И бутылкаРома Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Надо выигрывать эстафеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 часа назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Надо выигрывать эстафеты Ага, и масс-старты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 11 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Ага, и масс-старты «У меня слабость, не сплю, руки-ноги не поднимаются». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 59 минут назад, Z40 сказал(а) : «У меня слабость, не сплю, руки-ноги не поднимаются». если жалуются, значит выиграют. Возьмут бронзу эстафеты женщины и всё - "молодцы, план выполнен, как хорошо подготовились к чм" и другое бла-бла-бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 6 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : если жалуются, значит выиграют. Возьмут бронзу эстафеты женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 А чо, ничего не надо предсказывать ? Как прожить этот день без предсказаний и ожиданий, без плановых триумфальных побед ? От этого в голову лезут писимисические мысли - а не бросить ли это дело ? И вот решение принято - я уступаю пальму первенства любому желающему. "Я устал, я ухожу..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 14 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : А чо, ничего не надо предсказывать ? Имей ужо хоть немного сострадания. Нехай твой бубен хоть чуть-чуть отдохнёт! Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 16 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : А чо, ничего не надо предсказывать ? а табличка рпл ещё не заполнена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Слава Богу, Гаррибубен отвлечётся на ногомячистов, и тут потеряет свою шаманскую силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 14 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Слава Богу, Гаррибубен отвлечётся на ногомячистов, и тут потеряет свою шаманскую силу Используйте единственный шанс, вьюноша. Если будете хамить - я ж передумаю... И снова начну рвать и метать, рвать и метать, рубить направо и налево, обгонять по встречке... Футболом займется GARRY6491 - брат-почтиблизнец. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 7 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Футболом займется GARRY6491 - брат-почтиблизнец Да хоть Али-Баба и его сорок разбойников. Бубен-то шаманский всего один! (по закону должен быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Да хоть Али-Баба и его сорок разбойников. Бубен-то шаманский всего один! (по закону должен быть) Я отдам ему кубики и карты ТАРО. Он ваще парнишка смышленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : А чо, ничего не надо предсказывать ? Как прожить этот день без предсказаний и ожиданий, без плановых триумфальных побед ? ... Завтра, все завтра. Но уже прогноз можно и сегодня сочинять. Мужская и женская эстафеты пройдут в словенской Поклюке в субботу. Определен состав женской сборной России на эстафету на чемпионат мира в словенской Поклюке. — У женщин первый этап побежит Евгения Павлова, затем пойдут Татьяна Акимова, Светлана Миронова и Ульяна Кайшева, — сказал корреспондент «Матч ТВ» Дмитрий Занин в программе «Все на Матч!» ... Мужская сборная России выступит в эстафете в следующем составе: Карим Халили, Матвей Елисеев, Александр Логинов, Эдуард Латыпов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 8 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Мужская сборная России выступит в эстафете в следующем составе: Карим Халили, Матвей Елисеев, Александр Логинов, Эдуард Латыпов Золотой состав, всех порвут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Мой вещий бубн пока молчит... Не пришло ещё время... Тиха, бубн думать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : "Я устал, я ухожу..." 25 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Тиха, бубн думать будет... Отдохнул и возвращаешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : Отдохнул и возвращаешься?))) Это была фейковая провокационная новость. Манипулирую народными массами. Слушайте победную мелодия моего бубна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 15 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Слушайте победную мелодия моего бубна. А если например топором по бубну стукнуть, что будет? Темные силы уйдут и восторжествует справедливость? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 2 минуты назад, Z40 сказал(а) : А если например топором по бубну стукнуть, что будет? Темные силы уйдут и восторжествует справедливость? А ты считаешь, что мы - "мудрейшие из мудрых", лидируем несправедливо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : мудрейшие из мудрых Жулики и допингёры. Я уже писал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : А ты считаешь, что мы - "мудрейшие из мудрых", лидируем несправедливо Сраведливо, но почему отрыв такой маленький?))) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Жулики и допингёры. Я уже писал! В зеркало посмотри! Кто давеча Австрию за Германию пытался выдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 3 минуты назад, Z40 сказал(а) : Сраведливо, но почему отрыв такой маленький?))) Нельзя далеко отрываться. Мы ж маяки, за нами идет народ, видя наши красивые спины и затылки. А если мы исчезнем вдали - исчезнет цель в жизни. Наступит депрессия. Психология, панимаишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Наступит депрессия. Ладно хоть не великий потоп и всемирное обледенение))) ЗЫ. А вообще ты мудро разложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 15 минут назад, Z40 сказал(а) : Кто давеча Австрию за Германию пытался выдать? Дык, это было разумное предложение, базирующееся на схожести менталитета народов, общности интересов и языка. 21 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : мудрейшие из мудрых 7 минут назад, Z40 сказал(а) : А вообще ты мудро разложил Где-то я это уже читал В русской классике у Ивана Сергеевича... Кто-то кого-то и за что-то хвалил, а другой - перехваливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Давайте тут без меня вечеруйте. Пойду пожарю апельсины и разогрею суп из семечек на ужин. Надо напитать мудростью мозг на завтра. Чую, назревает революционная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти