? тож скот?
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 а я видал хрюшку на поводке в ебурге. декоративную и че? тож скот? ну официально,...,да,скот..а вообще хрюни-милые существа,и держать их надо только в частном доме/даче/но никак не в квартире.Вонь от них все таки....
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вонь и от кошек и собак У меня кошки,нет вони. 1
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вонь и от кошек и собак от кошек да...не спорю.Но у меня Йорк,вони нет никакой,если ухаживать правильно.
WestНик Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ну официально,...,да,скот..а вообще хрюни-милые существа,и держать их надо только в частном доме/даче/но никак не в квартире.Вонь от них все таки.... да вонять все что угодно может если забыть о его существовании на пару недель. включая рыбок))
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня кошки,нет вони. может вы просто привыкли?
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 может вы просто привыкли? Лоток менять почаще,и проблем не будет. 1
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 да вонять все что угодно может если забыть о его существовании на пару недель. включая рыбок)) согласна...и рыбки мои воняют..спустя месяц-если не менять....за всей живой скотинкой ухаживать надо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти