GARRY6490 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Протестую! Даёшь пофамильное вангование! Так и влепил тебе дизлайк... Но я же добрый бухгалтер. На пофамильном можно с 0 остаться. Вероятность угада я описал: Получить - 2 балла - случайность, 1 балл - везуха, 0 - баллов - закономерность. 13 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Женский биатлон, как и женский теннис, да, впрочем, как и все остальное женское - вещи весьма непредсказуемые! Интересно, почему биатлонистки при выстреле не кричат, как теннисистки - при ударе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 9 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : почему биатлонистки при выстреле не кричат Они другим радуют - видами с тренерской биржи при стрельбе лежа! 9 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : На пофамильном можно с 0 остаться Дык, в том и соль - прежде, чем ванговать и у Мессинга советов спрашивать - сильна думать нада, аднака! Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 19 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Они другим радуют - видами с тренерской биржи при стрельбе лежа! Дык, в том и соль - прежде, чем ванговать и у Мессинга советов спрашивать - сильна думать нада, аднака! 1. Знаешь толк в извращениях. А я, дурачилло, обычно на мишенях акцентируюсь. 2. Думать некогда. Прыгать надо... (это из анекдота про двух мартышек) Я буду прыгать. Ты - думай ЗЫ А раньше с колена не стреляли ? ЗЫ Ты давай под шаблон подстраивайся. Изменено 14 февраля, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 8 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : А я, дурачилло, обычно на мишенях акцентируюсь От я и говорю - самое интересное в женском биатлоне пропускаешь! В мужских гонках я тоже - на мишенях концентрируюсь! 10 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Ты давай под шаблон подстраивайся. Хорошо. Но при условии, что если еще и фамилии совпадут, ты мне мои очки удвоишь! Караванщик - Норвегия (Экхоф) - Франция (Бреза) - Италия (Виттоцци) - Норвегия (Ройселанд) - Швеция (Оберг) - Италия (Вирер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) КарлГустав - Норвегия - Италия - Германия - Франция - Швеция - Норвегия Изменено 14 февраля, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Хорошо. Но при условии, что если еще и фамилии совпадут, ты мне мои очки удвоишь! Караванщик - Норвегия (Экхоф) - Франция (Бреза) - Италия (Виттоцци) - Норвегия (Ройселанд) - Швеция (Оберг) - Италия (Вирер) 1. Плохо. 2. Удвухсотвосьмидесятиучетырю. Если будут несовпадения - разделю и извлеку корень. 3. Экзамен снова не сдан - пересдача. Верный ответ ниже. Natka - Норвегия - Италия - Франция - Германия - Швеция - НорвегияRomanIzrailevich - Норвегия - Швеция - Германия - Италия - Франция - Чехия Z40 - Германия - Норвегия - Чехия - Швеция - Франция -Италия Avalon - GARRY6490 - Норвегия - Германия - Швеция - Норвегия - Италия - ФинляндияКарлГустав - Норвегия - Италия - Германия - Франция - Швеция - НорвегияКараванщик - Норвегия - Франция - Италия - Норвегия - Швеция - Италия Изменено 14 февраля, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Z 40 Германия - Норвегия - Чехия - Швеция - Франция -Италия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 21 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Караванщик Оли- ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 чёрт( я про Кайсу забыла...думаю, она будет третьей...можно оставить прогноз без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 и что??? Данкли??? ладно) ещё не все стартовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 длинная скамейка у Норвегии) но результат крайне неожиданный...2-4 места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Просто п..ц-позорище. Выгонял же Прохор этого клоуна Хованцева прямо во время эстафеты. Какая сволочь вытащила его со свалки истории? За какие заслуги, кого он подготовил за свою жизнь? Все его регалии из 90-х, когда ЭПО ложками из тазика кушали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 да какое тут позорище-то...многие плохо гонку прошли...Тириль вон с 59 места выгребать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Ну как ? Всё уже или ещё не все вернулись из боя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 да уже наградили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Украинки молодцы. Похоже будут сильно претендовать на медали в полной эстафете А Эберг и Экхофф провалили гонку почище наших... были самые главные фавориты. Катя, блин, у нее получается или стрелять, или бегать( На Миронову не расчитывал... У нее должен следующий сезон вгору пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Natka - Норвегия - Италия - Франция - Германия - Швеция - Норвегия 2+1+0+2+0+0 = 5 + 5 = 10RomanIzrailevich - Норвегия - Швеция - Германия - Италия - Франция - Чехия 2+0+1+1+0+1 = 5 + 6 = 11GARRY6490 - Норвегия - Германия - Швеция - Норвегия - Италия - Финляндия 2+1+0+0+1+0 = 4 + 4 = 8Z40 - Германия - Норвегия - Чехия - Швеция - Франция -Италия 1+1+2+0+0+2 = 6 + 5 = 11 Avalon - = 0 + 5 = 5КарлГустав - Норвегия - Италия - Германия - Франция - Швеция - Норвегия 2+1+1+0+0+0 = 4 + 5 = 9Караванщик - Норвегия - Франция - Италия - Норвегия - Швеция - Италия 2+0+0+0+0+2 = 4 + 4 = 8 Итог - Норвегия - США - Чехия - Украина - Германия - Италия Логика простая. Попала страна в место - 2, Не попала - 1, Страны нет - 0, вторая страна в прогнозе при одной в Итоге - 0 Изменено 14 февраля, 2020 пользователем GARRY6490 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 а у меня и с фамилиями неплохо вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 17 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : На Миронову не расчитывал... У нее должен следующий сезон вгору пойти Сомневаюсь с этим тренерским штабом. Им даже законы математики нипочем. Тренируется 30 человек(15м+15ж), ну хоть кто то по закону больших чисел должен бы спрогрессировать. Кто этот человек? Хованцев давеча сказал к ОИ 22 буду команду готовить, если не выгонят. Выгонять надо немедленно всех этих старых пердунов, кому за 60, никого ничему они не научат. Тренеришке по стрельбе Петр 1 бы бороду обсмолил и самого в Тобольск отправил и правильно б сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 6 минут назад, natka сказал(а) : а у меня и с фамилиями неплохо вышло У меня трое зашло, на кого думал. Почему то было предчувствие, что Тириль провалится. Вирер после эстафеты забраковал))). Еще надеялся на Бескон, Эберг и Давидову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 только я не поняла причём здесь ЗБЧ...точнее он как раз в нашем биатлоне отлично работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 32 минуты назад, natka сказал(а) : а у меня и с фамилиями неплохо вышло Посмотрим пофамильцев) 10 часов назад, natka сказал(а) : на спринт очень сложно...особенно с девочками))) ну попробую...Норвегия Тириль, Италия Доротея,Франция Брайса, Германия Херрманн, Швеция Ханна Эберг, Норвегия Ульсбю, ... Франция Джулия Симон, Россия Света, Словакия Фиалкова, Швейцария Хекки, Италия Витоцци Natka - Норвегия - Италия - Франция - Германия - Швеция - Норвегия 7 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) : ... а по фамильно примерно думаю так (но за это очки не считаем, только за флаги) Экхофф Эберг Херрман Виттоцци Симон Давидова 6 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : ... Но при условии, что если еще и фамилии совпадут, ты мне мои очки удвоишь! Караванщик - Норвегия (Экхоф) - Франция (Бреза) - Италия (Виттоцци) - Норвегия (Ройселанд) - Швеция (Оберг) - Италия (Вирер) Изменено 14 февраля, 2020 пользователем RomanIzrailevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Тренер женской команды - Норицын. С него и основной спрос... Недаром его "физкультурником" кличуть. Зато деушки от него в восторге - обходительный, тактичный, слова худого не скажет... А с нашими девчонками надо как Карполь с волейболистками или Трефилов с гандболистками... Иначе работать перестают... Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 да я не про шестёрку, а в принципе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 24 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Тренер женской команды - Норицын. С него и основной спрос... С чего бы это? Хованцев главный, если подчиненный не тянет, его прямая обязанность найти того, кто потянет. Хотя, что можно спросить с 70-летнего деда? Он просто уже не воспринимает реальность. Готовится к главному старту, у него лучший человек занимает 21!!! место, тут стреляться впору, а он дальше к ОИ готовится. При том, что ни у кого такой господдержки ни у кого и рядом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти