Караванщик Али Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Биатлон, эстафета: опять Гарри настройки бубна крутит-вертит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) У Ромы опять отобрали кампутер? Всем по пять очков, Карлу (победителю) - семь. Итого, по результатам двух эстафет Карл выходит в единоличные лидеры с 12 очками... Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, Караванщик Али сказал: У Ромы опять отобрали кампутер? Всем по пять очков, Карлу (победителю) - семь. Итого, по результатам двух эстафет Карл выходит в единоличные лидеры с 12 очками... Шустрик какой нашелся. За фальстарт желтая карточка! )) хотел у Гарри балл отжать итог четкая победа Карла (ну почти Великого швеццкого)) и в туре! Захватил маечку лидера! ПОЗДРАВЛЯЕМ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, RomanIzrailevich сказал: желтая карточка! )) Желтую карточку маечку Карлу примеривай! 1 час назад, RomanIzrailevich сказал: хотел у Гарри балл отжать Мог бы и не заметить. В наших с тобой, между прочим, обоюдных интересах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Завтра эстафета у женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 подпустим поближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, RomanIzrailevich сказал: Завтра эстафета у женщин Ж Франция-Германия-Швеция-Норвегия-Италия-Беларусь Ты про футбол не забудь) Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Карл Густав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Женщины Швеция Германия Франция Норвегия Россия Беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 ой, да...я же с утра про футбол думала))) Франция, Беларусь, Норвегия, Швеция, Россия, Германия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 А вот и мну Ж - Швеция, Норвегия, Франция, Россия, Беларусь, Германия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Диффчонки: Франция - Швеция - Германия - Норвегия - Беларусь - Австрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 готово) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Франция - Норвегия -Швеция - Германия - Беларусь - Россия Ну раз занесли в табличку, придется тоже поучаствовать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Зэд, рад приветствовать твоё присутствие после долгого отсутствия... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Если уж Z40 появился, то от меня тоже прогноз Франция, Россия, Немки, Белоруссия, Норвегия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Тм случайно не выдающаяся победа совецкой школы прогноза ? 17 минут назад, sad сказал: Если уж Z40 появился, то от меня тоже прогноз Франция, Россия, Немки, Белоруссия, Норвегия На дам уже поздно - они приехали. А вот на мушшын на завтра - завсегда пожалуйста милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Я что то пропустил) Подсчитал. Сюда зашел, а тут еще участники. Пошел пересчитывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 1 минуту назад, RomanIzrailevich сказал: Пошел пересчитывать Приятно несколько раз подсчитать у себя наибольшее количество очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 sad, опоздал... где ж тебя носило) Конечно давать прогноз на окончившуюся гонку это прикольно) Давай на завтрашних мужичков прогноз Табличка такая. Майку отобрал я у Карла, надеюсь кратковременно)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 а я ничего не смотрела, буду смотреть в записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 6 часов назад, RomanIzrailevich сказал: . Майку отобрал я у Карла Не нравится мне жёлтый) Я знал, что шведки победят, но француженкам не могу изменить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 М Франция-Норвегия-Швеция-Россия-Германия- Украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Йа думаю так Россия - Франция - Норвегия - Германия - Австрия - Швеция А вам слабо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 ой да) эстафета ведь)) а я оставлю свой прошлый прогноз)Франция - Норвегия - Швеция - Германия - Россия - Австрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Такс) Эстафета мужчины Франция Германия Норвегия Россия Швеция Украина Изменено 12 декабря, 2021 пользователем RomanIzrailevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти