Z40 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Норвегия - Франция - Германия - Швеция - Россия - Швейцария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Надо перемешать бочонки получше) Франция - Норвегия - Италия - Германия - Швеция - Беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Норвегия - Германия - Италия - Россия - Франция - Швеция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Ой чой-то я сплю. Чуть не просплял. А блин это ж смешная... Надо всё смешнать... А хотя - пусть будет так. Норвегия - Франция - Россия - Германия - Швеция - Австрия Изменено 10 февраля, 2021 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Чуть не просплял Чей прогноз последний - в таблицу не заносится! Помнишь, кто такую "подлянку" предлагал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Чей прогноз последний - в таблицу не заносится! Помнишь, кто такую "подлянку" предлагал? Ага-ага. Сейчасфа Natka прибудет и ей передам твои добрые слова. Влип, очкарик ? Получишь интегралом по радикалу. Ха - ха - ха... Не предал - день зря прошел !!! Изменено 10 февраля, 2021 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Получишь интегралом по радикалу. Вот ты как заговорил, каббалист чёртов! Сменил шаманство на алгебру, а бубен на логарифмическую линейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Вот ты как заговорил, каббалист чёртов! Сменил шаманство на алгебру, а бубен на логарифмическую линейку? Я дружу с кем надо против кого надо когда надо. Ваще люблю математику !!! Изменено 10 февраля, 2021 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 13 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Ваще люблю математику !! Правильнее писать - математичку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 так так так))) что тут опять началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 2 минуты назад, natka сказал(а) : так так так))) что тут опять началось Да опять этот пилот верблюда воду мутит. Против нас с тобой что-то имеет. Сейчас мы его оформим на вынос... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 26 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Против нас с тобой что-то имеет. Только свой прогноз! И подозрения в шулерстве мутного типа в шляппо .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Ага-ага. Сейчасфа Natka прибудет и ей передам твои добрые слова. Влип, очкарик ? Получишь интегралом по радикалу. Ха - ха - ха... Не предал - день зря прошел !!! Норвегия - Франция - Швеция - Россия - Германия - Австрия. Гарри держи помощь. Я последний. . Так можно? мой прогноз можно не заносить. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем sad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 1 минуту назад, sad сказал(а) : Так можно? Нет, так низзя! Вы нарушили стройную систему выявления допинга в спортивном прогнозировании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, sad сказал(а) : Норвегия - Франция - Швеция - Россия - Германия - Австрия. Гарри держи помощь. Я последний. . Так можно? мой прогноз можно не заносить. А нифига: увяз коготок - пропала птичка. Это у нас такая креативная агитбригада. Заманиваем молодежь на биатлонинг. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 То есть ДА? Учтёте мой прогноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 11 минут назад, sad сказал(а) : То есть ДА? Учтёте мой прогноз? конечно у нас всё учитывается! это некоторые шутят))) удачу приманивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Опять караванщик воду мутит. Мандражирует перед Главным Стартом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Только что, natka сказал(а) : конечно у нас всё учитывается! это некоторые шутят))) удачу приманивают) Спасибо! Хотел Гарри подмогнут, но "завяз". Табличку глянуть где можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Только что, sad сказал(а) : Табличку глянуть где можно? РоманИзраилевич с силами соберётся, время найдёт и выложит) ну я надеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 4 минуты назад, Z40 сказал(а) : Опять караванщик воду мутит Вас, конкурентов лежебок, из равновесия зоны комфорта вывожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Вас, конкурентов лежебок, из равновесия зоны комфорта вывожу! Неспортивное поведение, минус пять баллов! Рома, табличку так сделай,чтоб караванщик с минус десяти начинал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 8 минут назад, Z40 сказал(а) : минус пять баллов! Да за такие призывы, Анатолич, аще нужно обрезание (очковое) делать! В смысле - твои очки помножить на ноль четыре раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Блинский. Или пораньше надо прогнозы. ну нет меня у компа) Прогноз на скорую руку ведь переводил "стрелки" на Гарри. Он же был застрельщиком в прошлом ЧМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 3 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) : ну нет меня у компа) Давайте подарим компьютеру нового Рому! Этот поломался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти