И бутылкаРома Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 ... подиум в фамилиях нужно угадать? ... Прошу считать действующую систему подсчета такую - ... Замечу, что на фамилии мы не прогнозируем, только на флаги. Естественно, что в индивидуалках и весь подиум может быть с одной страны ...
Гость Sea_soul Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Повезло, что итальянец намазал на последней стрельбе
Avalon Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Повезло, что итальянец намазал на последней стрельбе это не везение, Виндиш почти всегда так делает) под давлением
Avalon Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) мне показалось или Мартен всё-таки не подал руку Логинову? на http://www.eurovisionsports.tv/ibu/ как раз в этот момент какую то бабу стали показывать Мартен сука с подиума убежал!!! фуууу чмошник Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Avalon
Vacek Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 На Сане лица нет, не хрен обращать внимание на дебила Боевая заслуженная бронза
Avalon Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 вернулся и стоял на всё обиженный ... капец он гнилой
Vacek Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Очень хочется увидеть личную победу Логинова над фуриком Надеюсь наш тш даст Логинову пробежать какие-нибудь гонки Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Vacek
Avalon Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=WhFOzBpoYQc поправка: это наши пацаны Мартену руку не подали вот это зря( на пресс-конференции Антоха объяснился норм перепалка на прессухе) бедная переводчица зря, ой зря они всё это устроили
Гость Sea_soul Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 А я вот поддерживаю! Давно этого французского "петушка" осадить нужно.... "Звездочку" поймал...
Avalon Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 А я вот поддерживаю! Давно этого французского "петушка" осадить нужно.... "Звездочку" поймал... нифига, руку надо было подавать однозначно, и если бы не стал жать - стоять демонстративно и ждать! вот тогда Мартен выглядел бы свиньёй, как орал Губер, а так получилось, что его уход это реакция на некорректное поведение наших не ожидал от них такого
natka Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 таак..я тут всё пропустила) смотрела краем глаза...может кто тезисно расскажет...видела без звука Антона с последней стрельбы, ну и так...моментами... пожалуйста....
Avalon Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 http://www.eurovisionsports.tv/ibu/#dm9kOzIxNTMz
Гость Sea_soul Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 его уход это реакция на некорректное поведение наших Не совсем так. Двукратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад заявил, что покинул церемонию награждения после смешанной эстафеты на ЧМ-2017 в Хохфильцене из-за присутствия на ней российского биатлониста Александра Логинова.«Я не из плохих парней. Я считаю, что заслуживаю уважение, когда борюсь и выигрываю честно», – сказал Фуркад. На пресс-конференции француз ответил на вопрос одного из немецких спортсменов, не произошло ли чего-либо во время четвертого этапа эстафеты, что его разозлило. «Это из-за Логинова. Это не имеет ничего общего с тем, что случилось на трассе. Там был спурт, он был агрессивным. Приношу извинения, что это случилось тогда, когда вы выиграли золото. Мне стыдно», – скала Фуркад, обращаясь к немецким биатлонистам. «Нет-нет, все в порядке. Это не твоя вина, а их», – заявила в ответ Ванесса Хинц. https://www.sports.ru/biathlon/1048288721.html А Хинц - мондавошка :)
Avalon Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 может кто тезисно расскажет... Шипулин и Логинов не стали подавать руку Фуркаду на цветочной церемонии, он обиделся и ушёл, но потом вернулся, на пресс-конференции немного посрались Не совсем так. непосредственно на церемонии всё выглядело именно так Логинова и Акимовой не было на пресс-конференции, возможно из-за этого: на прессухе когда Антону микрофон поставили, было слышно что ему сказали что она на допинг контроле до кучи) https://www.instagram.com/p/BQS7FoWDBvK/
Гость Sea_soul Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 А вся канитель, кмк, из-за того, что доклад Макларена оказался большим "пшиком". Вот и корежит "бесов" нипадеццки....
natka Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 я так то про гонку...ну тезисно по этапам ;) лан...на еврике почитаю)
Гость Sea_soul Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 ну тезисно по этапам ;) Вот так и было: В лучшем случае- бронзу зацепют... Подчуфарова ногаме проиграет, Логинов от волнения намажет.... Антон, как всегда, бросится догонять. Если сдюжит - будет бронза...
natka Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Вот так и было: ага) согласна) только там с Логиновым много кто намазали ;) Антон ходом нормально шёл, если б ещё Фуркад коридор не закрыл...Акимова молодец, крепчает Таня...
И бутылкаРома Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Завтра спринт. Женщины прогноз 1. Финляндия 2. Чехия 3. Германия
natka Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) я думаю...я думаю Кайса, Лаура, Даша, Габриэла, Мари, Дори, Таня!!!!!!!! ну то есть 1. Финляндия 2. Германия 3. Белоруссия 4. Чехия 5. Франция 6. Италия 7. Россия а вот знаете кого прям больше всех не люблю...Данкли! Изменено 9 февраля, 2017 пользователем natka 1
Z40 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 а вот знаете кого прям больше всех не люблю...Данкли! Да она просто идет как коряга, Туру Бергер напоминает. Неэстетично, то ли дело Дарья, не идет, а пишет))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти