Караванщик Али Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Ну что, поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 19 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : И шо, Малышку без куска хлеба оставить? Нельзя так с ветеранами и пока ишшо с олимпийскиме чемпионаме Как раз Малышко спецом отлично отобрался.... И всё, типа на этом жись удалась - можно не пахать. А вот Стрельцов. «Три спортсмена из семи в основу уже были известны. Это тюменцы Александр Логинов и Евгений Гараничев, попавшие в топ-15 Кубка мира прошлого сезона, а также Антон Бабиков, обладатель Кубка IBU. По итогам отборочных спринтов в «Жемчужине Сибири» по очкам в команду пробились Дмитрий Малышко из Санкт-Петербурга и югорчанин Никита Поршнев. Плюс две вакансии были на усмотрение тренерского штаба. Мы отдали эти места Матвею Елисееву из Москвы и башкирскому спортсмену Эдуарду Латыпову. По очкам они шли сразу за Малышко и Поршневым. Обошёл их только Кирилл Стрельцов из Московской области, но с ним мы провели беседу и решили, что лучше он пока будет лидером команды, которая поедет на Кубок IBU. чемп ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Никита то молодца! то чувство когда на мониторе сивидата, а трансляция рядом на тв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 отличные комментаторы на 1, кстати) а то тут Губерниев не заметил 3 промаха Куклиной, говорит на стойку пришла только кажется мне не надо было чередовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Эпичная битва французов с норгами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Логинов крут!!!! невероятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 ух ты!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Ну ни себе фига!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 ПАпрашу за Логинова мне добавить очичков) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 5 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) : это я принес нашей сборной первую медаль))) Рома, каркай и дальше в этом же ключе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Спас Шурик эту шайку бездарей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Матвей чисто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Фуркад молится, поди, щоб кто-то в медали еще попал, а то придется Шурику руку пожимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Интересно, с Губером все там благополучно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 был в инсте в прямом эфире недавно) не смотрела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Франция (Мартен), Норвегия (Йоханесс), Франция (Симон Дестье), Норвегия (Тарий), Франция (Кентен), Норвегия (Кристиансен), Россия (Логинов), Германия (Долль), Словения (Яков), Франция (Эмильен Жаклин) неплохо я в десятку попала)) Долль и Дестье рядышком) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 - Спасибо, Дмитрий, за твой коментарий гонки преследования в прямом эфире. - Но я же его не коментировал!? - Вот за это и спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 1 минуту назад, natka сказал(а) : Франция (Мартен), Норвегия (Йоханесс), Франция (Симон Дестье), Норвегия (Тарий), Франция (Кентен), Норвегия (Кристиансен), Россия (Логинов), Германия (Долль), Словения (Яков), Франция (Эмильен Жаклин) неплохо я в десятку попала)) Долль и Дестье рядышком) меня немчики и фак подвели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 А меня (да и всех!) Саша Логинов подвёл, стервець великолепный! Но лягушатники и трескоеды 6 очков в прогноз подарили А с Фийоном Майе - аще "в яблочко" получилось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 7 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А меня (да и всех!) Саша Логинов подвёл, стервець великолепный! Дак седня ваще произошел срыв масок, кто патриот, а кому очечки. Тока Рома и Z40 верили в российских биатлонистов, самых быстрых и точных в мире ребят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Олежа сегодня хорошо набрал баллов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 4 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Олежа сегодня хорошо набрал баллов! Кто расеян в прогноз не включил, предлагаю всем нули. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Если по чеснаку считать, то я точнее всех прогноз выдал: 3 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Купили - не купили, лыжи мазали в Эстонии. И как мне подсказывает внутренний голос - это будут самый быстрые лыжи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 у меня в десятке есть) я своя)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 18 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Если по чеснаку считать, Да уже все знают, как ты по чеснаку считаешь.... -Сколько будет два плюс два? -А мы продаем или покупаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти