natka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 24 минуты назад, Solovey сказал(а) : Это как? это так, что смотришь в надежде "а вдруг побегут", "вдруг попадут"...а на деле всё как обычно 1
И бутылкаРома Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Опубликовано 11 декабря, 2020 Завтра эстафета женская. Вот и посмотрим есть ли у нас перчаткожуи (Губерниев подставляется)
natka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 я краем глаза только смотрела: репетиторство и курсы...поэтому не в курсе про перчаткожуев))
Z40 Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, natka сказал(а) : поэтому не в курсе про перчаткожуев)) Перчатки грит свои изжую, если завтра в эсте подиума не будет 1
natka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 кстати, мушкетеры то побежали...интересненький расклад на мужскую эстафету, да и на женскую
Z40 Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, natka сказал(а) : интересненький расклад на мужскую эстафету, да и на женскую Все биатлонные эстафеты выигрывают норвежцы и норвежки, и неважно кто как бежит. И завтра выиграют, сдулись выскочки из Швеции))) ЗЫ. И послезавтра тоже)))
Solovey Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, natka сказал(а) : это так, что смотришь в надежде "а вдруг побегут", "вдруг попадут"...а на деле всё как обычно Ну понял, тебя, Викторовна ))
И бутылкаРома Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Опубликовано 11 декабря, 2020 14 минут назад, Z40 сказал(а) : Все биатлонные эстафеты выигрывают норвежцы и норвежки, и неважно кто как бежит. И завтра выиграют, сдулись выскочки из Швеции))) ЗЫ. И послезавтра тоже))) Французы не затупят во второй раз) Сегодня в шестерке трое 1
Solovey Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, Z40 сказал(а) : Все биатлонные эстафеты выигрывают норвежцы и норвежки, и неважно кто как бежит. И завтра выиграют, сдулись выскочки из Швеции))) ЗЫ. И послезавтра тоже))) Уктыр манда...
natka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 22 минуты назад, Solovey сказал(а) : Ну понял, тебя, Викторовна )) ой) наверное, вы меня с кем-то путаете...
Solovey Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, natka сказал(а) : ой) наверное, вы меня с кем-то путаете... Сам знаю! На понт взял чисто...
Караванщик Али Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 3 часа назад, natka сказал(а) : смотришь в надежде "а вдруг побегут", "вдруг попадут"...а на деле всё как обычно Напомнило: "Что ж это такое получается? Ходишь, ходишь в школу, а потом - бац! - вторая смена, и прощай ...." (це Гена Ляпишев)
Solovey Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : ..вторая смена.. Шо? Закат СССР?
natka Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 попробую natka Норвегия - Франция - Швеция - Германия - Белоруссия - Россия составчики так себе, конечно, у всех есть не пойми кто)
И бутылкаРома Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Опубликовано 12 декабря, 2020 А вот так) Норвегия - Франция - Германия - Швеция - Россия - Украина
Карл Густав Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 Нет вот так! Франция- Норвегия- Швеция- Германия- Италия- Швейцария
GARRY6490 Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 Уже пора уже ? Мы ВМЕСТЕ !!! Где мои волшебные бубновые кубики... Я опоздал ? Или нет ? Норвегия - Швеция Германия Франция Россия Украина
И бутылкаРома Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Опубликовано 12 декабря, 2020 А нет в правилах за систематическое - "снятие очков с подпустильщиков"?
Z40 Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 Норвегия - Франция- Швеция - Германия - Росссия - Белоруссия
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 7 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : снятие очков с подпустильщиков"? Что за беспредел, Рома? Я тут сижу, анализирую порывы ветра, температуру смазки каждой лыжи, а ты на меня такие "фигвамы" рисуешь! Обидно, понимаешь!
И бутылкаРома Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Опубликовано 12 декабря, 2020 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Что за беспредел, Рома? Я тут сижу, анализирую порывы ветра, температуру смазки каждой лыжи, а ты на меня такие "фигвамы" рисуешь! Обидно, понимаешь! Давай уже прогноз! Все ветры уже учтены и смазка намазана. Сидю тут, жду когда можно табличу выложить
Z40 Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Я тут сижу, анализирую Снимем с допингиста пять очков! А лучше семь! Перед самым стартом решил вмазаться, чтоб посильней вштырило)))
И бутылкаРома Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Опубликовано 12 декабря, 2020 надо правило - "желтая майка" дает первым прогноз! )) 1
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 6 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : надо правило - "желтая майка" дает первым прогноз! )) Когда джентльменов не устраивают результаты турнира, джентльмены меняют правила? 10 минут назад, Z40 сказал(а) : посильней вштырило)) Анатолич знает, Анатолич пожил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти