Z40 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 2 часа назад, natka сказал(а) : 18.00 лыжи - преследование - мужчины (норги и Большунов, Устюгов с Денчиком далековато) А где покажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : А где покажут? я последнее время смотрю трансляцию в вк...официально нигде не показывают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 25 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Смирно ! Вольно ! Упал ! Отжался! Прогноз написал... Ж: Норвегия - Италия - Германия - Италия - Украина - Германия (Ройселанд, Виттоцци, Херрманн, Вирер, Пидгрушная, Пройс) М: Франция - Норвегия - Франция - Россия - Норвегия - Германия (Фийон Майе, Бё мл., Фуркад, Логинов, Бё ст., Хорн) Держи, сатрап! Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 4 минуты назад, natka сказал(а) : я последнее время смотрю трансляцию в вк Спасибо. печально... меня последнее время в ВК с компа почему то не пускают, только с тф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) Прогноз на ПреследованиеЖNatka - Норвегия - Италия - Чехия - Италия - Германия - Франция 1+1+0+0+2+0 = 4 + 17 = 21RomanIzrailevich - Норвегия - Германия - Италия- Италия - Германия - Швеция 1+2+1+0+2+0 = 6 + 15 = 21GARRY6490 - Норвегия - Германия - Италия- Швеция - Украина- Финляндия 1+2+1+2+0+0 = 6 + 15 = 21Z40 - Норвегия -Германия - Италия- Швеция - Чехия - Италия 1+2+1+2+0+0 = 6 + 19 = 25Карл Густав - Норвегия - Германия - Италия- Швеция - Украина - Швейцария 1+2+1+2+0+0 = 6 + 15 = 21Караванщик - Норвегия - Италия- Германия - Италия - Украина - Германия 1+1+1+0+0+1 = 4 + 14 = 18 Итог - Италия - Германия - Норвегия - Швеция - Германия - Словакия Прогноз на ПреследованиеМNatka - Франция - Норвегия - Франция - Россия - Норвегия - Франция 2+2+1+1+1+0 = 7 + 21 = 28RomanIzrailevich - Франция - Франция - Россия - Норвегия - Германия - Украина 2+1+2+1+2+0 = 8 + 21 = 29GARRY6490 - Норвегия - Франция - Россия - Франция - Норвегия - Германия 1+1+2+2+1+1 = 8 + 21 = 29Z40 - Норвегия - Франция -Россия - Франция - Норвегия - Франция 1+2+1+2+1+0 = 7 + 25 = 32Карл Густав - Франция - Франция - Норвегия - Германия - Россия - Норвегия 2+1+1+1+1+2 = 8 + 21 = 29Караванщик - Франция - Норвегия - Франция - Россия - Норвегия - Германия 2+2+1+1+1+1 = 8 + 18 = 26 Итог - Франция - Норвегия - Россия - Франция - Германия - Норвегия 4 часа назад, Z40 сказал(а) : Спасибо. печально... меня последнее время в ВК с компа почему то не пускают, только с тф. Это проблема старая. Судя по всему она существует и сейчас. Знаю людей, имеющих такие проблемы. Но сам не попадал пока. Но наверно решаемая. Изменено 16 февраля, 2020 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Тириль красотка!!! почти 40 мест отыграла! о! у Светы скорость вернулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Первый итог заитожен. Положение подровнялось. "Группа участников в полосатых костюмах" странным образом при всем разнообразии возможных результатов за 4 тура набрала одинаковое количество баллов, посрамляя теорию вероятности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 так наоборот всё подтверждаем))) ps теория вероятностЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 15 минут назад, natka сказал(а) : ps теория вероятностЕЙ В моем мире существуют Теория вероятностИ и Теория относительностЕЙ А ещё у меня есть алюмин и чугуний. Изменено 16 февраля, 2020 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 11 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : А ещё у меня есть алюмин и чугуний. Готов поспорить, Натка продолжения не знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 12 минут назад, Z40 сказал(а) : Готов поспорить, Натка продолжения не знает))) Я тоже не знаю. Помню фрагментарно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 можно не спорить))) точно не знаю)) я за Саней и 4 норгами смотрю) было 7..три отпали уже...впятером идут, где-то 12 км из 15 как они гонят...за Саню страшно ага...ещё один отпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 второй! чуть не упал на финише, но выдержал это давление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, natka сказал(а) : второй! А де ссылка на трансляцию ? Нашел. Но надо в другой брауз. Не пойду... Изменено 16 февраля, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 2 минуты назад, natka сказал(а) : второй! Тоже посмотрел, нормально все с Саней. Темп конечно был страшный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 я с телефона смотрела...там проблемы были) на девочек ссылку кину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 5 минут назад, natka сказал(а) : я с телефона смотрела...там проблемы были Тоже самое, и пару раз висло. Кстати, вчера тут за лыжи разговор был, так Сан Саныч на финишном спуске одного норга обьехал 22 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Я тоже не знаю. Помню фрагментарно... Классику надо помнить! «Солдаты, сегодня взвод идет грузить люминий!» — «Не люминий, а алюминий, товарищ прапорщик». — «Взвод будет грузить люминий!» — «Не люминий, а алюминий…» — Сказал «люминий» — значит, люминий. А дюже грамотные, после того как погрузят люминий, пойдут грузить чугуний! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) https://www.championat.com/other/_skiing/tournament/555/match/33525/#stats Судя по результату (+0,3 сек) проиграл пол-лыжи. Из восьми участников, занявших первые места - семь норгов. Вот где тщательно проводить антидопинговые мероприятия надоть... Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 5 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : Прогноз на ПреследованиеЖNatka - Норвегия - Италия - Чехия - Италия - Германия - Франция RomanIzrailevich - Норвегия - Германия - Италия - Италия - Германия - Швеция GARRY6490 - Норвегия - Германия - Италия - Швеция - Украина- Финляндия Z40 - Норвегия -Германия - Италия - Швеция - Чехия - ИталияКарл Густав - Норвегия - Германия - Италия - Швеция - Украина - Швейцария Караванщик - Норвегия - Италия - Германия - Италия - Украина - Германия Прогноз на ПреследованиеМNatka - Франция - Норвегия - Франция - Россия - Норвегия - Франция RomanIzrailevich - Франция - Франция - Россия - Норвегия - Германия - Украина GARRY6490 - Норвегия - Франция - Россия - Франция - Норвегия -ГерманияZ40 - Норвегия - Франция -Россия - Франция - Норвегия - Франция Карл Густав - Норвегия - Германия - Италия - Швеция - Украина - Швейцария Караванщик - Франция - Норвегия - Франция - Россия - Норвегия - Германия Не надо спорить и наезжать на сэнсэя... Когда-то я получил хороший урок, отправившись за это на 12 днй на "губу". Намотал на ус. Вот тут мой прогноз на мужиков Гарри сам придумал) Я делал другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) ))) девочек скопировал...ах, Garry)) Изменено 16 февраля, 2020 пользователем natka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 10 минут назад, Карл Густав сказал(а) : Вот тут мой прогноз на мужиков Гарри сам придумал) Я делал другой. 4 минуты назад, natka сказал(а) : ))) девочек скопировал...ах, Garry)) Ух вражина такая. Как мы его накажем ? Предлагаю наказать его 3 штрафными баллами на М. Безжалостно добамим ему к результату. Пусть знает, что тут не забалуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 15 минут назад, Карл Густав сказал(а) : Вот тут мой прогноз на мужиков Гарри сам придумал А я предлагал его четвертовать! Но никто не поддержал. Эх, никто не ценит пророка в его же Отечестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 19 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А я предлагал его четвертовать! Но никто не поддержал Так и против никто не был)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Подвел меня рыжий. Наверно из за того, что дюже грамотный, разговаривает много. Там все силы отдал))) 4 минуты назад, Карл Густав сказал(а) : Так и против никто не был)) Я против! Он мне очиечко приписать обещал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 обещанноеhttps://vk.com/video?z=video-178823098_456239199%2Fpl_cat_lives Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти