Караванщик Али Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Российская биатлонистка Светлана Миронова оценила выступление в спринте на этапе Кубка мира в чешском Нове Место (52-е место). Победила в гонке норвежка Тириль Экхофф. «Уже конец сезона, всем тяжело. Наверное, форму особо не поправить. Я не беру в расчет норвежцев. Не знаю, как у них секрет, мне бы хотелось узнать.Скорее всего, у меня пошел спад после чемпионата мира. Мне бы очень не хотелось, чтобы он продолжался. Хотелось бы, чтобы форма вернулась и я чувствовала себя прекрасно», – расcказала Миронова в эфире «Матч ТВ».https://www.sports.ru/biathlon/1094908560-svetlana-mironova-uzhe-konecz-sezona-vsem-tyazhelo-ne-beru-v-raschet-n.html А покажи нам, Света, россыпь медалей разного достоинства с Чемпионата мира, а? Начало сезона - "мы раскатываемся", "форма вот-вот придёт"... Январь - проблески хорошей формы, не более, "мы не форсируем подготовку к ГС" Чемпионат - просёр всего и вся, то лыжи не едут, то горы мешают, то матрасы в домиках жесткие, спустите вниз нас в пятизвездночный отель... Конец сезона - все устали, сезон был неоднозначный, опять не едут лыжи... Когда же дождёмся то?
И бутылкаРома Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 Смотрим общий зачет кубка, 20ку: 4 норвежки, 4 француженки, 3 шведки, 2 немки, 2 итальянки, 1 чешка, 1 украинка, 1 белоруска, 1 австрийка и 19е место у Мироновой. какие места (ну хотя б в 10ке). Эстафеты отдельно (4, 8, 4, 1, 8, 11) 1й этап - ничего 2й этап - 10е место Миронова. всё 3й этап - ничего 4й этап - ничего 5й этап - 6е Павлова, 4е Миронова. всё 6й этап - ничего 7й этап - 6е Павлова, 7е Миронова, 9 Кайшева, 6 Миронова ЧМ - 5е Миронова. всё 8й этап - ничего 9й этап - пока ничего ( и вряд ли сегодня зайдут в 10ку) Итого. кроме одной (!!!) победы в эстафете - НИЧЕГО! Получается, что СБР - Сборище Бездарных Раздолбаев
Z40 Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 4 часа назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Итого. кроме одной (!!!) победы в эстафете - НИЧЕГО! Что делать? Кто виноват?))))
И бутылкаРома Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 7 часов назад, Z40 сказал(а) : Что делать? Кто виноват?)))) виноват наш бесперспективняк))
Z40 Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 10 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) : виноват наш бесперспективняк)) Лично мне жалко наших биатлонисток, которые постоянно находятся под моральным прессингом всяких говно сми, читай - не читай, доброжелатели все равно все расскажут. Плюс горластый дурачок после любой неудачной гонки подсылает своих шакалят взять "важное вью". Человек еще не в себе, что то брякнул в запале и начинают долбить как Кайшеву и Павлову нынче. Для сравнения, почитываю хохляцкий сайт))), резы у них не лучше, но никакой травли, оскорблений, все корректно и доброжелательно. В такой обстановке даже то, на что готов показать трудно, моральное состояние очень важная составляющая. Не просто так ноунеймы из России в других странах резко прибавляют и начинают показывать результаты лучше сб. РФ.
natka Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Z40 сказал(а) : резы у них не лучше, не факт на ЧМ вроде получше наших выступили, да и Джима в тотале повыше) ну что же) и прогнозы)) смешанка Норвегия - Италия - Германия - Швеция - Россия - Франция сингл-микст Норвегия - Франция - Австрия - Швеция - Германия - Россия (составы в некоторых сборных - огонь!!!) Изменено 14 марта, 2021 пользователем natka
Z40 Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 49 минут назад, natka сказал(а) : не факт 6263 больше чем 6078? значит факт))) сингл-микст Норвегия - Германия - Франция - Австрия - Швеция - Россия смешанка Норвегия - Франция - Германия - Италия - Швеция - Россия
И бутылкаРома Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 Смешанная 2+2 Норвегия - Франция - Италия - Чехия - Германия - Швеция Синг-микст 1+1 Норвегия - Австрия - Франция - Швеция - Германия - Россия
GARRY6490 Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Мой патриотично-победоносный прогноз Смешная эстафета Норвегия - Франция - РОССИЯ - Германия - Италия - Швеция Ссинг-миксер Норвегия - РОССИЯ - Франция - Германия - Швеция - Австрия Посрамим конкурента с верблюда. Вчера сыпанул ему снотворного - должен проспать
И бутылкаРома Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 Что то вчера я не предупредил про эстаффеты( что то с памятью моей стало...) Осталось 1,5 часа до первой гонки. На всякий случай, может кто путается - Смешанная эстафета это 2 девочки+2 малчика, а Синг-микст 1 девочка+1 малчик.
Караванщик Али Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Смешная ыстафета: Норвегия - Германия - Франция - Австрия- Италия - Швеция 1+1: Франция - Норвегия - Австрия - Белоруссия - Россия - Швейцария 56 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : сыпанул ему снотворного - должен проспать Не забудем, не простим! Даже в прощенное воскресенье!
GARRY6490 Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 47 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : На всякий случай, может кто путается - Смешанная эстафета это 2 девочки+2 малчика, а Синг-микст 1 девочка+1 малчик. Как-то не толерантненько выглядит... Надо сообщить в заинтересованные структуры. А то до шахмат-шашек добрались, а до биатлона - нет.
Z40 Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Как-то не толерантненько выглядит... Согласен! Еще обязательно негры и негритянки должны быть в команде, походу в IBU сплошные расисты заседают))) 1
Карл Густав Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Смеш - Франция-Норвегия- Германия- Италия- Швеция- Австрия. Сингл - Норвегия- Франция- Германия- Беларусь- Швеция- Италия Изменено 14 марта, 2021 пользователем GARRY6490
GARRY6490 Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 15 минут назад, Z40 сказал(а) : Согласен! Еще обязательно негры и негритянки должны быть в команде, походу в IBU сплошные расисты заседают))) Всячески поддерживаю. И эстафету проводить так, чтобы среди участников было "всякой твари по паре". Что-то из нас под финиш биатлонного сезона мудрость так и прет, так и прет...
И бутылкаРома Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 Итак. Смешанная Сингл Надеюсь я все правильно записал) 1
Караванщик Али Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Вот тебе, бабушка, и Юрьев день ..
GARRY6490 Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Успел зафиксировать выдающийся результат молдовской команды. 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Вот тебе, бабушка, и Юрьев день .. Не сси - это был тактический ход. Временное отступление. Сейчас как рванем на 6 место... Изменено 14 марта, 2021 пользователем GARRY6490
GARRY6490 Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Не рванулось... Да не больно-то и хотелось...
Караванщик Али Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) 7 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Да не больно-то и хотелось... Ты даже с бубённым допингом и то не смог обогнать чистых спортсменов, таких, как я Всё решит микст.. Королеву интегралов - с победой в данном прогнозе! Изменено 14 марта, 2021 пользователем Караванщик Али
GARRY6490 Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Я забыл бубн включить. Сейчас поправлю дело. Изменено 14 марта, 2021 пользователем GARRY6490
natka Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 а..что? где? я краем глаза смотрела только))) видела, что Норвегия всех порвали, америка 6, а мы 7
И бутылкаРома Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 пока так интрига замерла) 3 1
И бутылкаРома Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 Табличка позже буде, комп далеко) Сами немножко посчитайте. В нашей загадке победителей буду болеть не за первых)
И бутылкаРома Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 Похоже последнюю эстафету выиграл Зэд. А давайте не будем делить первое место ) Оставим на следующий сезон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти