Перейти к содержанию

Биатлон - Лыжи - Коньки - Санки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
18 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

5гоЖ и 6гоМ эстафеты. Делаем прогноз? ))

Легко. Ответственный за мероприятие - РоманИзусольевич :ip: Здорово я придумал, да ? Инициатор - ответственный. Мы быстро всех научим безынициативности !!!  :iw:

• Нравится 1
Опубликовано
38 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Ответственный за мероприятие - РоманИзусольевич 

а зачем ответственный?

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Z40 сказал(а) :

а зачем ответственный?

Апотомушто... Если что-то не получится - осудим ответственного.  :iw: Крайний должен быть всегда

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Что за бюрократия? Справку что прослушал курс по пожарной безопасности и оказанию первой помощи еще не требуется?

Опубликовано
3 минуты назад, Z40 сказал(а) :

Что за бюрократия? Справку что прослушал курс по пожарной безопасности и оказанию первой помощи еще не требуется?

Нет, но справку прохождения курсов кройки и шитья с вязанием крючком - обязательно. Закон суров - но это закон.  :hc: 

Опубликовано
1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

курсов кройки и шитья с вязанием крючком

Он свечки красивые режет. Думаю, вполне на этом основании может играть джаз нести ответственность за прогнозы по лыжестрелкам..

Опубликовано
1 час назад, GARRY6490 сказал(а) :

Легко. Ответственный за мероприятие - РоманИзусольевич :ip: Здорово я придумал, да ? Инициатор - ответственный. Мы быстро всех научим безынициативности !!!  :iw:

Не сложно - можно! Главное чтоб соревнователи подтянулись.

А чего так же красиво раскрашивать как ты? )

Опубликовано
48 минут назад, natka сказал(а) :

Клебо снялся со всех этапов 20 года...

Еще одна жертва короновируса?

Опубликовано

Лыжегоночная Норвегия полностью снялась с этапов КМ, и Швеция тоже к этому склоняется. Как то я был о викингах более высокого мнения. Измельчал народец)))

С таким ссыкливым менталитетом было б невозможно на деревянных лодках до гренландии-америки добраться и всю европу в страхе держать)))

Опубликовано

ТАСС, 3 декабря. Российская биатлонистка Лариса Куклина пропустит этап Кубка мира в финском Контиолахти из-за повреждения руки. Об этом сообщил старший тренер женской сборной России Михаил Шашилов, комментарий которого приводит пресс-служба Союза биатлонистов России.

Опубликовано

"Рекорды" пошли(

Российские биатлонисты не попали в топ-30 в спринтерской гонке на втором этапе Кубка мира в финском Контиолахти.

Лучшим из россиян стал Матвей Елисеев, занявший 33-е место. За ним следуют Александр Логинов (34), Эдуард Латыпов (46), Антон Бабиков (55), Петр Пащенко (72) и Семен Сучилов (85).

Таким образом, сборная России провела худшую спринтерскую гонку в истории.

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_NI1280438_Muzhskaja_sbornaja_Rossii_po_biatlonu_provela_khudshuju_gonku_v_istorii

Опубликовано (изменено)

ну давайте и я) хотя почти не смотрела...
natka Швеция - Франция - Германия - Италия - Норвегия - Белоруссия

Изменено пользователем natka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...