Перейти к содержанию

Биатлон - Лыжи - Коньки - Санки

Рекомендуемые сообщения

Странное соревнование этот чемпионат европы))

ну да ладно...

А не хотите ли предложить свой вариант нашей сборной на ЧМ ?

Завтра (будет офиц) сравним.

Вроде как у мужчин 8 чел, а у женщин 7 чел.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тяк...у мужчин Шипулин, Бабиков, Цветков, Елисеев, Гараничев, Малышко, Волков, Логинов (???!!!)

женщины...Акимова, Подчуфарова, Глазырина, Кайшева, Слепцова, Старых, Виролайнен....может быть Сливко

но со второй строчкой прогноза тяжко...

Изменено пользователем natka

пожалуй спишу)

ну почти ))

мужчин Шипулин, Бабиков, Цветков, Елисеев, Гараничев, Малышко, Волков, Шопин

женщины...Акимова, Подчуфарова, Глазырина, Кайшева, Слепцова, Услугина, Виролайнен

Думаю не возьмут Логинова и Старых... по политическим мотивам.

Да вы что такие пессимисты :lol: И возьмут и поставят, руководство конечно все перепуганное, но не да такой же степени!

Акимова, Старых, Глазырина, Подчуфарова, Слепцова, ну шестой пусть будет Виролайнен.

Шипулин, Бабиков, Цветков, Логинов, Елисеев, Гараничев, Слепов, Волков.

Кого выделил - эстафета. :)

Изменено пользователем Z40

взять то может и возьмут...но на гонки не поставят...

Меня надо взять. Но на гонку не ставить. :eo:

Да вы что такие пессимисты :lol: И возьмут и поставят, руководство конечно все перепуганное, но не да такой же степени!

Акимова, Старых, Глазырина, Подчуфарова, Слепцова, ну шестой пусть будет Виролайнен.

Шипулин, Бабиков, Цветков, Логинов, Елисеев, Гараничев, Слепов, Волков.

Кого выделил - эстафета. :)

в женской эстафете три девушки? ;)

в женской эстафете три девушки? ;)

За три недели до, четвертую из этой гвардии выбирать, это как кубики бросать))) Подчуфарова или Слепцова, по результатам первых гонок решат. Ольга нынче что-то совсем не але, по сравнению с собой прошлогодней начала сезона.

Меня надо взять. Но на гонку не ставить.

Ты все командные секреты на БФ разгласишь, нече там делать писателям-интернетчикам))))

Ты все командные секреты на БФ разгласишь, нече там делать писателям-интернетчикам))))

Это ты меня вежливо блоггером обозвал? :ey:

Я тайн секретных не разглашаю. :es: Несекретные немножко можно. :el:

Это ты меня вежливо блоггером обозвал?

Да как по мне, я б вообще в команде на интернет запрет ввел. Чтоб поменьше читали про себя всякой хни от диванных экспертов :)

ЗЫ. Кстати, легендарный Привалов считает, что Слепова и Виролайнен в сборную рассматривать не будут. По женщинам, мне кажется, действительно, без разницы, кого возьмут, а Малышко то чем лучше Слепова? тем, что у Гросса в группе? нынче вообще мертвый, ни хода, не стрельбы, еще и на Европе подобосрался.

Ешки-матрешки, Олег, СС, у тебя ж вчера днюха, прости засранца, про... мохал((( Все равно, мои позравления, желаю всяческих удач и благополучия. =D> И танец для тебя :) .

https://www.youtube.com/watch?v=3PDEX7pFvpw

• Нравится 2

Олег, СС, у тебя ж вчера днюха, прости

Принимается :)

А чо, АА, денег на остальных цыган не хватило? :eo:

Ну, которые с гитараме, скрипкаме, ручныме медведяме и пестрыми шалями?

Только одна затрапезная да и то под "фанеру"

:)

Оне босиком от природы ходють...

Ты все перепутал со своим ДР :dada: , это не цыгане, а Порфирий Иванов всегда босой ходит. Береги печень, Сеня(с) :lol:

Ну что... не вызвать в главную сборную Логинова не могут?

...

а теперь ?

Француз оставил язвительный комментарий под записью в официальном блоге Союза биатлонистов России в сети «Инстаграм», в которой содержится поздравление российскому биатлонисту Александру Логинову с 25-летием.

«Поздравляем с 25-летием Александра Логинова! Уроженец Саратова с 13 лет занимался лыжными гонками и позднее перешёл в биатлон. Он четырёхкратный чемпион мира среди юниоров, пятикратный победитель первенства Европы, абсолютный чемпион Европы среди юниоров (Банско-2013), трёхкратный чемпион Европы (Душники-Здруй-2017). Является бронзовым призёром Кубка мира в сезоне-2012/2013 в гонке преследования (Хольменколлен), победителем в эстафете (Сочи)», — говорится в сообщении СБР.

«И он получил два года дисквалификации за ЭПО. Не забудьте про один из его главных трофеев!» — написал Фуркад в комментариях.

чемп

(какой вброс идет на вентилятор)

зы: из текста фамилию биатлета из франции я вырезал, как и из своих хороших про него впечатлений.

Фуркад уверен, что его "терапевтическое исключение" никогда не всплывет, а если и всплывет, то не попадет под запрет...

Спросить его в лоб в интервью - а почему, собственно, он отказался подписаться за включение в петицию против допинга запрет и на TUE?

Если ты такой чистый и за чистоту спорта - то обеими руками должен быть "за"!

Спросить его в лоб в интервью

А кто спросит то? Зассанцы из нашей федерации что ли? Не смеши, они собственной тени боятся. Майгуров только лыбу давит да букетики вручает. Мямля. Выдвинули, сука, члена-дармоеда в IBU. Тихонова надо было или Резцову-маму, те бы быстро там всех приучили "упал-отжался".

ЗЫ. А Фуркадушка то походу прибздехивает)))) Иначе зачем бы ему, королю на данный момент, было мониторить, с чем там Шурика поздравляют. Он один, а таких шуриков десятками под ногами ползает, следить чтоль за всеми?

Изменено пользователем Z40

Дык, того же подручного Губы послать, шо на стадионе всех интервьюирует... (не помню фамилию) :)

Сперва про гонку спросить, а потом в лоб и задать... :eu:

Дык, того же подручного Губы послать, шо на стадионе всех интервьюирует... (не помню фамилию)

Трифонов подельничка фамилие))) Ему тоже как бы не але, вдруг лягушатник обидится и больше ему интервью давать не будет. Губер его ж выгонит тогда босого на мороз)))

Что ж ты, фраер, сдал назад? (це)

Французский биатлонист Мартен Фуркад удалил свой саркастичный комментарий в Instagram под постом Союза биатлонистов России с поздравлениями по поводу 25-летия Александра Логинова.

https://rg.ru/2017/01/31/furkad-udalil-svoj-kommentarij-pod-foto-loginova.html

а всё же я крутой прогнозист)))))

у мужчин 100% попадание, у женщин у меня 7 человек (это всё RomanIzrailevich дезориентировал), поэтому Кайшева лишняя) нет её в команде на ЧМ

еее...я довольная))))

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...