Перейти к содержанию

Биатлон - Лыжи - Коньки - Санки

Рекомендуемые сообщения

Одна на Олимпиаде медаль собирается взять, второй счастливый талисман, результат 15 место.

ЗЫ. На еврике Губера не хватает с его воплями. Он оказывается, как наркотик :lol:.

Изменено пользователем Z40

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он чот стабильно уже дня 3 у меня вечером в виде черного поля с мелькающими полосами. Не иначе спортивный спутник сбили :fb:

ничего подобного не замечаю) включен практически только матч...

угу сумбурно как то выглядит, ещё рекламы навтыкают, только стрельба в эфир и попадает

, результат 15 место.

зачем вы наших принижаете?! 14-ое же!)

Все, как в клипе, мелькает и скоротечно....

Эт возраст))) В старости медленнее информация усваивается :lol:

Кстати, очень рад, что на следующий этап берут юниоров, чемпионов мира. Их там конечно порвут, но они хотя бы поймут, что пока они никто и звать никак, и будет стимул пахать, а не праздновать свои великие победы.

Изменено пользователем Z40

в интернет трансляции тоже нет рекламы)

матч и еврик 2 не работают, еврик 1 кажет педаляторов, приходится извращаться смотреть на http://www.eurovisionsports.tv/ibu/ и слушать на https://matchtv.ru/biathlon/matchtvvideo_NI723727_translation_Kubok_mira_Smeshannaja_estafeta?utm_source=relap&utm_campaign=relap_exchange_matchtv.ru

:)

ой) я на спортбоксе смотрю, в инете)

у меня матч работает! правда! (просто мне не дают смотреть))))))

Изменено пользователем natka

не...это нереально отыграть....4...тоже хорошо)

фуф) закончился этап...и остался только один...а вроде недавно всё началось...ну ничего, скоро чм по фигурному катанию, вот где нервы!

• Нравится 1

На крайней стойке все давали шанс - и француз и немец и украинец . Но это Женя ...

вон Свендсен как лихо все закрыл.

у Эмиля не было шансов на подиум, не было и давления, а так то он частенько на финальной стойке лажает, когда судьба медалек решается

если рядом соперник стоит

этап как будто в России проходил, при награждении каждой команды - громогласное "Молодцы!" на весь стадион))

а Мари медальку каком-то ребетёнку отдала)

у Эмиля не было шансов на подиум, не было и давления, а так то он частенько на финальной стойке лажает, когда судьба медалек решается

Не спорю, есть такое. Но все равно, есть группа людей, победы которых воспринимаешь как должное. Для меня это Мартын, Шипулин, Рыжий, Свендсен, Шемп. Победа любого другого все равно несет элемент сенсационности. Ну лично для меня, во всяком случае.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...