Караванщик Али Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Шведы - тоже гады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 22 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Автрийцы так то всех подвели) А так все ровненько. И только лидер Натка угадала точное место - Россию. Я тож поначалу хотел на 4 поставить. Но патриотично передвинул на 3. Слава России !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Что эти люди исполняют в эстафетах, прямо жалко всех прогнозистов. ЗЫ. Чето както мой самозабан ничему не помог((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 11 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Шведы - тоже гады! Мстят нам за Полтаву 2 минуты назад, Z40 сказал(а) : Что эти люди исполняют в эстафетах, прямо жалко всех прогнозистов. ЗЫ. Чето както мой самозабан ничему не помог((( Ну значит завтра за дам-с надо встрять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Ну значит завтра за дам-с надо встрять ! Да пожалуйсте Франция, Германия, Норвегия, Швеция, Австрия, Италия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 2 минуты назад, Z40 сказал(а) : Да пожалуйсте Франция, Германия, Норвегия, Швеция, Австрия, Италия. Не суетись - подпустим поближе... Мы ж серьезные прогнозисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 а как это Карл на французов то не поставил??? я вот всю себя изругала, что на Францию ставить надо я ж за мушкетёров) это всё рыжий))) 42 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) : угадала точное место - Россию. а я хотела на 3 поставить, потом посмотрела состав... и то, что смешанку только 2 парней бежали...и такая: не, 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 3 минуты назад, natka сказал(а) : а как это Карл на французов то не поставил??? Они его разочаровали))) Сколько раз вподряд перед этим слили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 14 минут назад, natka сказал(а) : а как это Карл на французов то не поставил??? Первое- только за французскими девушками забронировано, то есть завтра) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Анатолич, до завтра еще есть время Румынию на первое место воткнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 2 часа назад, natka сказал(а) : ...а я хотела на 3 поставить, потом посмотрела состав... и то, что смешанку только 2 парней бежали...и такая: не, 4 Ну Стрельцов с Елисеевым чего то не то( А так мы точнехонько должны были бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Прогноз Франция-Германия-Россия-Норвегия-Италия-Швеция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 и мой) Франция - Швеция - Германия - Норвегия -Россия - Беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Норвегия - Германия - Франция - Швеция - Австрия - Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Стоять ! Не сметь занимать мой победный прогноз ! Норвегия - Франция - Германия - Швеция - Россия - Беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Черт возьми, Рома и Гарри ввели меня в смущение. Я так то всегда же за Норвегию. Был. Раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : Черт возьми, Рома и Гарри ввели меня в смущение. Я так то всегда же за Норвегию. Был. Раньше. Я мужественно сделал выбор не смотря на информацию про ослабление норвежской команды. Дамский биатлон - он такой неожиданный. Не смущайся - смело Румынию на 1 место ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : не смотря на информацию про ослабление норвежской команды. Пишут, благополучно вернулась с того света, так что никакого ослабления. 3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Не смущайся - смело Румынию на 1 место ! Конкретно мне, молдаване и румыны доверья не внушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, Z40 сказал(а) : Конкретно мне, молдаване и румыны доверья не внушают. Особенно учитывая то, что они не стартуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 18 минут назад, zhenya alex сказал(а) : Особенно учитывая то, что они не стартуют)) Это совсем не важно. Кыш на Эверест... Неча учить заслуженных знатоков и специалистов биатлона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 20 минут назад, zhenya alex сказал(а) : Особенно учитывая то, что они не стартуют)) Не, цыгане шифруются) Наверняка в каких то сборных они есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Ну где эти погонщики! Уже все отпрогнозились, а он где то в пустыне с Камазами застрял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 10 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Уже все отпрогнозились Пару очечков снимать с последнего отпрогнозившегося, всего и делов. ЗЫ. Предлагаю данный пункт утвердить и применить немедленно, пока караванщик не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 16 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Ну где эти погонщики! Уже все отпрогнозились, а он где то в пустыне с Камазами застрял)) Полугонщик молчит уже 15 часов. Думает наверно. Репку чешет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) 8 минут назад, Z40 сказал(а) : Пару очечков снимать с последнего отпрогнозившегося, всего и делов. ЗЫ. Предлагаю данный пункт утвердить и применить немедленно, пока караванщик не пришел. Ну вот что ни слово - то мудрейшая мудрость мудреца ! Высечем на стене сии слова Изменено 16 января, 2021 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти