Z40 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 А крутой прогнозист спрогнозирует, кто из всей этой братии в призах на ЧМ будет? :)
natka Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 эм...подождём до 1 гонки, там уже видно будет ;) по опыту последних лет: ну не везёт нам на ЧМ...
Z40 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 эм...подождём до 1 гонки, там уже видно будет ;) Да че ждать то.... по законам жанра Логинов просто обязан заполучить медальку.))) Я лично, ну просто мечтаю о таком обороте событий)))
Гость Sea_soul Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ты так же за Кайшеву был в восторге
Z40 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ты так же за Кайшеву был в восторге Даладна. Цитату в студию.
Гость Sea_soul Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Было-было... Требовал ее в сборную включить немедленно! :)
Z40 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Было-было... Требовал ее в сборную включить немедленно! Я чет не помню, чтоб был в восторге от Кайшевой. Поэтому и прошу напомнить с цитатой :) А насчет сборной, так я не конкретно про Кайшеву, а в принципе за молодежь, чтоб натаскивали на этапах КМ. Пример француженок и немок перед глазами. Из молодых, я более всех за Миронову, место которой в сборной заняла блатная Вира. А ведь Миронова на европе ту во всех гонках опередила, просто у нее мама не такая горластая.
И бутылкаРома Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Давайте уже прогнозы на ЧМ )) можно с таблицей) можно без фамильё, чисто по странам... прогнозируем тройку победителей... за угад 3 балла, за ошибку на 1 место 2 балла, за просто угад в тройку (например поставили на победу французов, а они взяли бронзу) - 1балл.....
Z40 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Давайте уже прогнозы на ЧМ )) Логинов и Старых - победа в сингл-миксте! В этих я уверен, про остальных - позже)))
И бутылкаРома Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Логинов и Старых - победа в сингл-миксте! В этих я уверен, про остальных - позже))) а уже известны составы на гонки?
Z40 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 а уже известны составы на гонки? Не известны пока, но че тут думать то? Надеюсь, что тренерский штаб примет правильное решение))))
Карл Густав Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Давайте уже прогнозы на ЧМ )) За!
И бутылкаРома Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 надо позвать Гарри)) Если упрощенно придумать... Например 1 тур (гонка) микс 2х6 + 2х7,5 например прогноз 1.Франция 2.Россия 3.Норвегия а итог 1.Германия 2.Норвегия 3.Франция то очки считаем так за Францию - 1 очко за Россию - 0 очков за Норвегию - 2 очка. итог - 3 очка делайте предложения! 1
Z40 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну хоть Шемп малый вменяемый, можно на него ставить))) – Все в соответствии с правилами, – цитирует sport.de Шемпа. – Два спортсмена были пойманы, наказаны, отбыли дисквалификацию, и им разрешено соревноваться снова. Это установлено правилами. Все в соответствии с ними. http://www.sport-exp...vilami-1215044/
Карл Густав Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Если упрощенно придумать Норм! Зачем усложнять.
natka Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 если что, я пас)))) я просто посмотрю гонки)
GARRY6490 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) надо позвать Гарри)) Не, я могу только учайствовать. Чот думать думалкой совсем некогда. То работу работать, то "хобби" не хочешь, а надо делать, раз впрягся. Главное - не забыть. Когда начало у нас? Изменено 8 февраля, 2017 пользователем GARRY6490
И бутылкаРома Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Не, я могу только учайствовать. Чот думать думалкой совсем некогда. То работу работать, то "хобби" не хочешь, а надо делать, раз впрягся. Главное - не забыть. Когда начало у нас? Так завтра ж начало! Ладно, уж, прогнозисты ленятся. Будем просто болеть)
GARRY6490 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Так завтра ж начало! Ладно, уж, прогнозисты ленятся. Будем просто болеть) Мы на троих первенство разыграем. Даже цветы не понадобятся на цветочную церемонию - все в медалях будут. 1
И бутылкаРома Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Мы на троих первенство разыграем. Даже цветы не понадобятся на цветочную церемонию - все в медалях будут. Тогда приступим, а остальные подтянутся)) Прошу считать действующую систему подсчета такую - Если упрощенно придумать... Например 1 тур (гонка) микс 2х6 + 2х7,5 например прогноз 1.Франция 2.Россия 3.Норвегия а итог 1.Германия 2.Норвегия 3.Франция то очки считаем так за Францию - 1 очко за Россию - 0 очков за Норвегию - 2 очка. итог - 3 очка ... Подсчет очков таков - прогнозируем тройку победителей... за угад 3 балла, за ошибку на 1 место 2 балла, за просто угад в тройку (например поставили на победу французов, а они взяли бронзу) - 1балл. Замечу, что на фамилии мы не прогнозируем, только на флаги. Естественно, что в индивидуалках и весь подиум может быть с одной страны. Итак 1 гонка. Смешанная эстафета 2х6км+2х7,5км 1. 2. 3. Пусть мой прогноз будет первым 1.Германия 2.Франция 3.Норвегия. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем RomanIzrailevich
natka Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 таак...Подчуфарова, Акимова, Шипулин и...Бабиков или Логинов...с инсты Губерниева
Z40 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Пусть мой прогноз будет первым 1.Германия 2.Франция 3.Норвегия. Непатриотично!))) Россия Франция Германия
GARRY6490 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Блин, я даже не знаю кто участвует. Но это не помешает мне никак. 1. Россия 2. Франция 3. Германия ЗЫ От блин - чеснослово - думал долго и к АА не подглядывал... Изменено 8 февраля, 2017 пользователем GARRY6490
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти