Avalon Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Валидольчик вторая эстафета в 2 часа ночи .... уж лучше здоровый сон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 а не мама похвалами в интервью рассыпаться с оговорками, что у Даши спина больная... Мама сама то так и не научилась стрелять... http://www.aif.ru/ol...olevoy_biatlona Новоявленная биатлонистка стреляла не просто плохо, а чудовищно плохо, при этом доводя соперниц до исступления тем, что с легкостью отыгрывала промахи на дистанции. В 1991 году на всесоюзных соревнованиях «Ижевская винтовка» на дистанции 15 км Резцова промахнулась 10 раз. За каждый промах на этой дистанции полагается минута штрафа. С «балластом» в 10 штрафных минут Резцова заняла пятое место. Если Анфисе удавалось стрелять хотя бы чуточку лучше, место на пьедестале ей было обеспечено. В результате в гонках с участием Резцовой болельщики были заняты тем, что высчитывали, сколько она может позволить себе промахнуться, чтобы все равно победить. Ну а вообще, похоже, нормальная тетка :) Предлогом стало чрезмерно бурное празднование победы участницами эстафеты, заводилой которого стала Резцова. Выпив вина, спортсменки вооружились российским флагом и отправились болеть за хоккеистов, устроив перфоманс на зависть самым «продвинутым» фанатам. В итоге Резцову за «недостойное поведение и снижение результатов» убрали из команды. А вот это меня удивило.... «Бьорндалена я очень уважаю как спортсмена. Я за ним слежу, болею за него. Что бы мы ни предполагали о нём, он не попался и не попадётся, потому что норвежцы всё делают по уму», — заметила как-то Резцова. Норвежцы в ответ на это вежливо промолчали, ибо лояльность этой великой спортсменки всегда лучше, чем враждебность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 норвежцы корректны))) я под эмоциями от этого интервью свою фразу написала http://www.eurosport.ru/biathlon/story_sto5103638.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 мне очень понравилась гонка) и результат хороший...и наши ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 да уж, как обычно один промах не дал на подиум залезть но наши таки черепахи ... особенно Ольга хотя бы одного шустряка в команду ... у Хаузер вон 6 промахов, а с Эдером на второе место пролезла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 вообще не понравилось. Один пешком ходит, вторая разобрана. Если результат неинтересен, ну поставили бы молодую, она в спринте бодро шла. Когда ей опыта набираться, если ее через полмира привезли, чтоб один раз сбегать? Т.б. если Ю и П не в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 жаль вторая эстафета поздно ... она должна быть поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 я за Мартена болела...и потом...было бы нечестно, если бы наши залезли на пьедестал...а так...всё хорошо...занимаем достойное, причем по праву наше, место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 занимаем достойное, причем по праву наше, место... однако каждый из наших в общем зачёте идёт выше обоих норгов ... так что должны были на третье место залезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 было бы нечестно, если бы наши залезли на пьедестал. А чего нечестного? Кроме французов все резерв выставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 я за Мартена болела за 100%-ного лидера неинтересно болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) ну могли бы) хотя Биркеланд не во всех гонках участвует, вот баллов и меньше...так-то Лессер мог бы на 3 запрыгнуть, но сам виноват) за 100%-ного лидера неинтересно болеть любимчиков не выбирают ;) мне нравится биатлон в его исполнении ) А чего нечестного? Кроме французов все резерв выставили эм...ну норвежцы резервом и приехали) сомневаюсь, что у немцев кто-то другой будет бежать на ЧМ...кстати, а эта гонка будет на ЧМ? посмотрела...не будет...ну для КН тоже ничего) Изменено 7 февраля, 2016 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 так-то Лессер мог бы на 3 запрыгнуть, но сам виноват) это не первые три промаха в эстафете ;) мне нравится биатлон в его исполнении ) какой-то рафинированный ... никакого волнения не вызывает .... не то что наши .... за стрельбой следишь и прям колбасит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 это не первые три промаха в эстафете ;) ой...я за немцами не слежу))) промахнулись и хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 она должна быть поинтереснее Тут с самого начала полная безнадега была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) какой-то рафинированный ... никакого волнения не вызывает .... не то что наши .... за стрельбой следишь и прям колбасит))) я больше всего в мужской эстафеты боюсь....особенно если у Жени что-то не выходит...аж душа в пятки...последнее время он не подводит ;) http://biathlonresults.com/?RaceId=BT1516SWRLCP07MXRL&view=schedule_race ох! немцы, чехи, итальянцы и французы....непросты... Изменено 7 февраля, 2016 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Посмотрел днем видео, которое в Калгари орлы с матч тв сняли, просто в шоке, ни один канадец и не слыхивал про биатлон, лишь одна девушка вспомнила что по ТВ такое смотрела, но забыла, как такой вид спорта называется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 мне кажется, в Канаде, они только в хоккей играют...а в Америке ещё в баскетбол и бейсбол...ну и американский футбол...а биатлон...ну Калгари же давно было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ох! немцы, чехи, итальянцы и французы....непросты... мда с такими командами там тоже не будет шансов :( ни один канадец и не слыхивал про биатлон, лишь одна девушка вспомнила что по ТВ такое смотрела, но забыла, как такой вид спорта называется))) лучше бы в Сочи этап привезли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Зачем туда везти цвет мирового биатлона? Все равно не раскрутить, там свои виды. в канаду, в смысле. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Зачем туда везти цвет мирового биатлона? туда можно съездить-позырить в реале) а я про Сочи понял) Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Avalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 я тут всем мысленно плюсики поставила) просто мой один уже закончился) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 туда можно съездить-позырить в реале) пусть сами в пермь приезжают, снег есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Австрийцы вроде то же сильнейшую пару выставляли. Про северо-американские этапы Губерниев говорил, что это бизнес, IBU пытается расширить рынок) В Пермь им нечего делать) А так многие виды спорта пытаются охватывать разные регионы для продвижения популярности. У биатлонистов получается хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 IBU пытается расширить рынок Кмк, не в ту сторону расширяет. Неграм тулупы продавать и то поперспективнее будет. ЗЫ. Подставили вчера Леху Слепова. Стойку из шести если б сделал, стали бы вторыми. Нефартовый он, не повезло в решающий момент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти