GARRY6490 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : Не, ну вчера круто Натка всех призеров угадала, припишите ей очечко. Как тобой легко манипулировать. Но мы кремни - никаких привилегий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Что значит манипулировать? я просто джентльмен))) А в качестве компенсации давай с караванщика очко спишем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Всем, и особенно Карлу, мои соболезнования))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 9 минут назад, Z40 сказал(а) : давай с караванщика очко спишем? Еще не родился такой индивид, который бы мог распоряжаться очком Караванщика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Итоги офисиальные позже. Не у компа) Французы подвели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Похоже борец с допингом победил) Самый хитрый оказался - последним прогноз дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, Z40 сказал(а) : Всем, и особенно Карлу, мои соболезнования))) Форму наберу к ЧМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Вроде правильно подсчитал) По итогам 2х гонок желтомаечных двое - Караванщик и Натка 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 13 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : По итогам 2х гонок ой) неожиданно)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Похоже борец с допингом победил) Дык, в нашем деле как? Крикнул: "Держи вора!", и пока все между собой собачатся - дернул в сторону канадской границы финиша! Стратегия, брат! Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Если б на последнем этапе бежал Антошка-депутат, были бы в призах. Сколько он таких эстафет вытащил. Пусть заседает, заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 А не попадалась где - "уникальная" шведская лыжная стратегия? За пару лет в топы. Неужели это все Пихлер? И прогресс Белоруссии интересен, вон Сола лучший ход показала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 29 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : "уникальная" шведская лыжная стратегия? За пару лет в топы В FIS основу держат норги.... В IBU теперь верховодит швед, подобравший, скорее всего, себе "шведскую" команду... Думаю. существует договорённость: мы вас не трогаем в биатлоне, вы нас не гнобите в лыжах... А вместе - собираем все медали в обоих федерациях Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 11 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Думаю. существует договорённость: мы вас не трогаем в биатлоне, вы нас не гнобите в лыжах... А вместе - собираем все медали в обоих федерациях Тебе бы книжки писать, начальник(с) Следствие ведут знатоки Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Еще когда сказано классиком: "Есть много, друг Горацио, на свете, Что и не снилось нашим мудрецам...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Ну т.е. ты считаешь идиотами этих, которые лыжами и биатлоном рулят? Только что! прежнего президента биатлонного оправдали, почти два года копали, и в это же время их преемник себе срок мутит что ли? Да он сидит, молится, кабычегоневышло. Тренироваться надо побольше, а бухать поменьше, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : В FIS основу держат норги.... В IBU теперь верховодит швед, подобравший, скорее всего, себе "шведскую" команду... Думаю. существует договорённость: мы вас не трогаем в биатлоне, вы нас не гнобите в лыжах... А вместе - собираем все медали в обоих федерациях Нет? В лыжах очень похоже на военные действия, по крайней мере в женских. Шведки спринты подмяли, до общего трона только Йохауг осталась... ну и пару наших под ногами мешаются Для норгов (ну может акромя Клебо) уже даже русские не такие злодеи )) И в биатлоне шведско-норвежское соперничество нарастает. Как шведов то достало в тени ходить) Для болельщиков это очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 статеечка на еврике свеженькая и в тему https://www.eurosport.ru/biathlon/story_sto8022241.shtml 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, natka сказал(а) : https://www.eurosport.ru/biathlon/story_sto8022241.shtml Правильно, всех этих деятелей 65+ давно пора убрать. Присосались к кормушке, хрен выгонишь. И Пихлера они же сожрали . То, что тренера сборной в армию забрали, это вообще анекдот. Когда никому не известных жопоногих футболистов из фнл пачками отмазывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Z40 сказал(а) : Правильно, всех этих деятелей 65+ давно пора убрать Помнится мне, Анатолич, ты на прошлого тренера молился (я уж и забыл его фамилию), который в начале прошлого года грамотное такое интервью давал .. говорил, "мы щас все тут будем жить по-новому"... иде тот тренер и де его методики??? Пыхлер, похоже, тот еще жучила... Ну, как Самуэльсон, думаю .. На весь мир орет - я против допинга, а сам ночами жрет и колет.... Пы.СЫ. Вспомнил - Белозеров ... Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 3 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : говорил, "мы щас все тут будем жить по-новому"... А что, и пруфы есть, где я так говорил? По моему ты меня с кем то путаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Не ты говорил, а Белозеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Австрия! я так думаю, начало чуть позднее чем указано, время МСК да и смотреть можно, где хочется))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 9 часов назад, natka сказал(а) : да и смотреть можно, где хочется))) Смотрел сегодня и мысль посетила, уж не мазохист ли я))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Только что, Z40 сказал(а) : Смотрел сегодня и мысль посетила, уж не мазохист ли я))) Это как? Я вас не понимаю (мазохистов)) Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Solovey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти