GARRY6490 Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : Не, ну вчера круто Натка всех призеров угадала, припишите ей очечко. Как тобой легко манипулировать. Но мы кремни - никаких привилегий.
Z40 Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Что значит манипулировать? я просто джентльмен))) А в качестве компенсации давай с караванщика очко спишем?
Z40 Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Всем, и особенно Карлу, мои соболезнования)))
Караванщик Али Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 9 минут назад, Z40 сказал(а) : давай с караванщика очко спишем? Еще не родился такой индивид, который бы мог распоряжаться очком Караванщика!
RomanIzrailevich Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 Итоги офисиальные позже. Не у компа) Французы подвели)
RomanIzrailevich Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 Похоже борец с допингом победил) Самый хитрый оказался - последним прогноз дал.
Карл Густав Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, Z40 сказал(а) : Всем, и особенно Карлу, мои соболезнования))) Форму наберу к ЧМ.
RomanIzrailevich Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 Вроде правильно подсчитал) По итогам 2х гонок желтомаечных двое - Караванщик и Натка
natka Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 13 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : По итогам 2х гонок ой) неожиданно))
Караванщик Али Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 2 часа назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Похоже борец с допингом победил) Дык, в нашем деле как? Крикнул: "Держи вора!", и пока все между собой собачатся - дернул в сторону канадской границы финиша! Стратегия, брат!
Z40 Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 Если б на последнем этапе бежал Антошка-депутат, были бы в призах. Сколько он таких эстафет вытащил. Пусть заседает, заслужил.
RomanIzrailevich Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 А не попадалась где - "уникальная" шведская лыжная стратегия? За пару лет в топы. Неужели это все Пихлер? И прогресс Белоруссии интересен, вон Сола лучший ход показала.
Караванщик Али Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 29 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : "уникальная" шведская лыжная стратегия? За пару лет в топы В FIS основу держат норги.... В IBU теперь верховодит швед, подобравший, скорее всего, себе "шведскую" команду... Думаю. существует договорённость: мы вас не трогаем в биатлоне, вы нас не гнобите в лыжах... А вместе - собираем все медали в обоих федерациях Нет?
Z40 Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 11 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Думаю. существует договорённость: мы вас не трогаем в биатлоне, вы нас не гнобите в лыжах... А вместе - собираем все медали в обоих федерациях Тебе бы книжки писать, начальник(с) Следствие ведут знатоки
Караванщик Али Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 Еще когда сказано классиком: "Есть много, друг Горацио, на свете, Что и не снилось нашим мудрецам...."
Z40 Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 Ну т.е. ты считаешь идиотами этих, которые лыжами и биатлоном рулят? Только что! прежнего президента биатлонного оправдали, почти два года копали, и в это же время их преемник себе срок мутит что ли? Да он сидит, молится, кабычегоневышло. Тренироваться надо побольше, а бухать поменьше, вот и все.
RomanIzrailevich Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : В FIS основу держат норги.... В IBU теперь верховодит швед, подобравший, скорее всего, себе "шведскую" команду... Думаю. существует договорённость: мы вас не трогаем в биатлоне, вы нас не гнобите в лыжах... А вместе - собираем все медали в обоих федерациях Нет? В лыжах очень похоже на военные действия, по крайней мере в женских. Шведки спринты подмяли, до общего трона только Йохауг осталась... ну и пару наших под ногами мешаются Для норгов (ну может акромя Клебо) уже даже русские не такие злодеи )) И в биатлоне шведско-норвежское соперничество нарастает. Как шведов то достало в тени ходить) Для болельщиков это очень интересно
natka Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 статеечка на еврике свеженькая и в тему https://www.eurosport.ru/biathlon/story_sto8022241.shtml
Z40 Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, natka сказал(а) : https://www.eurosport.ru/biathlon/story_sto8022241.shtml Правильно, всех этих деятелей 65+ давно пора убрать. Присосались к кормушке, хрен выгонишь. И Пихлера они же сожрали . То, что тренера сборной в армию забрали, это вообще анекдот. Когда никому не известных жопоногих футболистов из фнл пачками отмазывают.
Караванщик Али Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 22 минуты назад, Z40 сказал(а) : Правильно, всех этих деятелей 65+ давно пора убрать Помнится мне, Анатолич, ты на прошлого тренера молился (я уж и забыл его фамилию), который в начале прошлого года грамотное такое интервью давал .. говорил, "мы щас все тут будем жить по-новому"... иде тот тренер и де его методики??? Пыхлер, похоже, тот еще жучила... Ну, как Самуэльсон, думаю .. На весь мир орет - я против допинга, а сам ночами жрет и колет.... Пы.СЫ. Вспомнил - Белозеров ...
Z40 Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 3 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : говорил, "мы щас все тут будем жить по-новому"... А что, и пруфы есть, где я так говорил? По моему ты меня с кем то путаешь...
natka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Австрия! я так думаю, начало чуть позднее чем указано, время МСК да и смотреть можно, где хочется)))
Z40 Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 9 часов назад, natka сказал(а) : да и смотреть можно, где хочется))) Смотрел сегодня и мысль посетила, уж не мазохист ли я)))
Solovey Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, Z40 сказал(а) : Смотрел сегодня и мысль посетила, уж не мазохист ли я))) Это как? Я вас не понимаю (мазохистов))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.