Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Антошку в Сочях не помнишь ужо? Это иде он Шемппа обошел?А нонеча он ему "слил". И чо? А там видно будет))) А вот отсюда подробнее, если можно...
И бутылкаРома Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 можно конечно табл и не выкладывать)) очечков совсем кот наплакал)) зы: а победили в этом туре мы с natka ... а все потому, что мы французика победителем не видели :draznilka:
Z40 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 А нонеча он ему "слил". Бывает, это спорт, и т.б. у Антона тонкая душевная организация! А вот отсюда подробнее, если можно... Ну тоже это было все уже... Шубу с мамой анфисой на руководящую в IBU, Колек Валуев тренер, в деньгах и жратве ограничить, тренироваться больше, языком трепать поменьше. Это тезисно :lol:
Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Шуба ужо "рулил" СБРом. А толку? Ты у него хоть одно путнее предложение видел, кроме " я говорил, я предупреждал, всепропало"?
Z40 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Шуба ужо "рулил" СБРом. А толку? Наверно медалей было больше. Потому что меньше чем сейчас, не бывает. И я его не в сбр предлагаю двигать, а выше, пусть мировым биатлоном порулит. Мож хоть перцев со справками изведет.
Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Наверно медалей было больше Было, не спорю.Пока кто-то наш ЭПО не спалил...
И бутылкаРома Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 Парочку информушечек Ход сегодняшний 1. Мартен Фуркад (Франция) — 43.10,6 2. Юлиан Эберхард (Австрия) — +24,8 3. Антон Шипулин — +33,6… 14. Евгений Гараничев — +1.16,5… 27. Александр Логинов — +1.51,7… 31. Алексей Волков (все — Россия) — +2.03,7 вот поэтому я за Гараничева, а не за Волкова. и №2 пропустили нашу великую эстафетную женскую сборную ( с прицелом на ОИ видимо) Подчуфарова Слепцова Старых Акимова не понимаю.... судя по вью - они же устали... они не достойны и тп и тд.
Z40 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Не, ты такой спокойный, когда почтальон из омерики всем вдул. Любитель!!! Он на тренировки милостыню собирает! Правда не у церкви, а по интернету, что впрочем, особой роли не играет! А чех?!! Кто он ваще такой, чтоб на ЧМ медаль получать? Стопудово на таблетках, и давно танки по Братиславе не катались.
Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Мириканець победил при нулевой стрельбе. В ИГ - это основной шанс на победу. Кто мешал нашим стрелять "в ноль"?
Z40 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Подчуфарова - кг 10 лишнего веса Слепцова - 71-е место Старых - перестала бежать Акимова - перестала попадать 6-10 место :dada: Кто мешал нашим стрелять "в ноль"? Банда Кравцова - Касперовича плюс иностранный шпион Гросс!!! :dada:
Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ога. Касперовч винтовки гнул, Гросс патроны не тем порохом бодяжил, а Кравцов лыжи канифолью намазывал...
Z40 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ога. Касперовч винтовки гнул, Гросс патроны не тем порохом бодяжил, а Кравцов лыжи канифолью намазывал... Так да, примерно так. Я ж те грил, моя собака лучше бы их к ЧМ подготовила, чем эти вредители! Какие в январе все пацаны были, как огурчики =D>. А щас что? В тоже время, норвежский брат ползимы болел, а тут вполне себе. Почтальон, чех и доллль, тож откуда что взялось. Дедушка - больной астматик, ему в кропачево уже прогулы ставят, и то личную медаль взял. А наши молодые парни в сосикок превратились. Вредители вокруг, а мы бдительность потеряли. Вот.
Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Я думаю, наши даже простые витамины сцат применять из-за допинг-скандалов... Я уж не говорю за современные допинговые препараты.... Плюсом, ТИ у спортсменов топ-уровня...
Z40 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Плюсом, ТИ у спортсменов топ-уровня... Ты так часто их поминаешь... а нашим то что мешает ТИ получить? Прально, эти же перечисленные выше вредители!!!
Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ты считаешь - это так просто - получить ТИ? Почитай, сколько ТИ тому же Волкову оформляли, хотя у него аллергическая астма и разрешение на препараты только во время цветения аллергенов, когда уже на лыжах не бегают Разрешение на ТИ выдает спецкомиссия при ВАДА и МОК. Гусева в свое время так и не дождалась ТИ, а потому и завершила карьеру
Z40 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ты считаешь - это так просто - получить ТИ? Другие же как то получают, верно? Просто или нет, вопрос десятый, вызвал врачишку с адвокатом поставил задачу, обозначил сроки, не справились, пинок под зад. А сочувствовать и слушать, как это трудно, можно бесконечно.
Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ты считаешь, что комиссия по ТИ - независимая и неангажированная? Может, ты и ВАДА с Маклареном считаешь честнейшими и объективными?
Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Не, нуачо, он первый начал! :)
Z40 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ты считаешь, что комиссия по ТИ - независимая и неангажированная? Да какая разница, какая она? Есть задача, надо выполнять. Не можешь, досвидос, с вами все ясно. Как еще то?
Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Наивняк, АА, это птичка, живущая на иве.... Вы, случаем, не из этого семейства?
Z40 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Наивняк, АА, это птичка, живущая на иве.... А вы сударь, просто малахольный, готовы вечно слушать песни про непреодолимые трудности. А я человек простой, например, если мы с тобой бухаем, и я тебя послал за пузырем, а ты мало того, что ходил полтора часа, так еще и принес всего один, то я точно знаю, что с тобой в разведку ходить не стоит.(и за ТИ посылать тоже). И мне неинтересно слушать, что один магаз закрыт, в другом очередь, а третий далеко, я сам таких сказок тыщу расскажу. Такие и в разведке найдут обьективные причины, чтоб задачу не выполнить( с ТИ их прокинут). Так что даже и не зови, не пойду :lol:
Алексей Павлович Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Чо началось то , нормально же общались...
Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 и я тебя послал за пузырем А ты не посылай.Ты сам сбегай... Чо все время на придурков то надеяться? :lol: Чо началось то , нормально же общались... Да нормально все! :)Это мы пар разочарования от биатлона выпускаем :)
Z40 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Чо все время на придурков то надеяться? И действительно :lol: Чо началось то , нормально же общались... Да это у нас нормально)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти