SNAkE Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Доброго времени суток, хотелось бы узнать о судьбе моего любимого учителя. Денисова Таисия Васильевна. Преподавала в школе №6, учитель биологии. Во время преподавания была уже в возрасте. Я в данной школе училась с 1993 по 2001 . Большое спасибо. ------- Судя по всему ситуация проясняется. Завтра совершу звонок! И надеюсь мне повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Что-то Вы совсем запутали... :bw: Ну, мы-то с девушкой знаем какие даты были напечатаны к моменту моего поста на эту тему)))Если девушка родилась в сентябре 1986, то в сентябре 1993 (этот год указан ТС как год начала учёбы) ей было семь лет. Или я неправа? :bw: ps - 6, если быть точным) А по теме: жена моя тоже училась у Таисии Васильевны, но о судьбе ее ничего, к сожалению, не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Она точно Васильевна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Спасибо всем за участие, вопрос снимается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.