Z40 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Я жду бронзовой медальки за третье место вангователя за сегодняшнюю гонку )) С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Да-да... Что-то бухгалтерия залипла у нас. Надо поставить на вид со строгим выговором в трудовую книжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 7 минут назад, Z40 сказал(а) : С чего бы это? Как это с чего? Три победуна по 8 очков. У Гарри-шулера - 7. У нас с Изусольевичем - по шесть. Законное третье место. Бронзовая медаль! Или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Старший тренер женской сборной России по биатлону Михаил Шашилов оценил выступление команды в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене (8-е место). «Все не получилось, почему-то. Будем разбираться. Плохо работаем, значит. Казакевич? Она в норме, но ее захлестнула гонка, молодая. Куклина на подъеме, она будет расти. Работать надо больше, учиться. Плохо работаем. А девчонки молодцы», – рассказал Шашилов в эфире «Матч ТВ». https://www.sports.ru/biathlon/1091947096-shashilov-o-vosmom-meste-v-estafete-ploxo-rabotaem-znachit-a-devchonki.html У меня одного подозрение, что тренер женской сборной, похоже, болеет за какую-то другую команду? Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Законное третье место. Бронзовая медаль! Какая такая тебе бронзовая медаль, ишь что удумал. Щас все расскажу 1) АА( по доп показателям, Россия 8-я, Белоруссия 10-я) 2) Натка ( смори выше) 3) Карл ( победителя не угадал, это вообще жестокий залет) 4) Гарри ( тут без вопросов) 5) Рома ( потому что он тут главный) 6) Караванщик Вот так будет справедливо! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Анатолич, та сова, которую ты пытался на глобус натягивать, уже написала жалобу в Лигу защиты прав животных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 11 минут назад, Z40 сказал(а) : Какая такая тебе бронзовая медаль, ишь что удумал. Щас все расскажу 1) АА( по доп показателям, Россия 8-я, Белоруссия 10-я) 2) Натка ( смори выше) 3) Карл ( победителя не угадал, это вообще жестокий залет) 4) Гарри ( тут без вопросов) 5) Рома ( потому что он тут главный) 6) Караванщик Вот так будет справедливо! Какой мудрый расклад... И никаких подозрений в допингах. К Гарри вопросов нет. Кристально честный замечательный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Какой мудрый расклад... ....... К Гарри вопросов нет Рука руку моет, а шельма шельму - метит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 тутта я Натку с общим зачетом поздравлять всем! зы: ну как так то Херман уступила и Пидрушная уступила... был бы у меня неплохой результат) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Во, блин, я. оказывается, Гарри два очка лишних приписал, а он на мою "хреновую бухгалтерию" жалуется? Казнить, однозначно! А у нас Изусольевичем - по серебру!!! Желтые штаны до завтра переходят к Натке. Ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : А у нас Изусольевичем - по серебру!!! Угомонись уже, какое тебе серебро, не рассчитан призовой фонд на такую ораву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : не рассчитан призовой фонд на такую ораву А мы подводникам паёк урежем. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Как же я понимаю) 22 часа назад, Z40 сказал(а) : Смотрел сегодня и мысль посетила, уж не мазохист ли я))) Как достали типовые ответы наших: "Летом усиленно готовились", "Будем разбираться", "Чувствую хорошо", "Буду добавлять с каждой гонкой", "Пока не знаю"... офигеть блин! Третий этап сезона уже, ТРЕТИЙ (тут бы надо Карла упомянуть)))!!! Еще немного и чемп, а дальше что - к межгалактической олимпиаде подготовка начнется?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 1 минуту назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Буду добавлять с каждой гонкой Это они про что? Про отставание от лидеров, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 самое главное, что я ничегошеньки не смотрела))) потому что у меня вариант Ларина и его разбор на ютубе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 13 минут назад, natka сказал(а) : у меня вариант Ларина и его разбор на ютубе) А это не нарушение правил турнира вангователей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : А это не нарушение правил турнира вангователей? ))) это такое...такое))) короче, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 В то время, как трудолюбивые прогнозисты (как я, к примеру) высчитывают самостоятельно погодные условия и показатели относительной влажности в стволе винтовок, некоторые пользуются шпаргалками с Ютьюба ... Так, так .. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 нееее) 1. прогноз я сделала первая 2. там одна егэ-шная математика, только сложнее обычной) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 3 минуты назад, natka сказал(а) : егэ-шная математика, только сложнее обычной Вот! Гарри тоже все время пытается доказать, что у него музыкальный бубен, а не шаманский, простые кубики, какими дети играют, а не колдовские инструменты... Вас тут цельная секта наблюдается! 5 минут назад, natka сказал(а) : математика, сложнее обычной а еще это - использование специфических профессиональных знаний и служебного положения в корыстных целях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Не тянем прогноз мужской завтра) Кубики, высшая математика, бубен. списывание, влажность стволов - всё это разрешенные стимулы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 10 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : использование специфических профессиональных знаний так все же знают)) что же теперь мне совсем не участвовать знания то никуда не деваются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 итак... natka Франция - Норвегия - Швеция - Германия - Россия - Австрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Перемешаем) Норвегия - Франция - Россия - Германия - Австрия - Швеция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Поменяем Франция- Норвегия- Германия- Швеция-Австрия- Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти