Z40 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 13 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Остальные - факультатив, как говаривал кэптри Мазур: Толерантный он, этот кэптри Мазур))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 44 минуты назад, Z40 сказал(а) : Толерантный он Просто добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 я смотрю биатлон!!! это ж счастье такое))) а то обычно работаю, иногда поглядываю на замьюченный телевизор фуф) выходной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 такс...ну по странам я угадала)) Эдик однозначно молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Йоська подвел, гадёныш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Йоська подвел, гадёныш Все норги подвели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Эй, где все ? Догнали меня или уже нет ? Никого вперди не вижу пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 получите, проверяйте. Но sad молодец1 Гарри еще в желтом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 34 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Догнали меня или уже нет ? Тебя, шамано-астматика, хрен догонишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Тебя, шамано-астматика, хрен догонишь! Скоро мои девочки, мои красавицы побегут. Опять сделаю "большой скачок" ! Порву как грелка Тузика всих. Вот я, вот я, превращаюсь в супер-я Настоящие спортсмены ищут в себе резервы, а не придумывают обзывалки про чемпионов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Рома, а можно Австрию за Германию при подсчете учесть? Тоже же немцы. практиццки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Рома, а можно Австрию за Германию при подсчете учесть? Тоже же немцы. практиццки? жилище индейцев вам) Жадность - это плохо) И так выиграл же! Как то так посчиталось) Али выиграл гонку. В желтом неизменность Ну и медальный зачет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Стабильность - признак мастерства ! Завтра сил да ума наберусь. Анализ новой информации сделаю и снова рвану к победе. ЗЫ Дорого по договоренности продам желтую майку лидера. Делайте ваши ставки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 26 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : И так выиграл же! Я хотел с подавляющим преимуществом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Странный женский состав на классику, Казакевич, Кайшева, Миронова, Павлова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Миронова с Павловой минут по 4 себе "настреляют", стопудов ... И вообще, сборная времен Пылевой и Ахатовой всегда славилась свой точной стрельбой ... Сейчас же черт-те что со стрелковой подготовкой происходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : И вообще, сборная времен Пылевой и Ахатовой сейчас другие скорости, на другом пульсе подходят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Миронова с Павловой минут по 4 себе "настреляют", стопудов ... Конкретно им и не надо бы бежать, в масс старт все равно не попадают, хоть бы перед эстафетой отдохнули, и так еле дышат. Казакевич туда уже на 99% попала, Кайшева если в топ-20 заедет, тоже должна попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 11 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Сейчас же черт-те что со стрелковой подготовкой происходит.. Волков Алексей Анатольевич, кореш твой, там рулит, поинтересуйся))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 25 минут назад, Z40 сказал(а) : кореш твой, там рулит Он только начал. С начала этого сезона "рулить". Так что, не гони на корефана! Стрелять наши давно уже разучились ... 38 минут назад, natka сказал(а) : другие скорости, на другом пульсе подходят а что там с запретом фторсодержащих мазей слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, Z40 сказал(а) : Странный женский состав на классику, Казакевич, Кайшева, Миронова, Павлова. Я так понял Казакевич уже окончила свое выступление. Если только травмы/болезнь Старший тренер женской сборной России Михаил Шашилов рассказал о составе команды на индивидуальную гонку на чемпионате мира-2021. «Состав меняться не будет (речь о первоначально названном составе на гонку: Акимова, Куклина, Кайшева, Миронова – Sports.ru). На индивидуальную гонку тоже никаких изменений не будет... Ирина Казакевич свою программу выполнила на 100 процентов. Если что-то кто-то заболеет, не дай бог, тогда будут замены. А так люди знают, что бегут. Я думаю, так должно быть. Если нет, то меня поправят», – сказал Шашилов. https://www.sports.ru/biathlon/1093956274-mironova-vystupit-v-individualnoj-gonke-na-chempionate-mira-po-biatlon.html 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Миронова с Павловой минут по 4 себе "настреляют", стопудов ... Сейчас же черт-те что со стрелковой подготовкой происходит.. То же хотел напомнить про кореша)) 58 минут назад, Z40 сказал(а) : Конкретно им и не надо бы бежать, в масс старт все равно не попадают, хоть бы перед эстафетой отдохнули, и так еле дышат. Казакевич туда уже на 99% попала, Кайшева если в топ-20 заедет, тоже должна попасть. Почему Миронова с Павловой не попадают? Миронова 20я в тотале, Павлова 29я. а во Казакевич (32я тотал) если бы набрала в классике очки, то могла бы попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 часа назад, natka сказал(а) : сейчас другие скорости, на другом пульсе подходят Совершенно согласен! Диаметр мишеней тот же, но биатлон сейчас не как 30 лет назад. Летают как ракеты, бывает, стреляют в стойке 20- сек, кто в чём уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 4 часа назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Почему Миронова с Павловой не попадают? На ЧМ бегут топ-15 , плюс 15 по результатам ЧМ. У Кайшевой 17 очков, у Павловой одно, у Мироновой 0. У Казакевич 40. Надо примерно 38-42. Мужички кстати попали, Эдик 67, Елисеев 46, Логинов 40. ЗЫ. Есть варик попасть, если в топ 6 заехать, а призеры вообще автоматом. Т.е. Сола уже в масс-старте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Завтра ИГ 15 км. женщины 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Франция- Норвегия- Швеция- Италия- Австрия- Украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти