Караванщик Али Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Чойта, какая-то неправильная таблица... Нинравицца оно мне!!! Я, как лошара, один только 4 очка заработал?? Ладно, буду утешать себя тем, что по результатам смешной эстафеты - я занял второе место, а у всех остальных - предпоследний результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 На тур де ски гимн играет и флаги поднимают. Вроде для России отменили же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 38 минут назад, Z40 сказал(а) : На тур де ски гимн играет и флаги поднимают. Вроде для России отменили же? неа)) не везде сейчас и с флагом и с символикой, да и с гимном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 41 минуту назад, Z40 сказал(а) : Вроде для России отменили же? Тоже удивился, ага ... Тут пишем, тут не пишем ... Вроде, только для ЧМ и ОИ запрет действует .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Далеко не расходимся) 15 (м) и 16 (ж) полноразмерные эстафеты. Надеюсь Карл мониторит, и Z40 не теряйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 5 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Z40 не теряйся)) Мне нельзя комп включать и на БФ заходить, пока эстафета не закончится. Вчера перед синглом зашел, результат все видели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Анатолич, а если ты аще комп включать не станешь, может, работающим пенсионерам пенсии индексировать станут, минималку подтянут тыщ до 25, зимой снег выпадать перестанет, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Нене, в глобальные вопросы я не лезу))) Без меня хватает экспердов, где и что построить, кого мэром выбрать, кого главврачом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 36 минут назад, Z40 сказал(а) : в глобальные вопросы я не лезу)) От это ты сгоряча! Ежели ты не будешь интересоваться политикой, однажды политика заинтересуется тобой! (це кто-то вумный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Вот как надо радоваться! ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 22 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Ежели ты не будешь интересоваться политикой, однажды политика заинтересуется тобой! Ты меня припугиваешь чтоли? или куда то агитируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 26 минут назад, Z40 сказал(а) : или куда то агитируешь? Вот чует мое сердце, Анатолич, что ты в партию еще не вступал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 40 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Вот чует мое сердце, Анатолич, что ты в партию еще не вступал А мое чует, что вот прямо щас, так ненавязчиво, как бы между делом, всю мою подноготную выясняют. Старая школа, умел Лаврентий Палыч кадры подбирать))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 таак) а сегодня ведь эстафета...мужчины, попробую, пожалуй Норвегия, Франция, Германия, Россия, Австрия, Швейцария 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 пусть так будет) Норвегия - Германия - Россия - Франция - Италия - Австрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Норвегия-Германия-Швеция-Австрия-Россия-Франция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 А я чо, рыжий чтоле ? Наколдовал победительный вариант Норвегия - Франция - Россия - Германия - Австрия - Италия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Ну чо, и мне, видать, пора..... Норги - Немцы - Наши - Францы - Прочие Шведы - Австрияки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Стала известна причина, по которой норвежская биатлонистка Ингрид Тандревольд досрочно завершила спринт на этапе Кубка мира в Оберхофе. Спортсменка упала после второго огневого рубежа и мгновенно оказалась в окружении медиков – у нее были выявлены проблемы с сердцем. «У меня случилась фибрилляция сердца (разрозненное сокращение сердечных мышц – Eurosport.ru) после выхода со стрельбища. Почувствовала сильное недомогание и сразу будто потеряла всю энергию. У меня и раньше были эти симптомы. Однажды я испытала это здесь, в Оберхофе, в 2017 году. Нарушений тогда не обнаружили. Но после этого сердце регулярно проверяют. Жаль, что это произошло. Я чувствовала, что могу провести хорошую гонку», – заявила Тандревольд NRK. https://www.eurosport.ru/biathlon/ruhpolding/2020-2021/story_sto8067552.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 прогноз. Зэда не будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 7 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Зэда не будем ждать) Зэд, помнится, за румынов всегда топил... А вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Зэд, помнится, за румынов всегда топил... А вдруг? не, он не хочет спугнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Румынов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Норги по привету всем передают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Автрийцы так то всех подвели) А так все ровненько. И только лидер Натка угадала точное место - Россию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти