Z40 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 14 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : А завтра весь день буду я носить Коли тут за майки речь зашла, то согласно новым биатлонным правилам, Андрей Анатольичу надо бы дать золотую майку до окончания ЧМ и его прогнозы писать золотыми буквами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, natka сказал(а) : ... Норвегия - Швеция - Норвегия - Германия - Франция - Италия - Швеция -АвстрияНорвегия - Швеция - Германия - Франция - Италия -Австрия (за кадром Норвегия, Швеция, Россия, Франция, Беларусь) Чего в табличку писать? )) 1 час назад, Z40 сказал(а) : Коли тут за майки речь зашла, то согласно новым биатлонным правилам, Андрей Анатольичу надо бы дать золотую майку до окончания ЧМ и его прогнозы писать золотыми буквами! Золотой вы наш человек, я не против - главное как на это посмотрит наш генсек АйБиЮ Гарри Карлссонович:) Изменено 13 февраля, 2021 пользователем RomanIzrailevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 5 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Чего в табличку писать? )) ну я же уточнила "пусть так")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 И для Гарри. Может посты вверху закрепленные пооткреплять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 8 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : как на это посмотрит наш генсек АйБиЮ Гарри Карлссонович:) Благосклонно посмотрит, это ж корешок мой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 4 минуты назад, natka сказал(а) : ну я же уточнила "пусть так")) Понятненько. Там список аж на 11 мест) Но идея по угадыванию 10ки имеет место быть, и лучше пофамильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Норвегия -Италия- Швеция - Норвегия - Франция - -Австрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 55 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : И для Гарри. Может посты вверху закрепленные пооткреплять) И где я их потом искать буду ? И так самые актуальные оставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 3 часа назад, natka сказал(а) : давайте прогнозить 10?))) НИ в коем разе. При 10-12 вариантах вероятных стран выбор 10 - излишество. Норвегия - Франция- Швеция - Германия - Норвегия - Италия Во как - вину усугубляю перед Отечеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 2 часа назад, Z40 сказал(а) : Андрей Анатольичу надо бы дать золотую майку Майки кончились. Остались золотые зубы. Брать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Норвегия - Германия - Норвегия - Швеция - Франция - Австрия 38 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Во как - вину усугубляю перед Отечеством. 9, 10 ,.. сегодня Отечество 11 место должно завоевать))) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Майки кончились. Ищите, это ваще не мои проблемы! Все вчера видели Шурика в золотом бибе? Седня тоже кто то вместе со мной в таком же будет))) Вроде Ройселанд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 24 минуты назад, Z40 сказал(а) : сегодня Отечество 11 место должно завоевать))) в моей версии 9-е..ставлю на Павлову или Миронову Норвегия(Экхофф) - Швеция (Х.Эберг) - Германия (Херманн) - Франция (Шевалье) - Италия (Вирер) -Австрия(Хаузер) (за кадром Норвегия(Ройселанн), Швеция (Э.Эберг), Россия (Павлова), Франция (Брайса), Беларусь (Алимбекова)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Франция- Норвегия- Швеция-Германия- Норвегия- Швеция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 16 минут назад, natka сказал(а) : Норвегия(Экхофф) - Швеция (Х.Эберг) - Германия (Херманн) Кудряшка промахнется, а выиграет немка))) ЗЫ. По фамилиям конечно было бы более обьективно гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 5 минут назад, Z40 сказал(а) : Кудряшка промахнется, а выиграет немка))) поживём -увидим но девочки такие девочки))) может быть всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Норвегия - Швеция- Швеция - Италия - Австрия - Франция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Франция - Норвегия - Швеция - Норвегия - Австрия - Италия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 27 минут назад, Z40 сказал(а) : Кудряшка промахнется, а выиграет немка))) ЗЫ. По фамилиям конечно было бы более обьективно гадать. По фамилиям будем прогнозировать гигантский слалом или гольф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Все в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 48 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Все в сборе Хм... Кто-то мешает мне есть мой лавровый венок. Будем играть в "Царя Горы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Стоило с самого начала виртуального участника добавить с вечным прогнозом, два Н, два Ф и по одному Ш и Г. Возможно он и победил бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Кто-то мешает мне есть мой лавровый венок Не можешь есть лавровый, будешь грызть репейниковый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Не можешь есть лавровый, будешь грызть репейниковый! Сейчас моя Вера тебе покажет. За репейник ответишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Сейчас моя Вера тебе покажет Ты вчера свою Веру про.... любил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 В этой подлюке ветер. Эх, Тирил не сможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти