Перейти к содержанию

Биатлон - Лыжи - Коньки - Санки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а не мама похвалами в интервью рассыпаться с оговорками, что у Даши спина больная...

Мама сама то так и не научилась стрелять... http://www.aif.ru/ol...olevoy_biatlona

Новоявленная биатлонистка стреляла не просто плохо, а чудовищно плохо, при этом доводя соперниц до исступления тем, что с легкостью отыгрывала промахи на дистанции. В 1991 году на всесоюзных соревнованиях «Ижевская винтовка» на дистанции 15 км Резцова промахнулась 10 раз. За каждый промах на этой дистанции полагается минута штрафа. С «балластом» в 10 штрафных минут Резцова заняла пятое место.

Если Анфисе удавалось стрелять хотя бы чуточку лучше, место на пьедестале ей было обеспечено. В результате в гонках с участием Резцовой болельщики были заняты тем, что высчитывали, сколько она может позволить себе промахнуться, чтобы все равно победить.

Ну а вообще, похоже, нормальная тетка :)

Предлогом стало чрезмерно бурное празднование победы участницами эстафеты, заводилой которого стала Резцова. Выпив вина, спортсменки вооружились российским флагом и отправились болеть за хоккеистов, устроив перфоманс на зависть самым «продвинутым» фанатам. В итоге Резцову за «недостойное поведение и снижение результатов» убрали из команды.

А вот это меня удивило....

«Бьорндалена я очень уважаю как спортсмена. Я за ним слежу, болею за него. Что бы мы ни предполагали о нём, он не попался и не попадётся, потому что норвежцы всё делают по уму», — заметила как-то Резцова. Норвежцы в ответ на это вежливо промолчали, ибо лояльность этой великой спортсменки всегда лучше, чем враждебность.

да уж, как обычно один промах не дал на подиум залезть

но наши таки черепахи ... особенно Ольга

хотя бы одного шустряка в команду ... у Хаузер вон 6 промахов, а с Эдером на второе место пролезла

• Нравится 2

вообще не понравилось. Один пешком ходит, вторая разобрана. Если результат неинтересен, ну поставили бы молодую, она в спринте бодро шла. Когда ей опыта набираться, если ее через полмира привезли, чтоб один раз сбегать? Т.б. если Ю и П не в себе.

я за Мартена болела...и потом...было бы нечестно, если бы наши залезли на пьедестал...а так...всё хорошо...занимаем достойное, причем по праву наше, место...

занимаем достойное, причем по праву наше, место...

однако каждый из наших в общем зачёте идёт выше обоих норгов ... так что должны были на третье место залезать

ну могли бы) хотя Биркеланд не во всех гонках участвует, вот баллов и меньше...так-то Лессер мог бы на 3 запрыгнуть, но сам виноват)

за 100%-ного лидера неинтересно болеть

любимчиков не выбирают ;) мне нравится биатлон в его исполнении )

А чего нечестного? Кроме французов все резерв выставили

эм...ну норвежцы резервом и приехали) сомневаюсь, что у немцев кто-то другой будет бежать на ЧМ...кстати, а эта гонка будет на ЧМ?

посмотрела...не будет...ну для КН тоже ничего)

Изменено пользователем natka

так-то Лессер мог бы на 3 запрыгнуть, но сам виноват)

это не первые три промаха в эстафете ;)

мне нравится биатлон в его исполнении )

какой-то рафинированный ... никакого волнения не вызывает .... не то что наши .... за стрельбой следишь и прям колбасит)))

• Нравится 1

какой-то рафинированный ... никакого волнения не вызывает .... не то что наши .... за стрельбой следишь и прям колбасит)))

я больше всего в мужской эстафеты боюсь....особенно если у Жени что-то не выходит...аж душа в пятки...последнее время он не подводит ;)

http://biathlonresults.com/?RaceId=BT1516SWRLCP07MXRL&view=schedule_race

ох! немцы, чехи, итальянцы и французы....непросты...

Изменено пользователем natka

Посмотрел днем видео, которое в Калгари орлы с матч тв сняли, просто в шоке, ни один канадец и не слыхивал про биатлон, лишь одна девушка вспомнила что по ТВ такое смотрела, но забыла, как такой вид спорта называется)))

мне кажется, в Канаде, они только в хоккей играют...а в Америке ещё в баскетбол и бейсбол...ну и американский футбол...а биатлон...ну Калгари же давно было)))

ох! немцы, чехи, итальянцы и французы....непросты...

мда с такими командами там тоже не будет шансов :(

ни один канадец и не слыхивал про биатлон, лишь одна девушка вспомнила что по ТВ такое смотрела, но забыла, как такой вид спорта называется)))

лучше бы в Сочи этап привезли :(

Зачем туда везти цвет мирового биатлона? Все равно не раскрутить, там свои виды.

в канаду, в смысле.

Изменено пользователем Z40

Зачем туда везти цвет мирового биатлона?

туда можно съездить-позырить в реале)

а я про Сочи понял)

Изменено пользователем Avalon

Австрийцы вроде то же сильнейшую пару выставляли.

Про северо-американские этапы Губерниев говорил, что это бизнес, IBU пытается расширить рынок)

В Пермь им нечего делать)

А так многие виды спорта пытаются охватывать разные регионы для продвижения популярности. У биатлонистов получается хорошо.

IBU пытается расширить рынок

Кмк, не в ту сторону расширяет. Неграм тулупы продавать и то поперспективнее будет.

ЗЫ. Подставили вчера Леху Слепова. Стойку из шести если б сделал, стали бы вторыми. Нефартовый он, не повезло в решающий момент.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...