Перейти к содержанию

Биатлон - Лыжи - Коньки - Санки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вспомни Барнашева - Старшего (или Главного?) тренера...

Никем конкретно не руководил, ни за что не отвечал. Осуществлял "общее" руководство...

Так же и Хованцев сейчас...

Там в штабе, похоже, тренеров больше, чем спортсменов. У каждой "звезды" - свой тренер, свой график подготовки. В команде никто работать не хочет, все на "индивидуалке"

И в итоге имеем - лебедь, рак и щука...

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Иногда и не в тренерах дело)

Интересная фигня.

https://www.eurosport.ru/luge/world-championships/2019-2020/story_sto7662150.shtml

Санями в России управляет женщина – представительная красавица-блондинка Наталия Гарт. Ей 36

Уже 3 золота и 1 серебро взяли на ЧМ

Опубликовано
11 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Тоже удивлен, куда подевалось немецкое превосходство в этом виде, которое было даже больше, чем американское в баскетболе ?

Опубликовано
10 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Иногда и не в тренерах дело)

Знаем! Патроны, лыжи, подготовки к болеее важному старту, то ремень порвется. Хотя, лыжи уже можно исключить, им председатель федерации, лично, как курьер, парафины подвозит. Интересно, за пивом он им не бегает?

Опубликовано (изменено)

а я попробую дать забавный прогноз на сегодня)))

Франция (Мартен), Норвегия (Йоханесс), Франция (Симон Дестье), Норвегия (Тарий), Франция (Кентен), Норвегия (Кристиансен), Россия (Логинов), Германия (Долль), Словения (Яков), Франция (Эмильен Жаклин)

попроще: Франция - Норвегия - Франция - Норвегия - Франция - Норвегия - Россия - Германия - Словения - Франция

это десятка от меня))

Изменено пользователем natka
  • Нравится 1
Опубликовано

Норвегия, Франция, Франция, Норвегия, Германия, Россия(а вдруг)

ЗЫ. Второй норг Дале, рыжих боженька любит))

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

13 часов назад, natka сказал(а) :

сани у нас сочинской олимпиады на подъёме, понемногу завоевывают репутацию

13 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

Тоже удивлен, куда подевалось немецкое превосходство в этом виде, которое было даже больше, чем американское в баскетболе ?

Фактор "родной горки" никто не отменял. Наши на ней готовились. У них точно в санках стоит автопилот, ведущий по оптимальной траектории. 
120b559430305b5469b0e9811e5df049.gif

Опубликовано

Учестнеги Зимнего чемпионата по Чемпионату мира по биатлону - сдавайте ваши прогнозы в оговоренном виде. Или вам один подогнать, или мне всех редактировать. Некогда, и так нет времени бездельничать.

GARRY6490 - Норвегия - Франция - Норвегия - Россия - Германия - Франция

Опубликовано

RomanIzrailevich - Франция - Россия - Германия - Норвегия - Словения - Германия

то же рискованный прогноз)   Без Бё)

по фамильно  Фуркад - Логинов - Долль - Дале - Фак - Пайффер

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Natka                           - Франция - Норвегия - Франция - Норвегия - Франция - Норвегия
RomanIzrailevich     - Франция - Россия - Германия - Норвегия - Словения - Германия
GARRY6490               - Норвегия - Франция - Норвегия - Россия - Германия - Франция

Z40                               - Норвегия - Франция - Франция - Норвегия - Германия - Россия
Avalon - 

Карл Густав              - Норвегия - Франция - Германия - Франция - Норвегия - Италия
Караванщик             -
Норвегия - Франция - Австрия - Норвегия - Франция - Италия

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
16 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Если чё, то это я принес нашей сборной первую медаль))))

Да не, не может быть. Мы же ещё не купили машину для намазывания лыж мазью. Без неё - никак...

Опубликовано
2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Да не, не может быть. Мы же ещё не купили машину для намазывания лыж мазью. Без неё - никак...

Денежек хватило на марлевые повязки против астмавирусов. Этим и победим)

Опубликовано
32 минуты назад, natka сказал(а) :

там же не мазь, там структура! да и лыжники на ЧМ должны были дать

Нано ? Без нано не поедед. Лыжники обиделись, что им не дали пострелять и подсунули тормозящую "структуру".

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

Мы же ещё не купили машину для намазывания лыж мазью

Купили - не купили, лыжи мазали в Эстонии. И как мне подсказывает внутренний голос - это будут самый быстрые лыжи! :ez:

Прогноз: Норвегия (Бё мл.) - Франция (Фийон Майе) - Австрия (Ланди) - Норвегия (Кристиансен) - Франция (Фуркад) - Италия (Виндиш)

Изменено пользователем Караванщик Али
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

А тем временем, ИБУ кинул очередную подлянку:

Дисквалификацию двух российских биатлонистов Евгения Устюгова и Светланы Слепцовой подтвердили в Международном союзе биатлонистов (IBU).

В частности, спортсменку дисквалифицировали на два года, а ее результаты аннулировали с 22 марта 2013 года до конца сезона-2013/14. Ее признали виновной в нарушении антидопинговых правил. Такое же наказание получил Устюгов, однако его аннулированные результаты отчитываются с 27 августа 2013 года. Кроме того, его лишили «золота», полученного на Олимпиаде в Сочи. Таким образом Россия слетела с первого места в медальном зачете Олимпийских игр. Теперь победителем считается Норвегия.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fprostoprosport.ru%2Fbiathlon%2Fnews-v-ibu-podtverdili-diskvalifikacziyu-ustyugova-i-slepczovoj%2F&utm_source=yxsport&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fsport&brand=sport

Устюгов: "Сегодня утром получил решение антидопинговой панели IBU. Уже не удивлен, беспредел есть беспредел, - сказал Устюгов. - Живу так уже шесть лет. Меня не удивляет, что в 2018 году IBU вынес решение по мне о том, что я не употреблял допинг, а теперь вдруг снова"

https://tass.ru/sport/7768799?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop&utm_referrer=https:%2F%2Fyandex.ru%2Fsport

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано
3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Купили - не купили, лыжи мазали в Эстонии. И как мне подсказывает внутренний голос - это будут самый быстрые лыжи! :ez:

К быстрым лыжам ещё бы спортсменов Быстроногова, Вернорукова и Соколиноглазова... :eq: Но поедут Поршнев, Логинов, Гараничев и Елисеев. 

E3D68CB709447E23.jpg

Опубликовано
22 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Слава богу, биатлониста с говорящей фамилией Слепов отцепили от команды! :eo:

Зато братья и особенно сестры остались

Опубликовано
Только что, RomanIzrailevich сказал(а) :

Кирилла надо было с начала сезона вводить в состав

И шо, Малышку без куска хлеба оставить?

Нельзя так с ветеранами и пока ишшо с олимпийскиме чемпионаме :gx:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...