natka Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 24 минуты назад, Solovey сказал(а) : Это как? это так, что смотришь в надежде "а вдруг побегут", "вдруг попадут"...а на деле всё как обычно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Завтра эстафета женская. Вот и посмотрим есть ли у нас перчаткожуи (Губерниев подставляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 я краем глаза только смотрела: репетиторство и курсы...поэтому не в курсе про перчаткожуев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, natka сказал(а) : поэтому не в курсе про перчаткожуев)) Перчатки грит свои изжую, если завтра в эсте подиума не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 кстати, мушкетеры то побежали...интересненький расклад на мужскую эстафету, да и на женскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, natka сказал(а) : интересненький расклад на мужскую эстафету, да и на женскую Все биатлонные эстафеты выигрывают норвежцы и норвежки, и неважно кто как бежит. И завтра выиграют, сдулись выскочки из Швеции))) ЗЫ. И послезавтра тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, natka сказал(а) : это так, что смотришь в надежде "а вдруг побегут", "вдруг попадут"...а на деле всё как обычно Ну понял, тебя, Викторовна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 14 минут назад, Z40 сказал(а) : Все биатлонные эстафеты выигрывают норвежцы и норвежки, и неважно кто как бежит. И завтра выиграют, сдулись выскочки из Швеции))) ЗЫ. И послезавтра тоже))) Французы не затупят во второй раз) Сегодня в шестерке трое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, Z40 сказал(а) : Все биатлонные эстафеты выигрывают норвежцы и норвежки, и неважно кто как бежит. И завтра выиграют, сдулись выскочки из Швеции))) ЗЫ. И послезавтра тоже))) Уктыр манда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 22 минуты назад, Solovey сказал(а) : Ну понял, тебя, Викторовна )) ой) наверное, вы меня с кем-то путаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, natka сказал(а) : ой) наверное, вы меня с кем-то путаете... Сам знаю! На понт взял чисто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 3 часа назад, natka сказал(а) : смотришь в надежде "а вдруг побегут", "вдруг попадут"...а на деле всё как обычно Напомнило: "Что ж это такое получается? Ходишь, ходишь в школу, а потом - бац! - вторая смена, и прощай ...." (це Гена Ляпишев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : ..вторая смена.. Шо? Закат СССР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 попробую natka Норвегия - Франция - Швеция - Германия - Белоруссия - Россия составчики так себе, конечно, у всех есть не пойми кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 А вот так) Норвегия - Франция - Германия - Швеция - Россия - Украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Нет вот так! Франция- Норвегия- Швеция- Германия- Италия- Швейцария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Уже пора уже ? Мы ВМЕСТЕ !!! Где мои волшебные бубновые кубики... Я опоздал ? Или нет ? Норвегия - Швеция Германия Франция Россия Украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Подпустим ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 А нет в правилах за систематическое - "снятие очков с подпустильщиков"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Норвегия - Франция- Швеция - Германия - Росссия - Белоруссия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 7 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : снятие очков с подпустильщиков"? Что за беспредел, Рома? Я тут сижу, анализирую порывы ветра, температуру смазки каждой лыжи, а ты на меня такие "фигвамы" рисуешь! Обидно, понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Что за беспредел, Рома? Я тут сижу, анализирую порывы ветра, температуру смазки каждой лыжи, а ты на меня такие "фигвамы" рисуешь! Обидно, понимаешь! Давай уже прогноз! Все ветры уже учтены и смазка намазана. Сидю тут, жду когда можно табличу выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Я тут сижу, анализирую Снимем с допингиста пять очков! А лучше семь! Перед самым стартом решил вмазаться, чтоб посильней вштырило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 надо правило - "желтая майка" дает первым прогноз! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 6 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : надо правило - "желтая майка" дает первым прогноз! )) Когда джентльменов не устраивают результаты турнира, джентльмены меняют правила? 10 минут назад, Z40 сказал(а) : посильней вштырило)) Анатолич знает, Анатолич пожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти