Караванщик Али Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Гарри, а не хотишь мне за фамилии угаданных 1 и 2 места очёчков накинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Гарри, а не хотишь мне за фамилии угаданных 1 и 2 места очёчков накинуть? Организуй свой монастырь, заманивай туда фанатов, адептов и почитателей. В этом монастыре я настоятель, оплот веры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 23 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Гарри, а не хотишь мне за фамилии угаданных 1 и 2 места очёчков накинуть? Вот же еврей, а еще себя к простому трудовому народу причислял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Фийон Редиска Майе специально секунду Бё проиграл, не дал лидера догнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 А как красиво по 33 было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Z40 сказал(а) : Вот же еврей, а еще себя к простому трудовому народу причислял))) Можно подумать, еврей не может к простому трудовому народу (пролетариату) принадлежать! Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 мой прогноз))Мартен, Йоханесс, Тарий (6), Кантен(7), Дестье(59), Логинов(15), Долль(12), Клод (19), Виндиш, Вегер(5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Можно подумать, еврей не может к простому трудовому народу (пролетариату) принадлежать! Вы из токарей или слесарей?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 3 минуты назад, Z40 сказал(а) : Вы из токарей или слесарей?))) Из "сварщиков - бурильщиков". В свару, в буру играем на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 31 минуту назад, Карл Густав сказал(а) : Фийон Редиска Майе специально секунду Бё проиграл, Лягушатники они все такие скользкие, на Мартынку принципиально никогда не ставил и не поставлю. А щас вообще драма, братаны то немногим лучше оказались. Стоило раз проиграть, разнылись как девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 6 минут назад, natka сказал(а) : Кантен(7) Нещитово! ФМ - за пределами шестерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : В свару, в буру играем на деньги. Шулер стало быть.... примерно так и думал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : Шулер стало быть.... Що значит "шуллер"? Трудовые мозоли могу показать! Всё по чеснаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Що значит "шуллер"? Если в карты на деньги честно играешь, откуда у тебя денежки на интернет?))) Не должно их у тебя быть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 8 минут назад, Z40 сказал(а) : откуда у тебя денежки на интернет?))) Я же не спрашиваю, откуда денежки у тебя, если ты в карты на интерес не рубишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 я ни на что не претендую)) просто свою десятку проанализировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 12 минут назад, natka сказал(а) : я ни на что не претендую)) А вот и здря. Понятно, что Гарри - известный сквалыга, у него снега прошлогоднего в долг не напросишься... Но если нас будет много, мы можем устроить ему "октябрь 1917-го года". Расчехлим "Аврору" и бахнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 52 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Понятно, что Гарри - известный сквалыга, Гарри просто обязан штрафануть этого революционера очей на десять за нарушение корпоративной этики и непочтительные комментарии в свой адрес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) А злобных подстрекателей я бы попросил пройти вот к этой стеночке: Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) ну что же, составы на сегодня Бескон А., Жаклен Э. Оя Р., Захна Р. Эберг Х., Самуэльссон С. Пройс Ф., Лессер Э. Ройзланд М., Бё Й.-Т. Хаузер Л.Т., Эдер С. Хекки Л., Вегер Б. Сола А., Лобастов Н. Куклина Л., Елисеев М. (неожиданно) Изменено 20 февраля, 2020 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) natka - Норвегия - Швеция - Франция - Германия - Австрия - Италия это из патриотических соображений, на самом деле думаю, что только 7-8 место наше Изменено 20 февраля, 2020 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Z40 - Норвегия - Швеция - Италия - Франция - Германия - Австрия Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Z40 Натка специально конкурентов с толку сбивает, про Италию ни слова, но АА вовремя вспомнил про Вирер и К))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 RomanIzrailevich - Норвегия - Швеция - Швейцария - Италия - Франция - Германия Интересная сегодня гонка должна быть. В 6ке могут быть еще куча сборных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 45 минут назад, Z40 сказал(а) : Z40 - Норвегия - Швеция - Италия - Франция - Германия - Австрия не специально)) я первых по рейтингу взяла, Италия сейчас 13-я, от Италии сегодня Вирер и Хофер) а я опять не посмотрю(( у меня крайне важные курсы, будем решать неравенства... тоже изменила свой прогноз)) Изменено 20 февраля, 2020 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 13 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Понятно, что Гарри - известный сквалыга, у него снега прошлогоднего в долг не напросишься... Но если нас будет много, мы можем устроить ему "октябрь 1917-го года". Расчехлим "Аврору" и бахнем! 12 часов назад, Z40 сказал(а) : Гарри просто обязан штрафануть этого революционера очей на десять за нарушение корпоративной этики и непочтительные комментарии в свой адрес))) Угомоньтесь. По окончанию ЧМ будут расстреляны все участники... Есть один шанс выжить - сдаваться прямо сейчас. GARRY6490 - Норвегия - Франция - Италия - Россия - Германия - Швеция Изменено 20 февраля, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти