И бутылкаРома Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Пока прогноз такой. Проверяйте) Смешанная эстафета Синг-микст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 14 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : да хоть как! Тогда поздравить надо Натку - победителя 2020го года! Требую вернуть назад !!! Что за бардак ! Где мои заслуженные баллы ? И ничего не писал - это оно само. Может бото-вирус какой в компе поселился ? 6 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Вы же на РПФЛ - прогнозах сезон не делите! Новый год - новые правила ! Уже делим !!! Мы подумали и я решил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 6 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Новый год - новые правила ! Шулер и жулик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Миронову чо, подменили, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 да она и преследование хорошо прошла, а ногами и спринт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Зато стреляла всегда веером по йолкам за стрельбищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 круто!!!!! ну никто не верил! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Больше всего рад Губерния - не придется тапки жевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 4 минуты назад, natka сказал(а) : круто!!!!! ну никто не верил! Ну я то бронзу нашим рисовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 3 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Ну я то бронзу нашим рисовал) и как это помогло нашим занять первое место? Изменено 10 января, 2021 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 6 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : и как это помогло нашим занять первое место? По крайней мере ни кто про подиум и не думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Так и про победу никто не думал ))) Хорош, Рома, фантазиями заниматься, считай бапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Чо, всё ещё нет итогов моего триумфального участия ? Поставить на вид с занесением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 ЦАплят по итогам второй гонки считаем А лидеров - четыре! (4), а сколько у них очков?! - по 5! ... ну и у усталого каравана 4 очка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Видно придется в день гонок на БФ не заходить, и прогнозов не делать. На фарт. ЗЫ. Все красавчики, особенно Эдик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 14 минут назад, Z40 сказал(а) : особенно Эдик Откуда чо и взялось, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 19 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Откуда чо и взялось, ага Это истерика... Или пан, или пропан... В сборной жить - оно вкуснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 От сингла одна радость - что никого из этой парочки метких стрелков в смешанку не поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Примерно так) а конкретно в этот день победили: natka, GARRY6490 и Карл Густав 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 А где табличка за смешанку? Хочу видеть всю аналитику по каждой гонке! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 для меня это очень неожиданно, правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 1 минуту назад, natka сказал(а) : для меня это очень неожиданно Да ладно, это с вашими то каббалистическими расчетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А где табличка за смешанку? Хочу видеть всю аналитику по каждой гонке! )) Присоединяюсь к биатломайдану ! Слава России !! Давай печеньки по каждому виду. Нам не важен результат - нам важен процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 уффффф...это закончилось) прям мурашки! такая команда!!! Денчик невероятен!!! Огромное спасибо Сан Санычу, Евгению Белову, Мальцеву, Мельниченко, Якимушкину, Ретивых...Елене Валерьевне и всем тренерам огромный почёт и уважение!!!! Юлечка - гениальный танцор!!! лучшие!!! до слёз)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 36 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А где табличка за смешанку? Хочу видеть всю аналитику по каждой гонке! )) а пожалуйста) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти