Перейти к содержанию

Биатлон - Лыжи - Коньки - Санки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

во, со мной и Пеллегрино согласен))

Так все согласны, а что делать то? 

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
4 часа назад, Z40 сказал(а) :

Так все согласны

Думается, вряд ли Пеллегрино будет говорить за "убийство спорта", если вдруг внезапно начнут всех "рвать" итальянские лыжницы и лыжники.

Все остальное - слезы в пользу бедных.

С ТИ надоть порядок наводить, т.е. отменять полностью. Тогда и ситуация поменяется.

Опубликовано
21 минуту назад, Sea_soul сказал(а) :

С ТИ надоть порядок наводить

Политически неграмотно рассуждаешь, на святое замахиваешься.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ЧМ начался, а тут - ни гу-гу.... :eu:

Бежим Смешанную эстафету.

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано
14 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

ЧМ начался, а тут - ни гу-гу.... :eu:

Видимо всех достало вот это вот все. 

Опубликовано

дак просто 4 место - за счастье так то))) и рядом с лидером не были...обидно, когда в борьбе проигрываешь...а так...ещё и разговоры про допинг у Гараничева и Малышко (Полторанин, кстати, отказался от своих показаний, говорит, что в одиночке мог всё что угодно сказать, лишь бы выйти), вызов Латыпова...странно это всё...и Губерниев выбешивает((( я вчера с телефона после работы смотрела, так по матчу только ?

Опубликовано

А я привык, что сначала всякие индивидуалки бегают, а там совсем тоска. Предпочитаю эстафетки, массы, на крайняк преследование. А тут сразу с эстафеты начали. Впрочем всё равно ничего не ожидал - не те люди сейчас на ружьях с лыжами бегают, не звучат фамилии.

Опубликовано

Дык, конец зимы. Уже от зимних видов устали) вот поэтому и слабая реакция на начало ЧМ.

Да, еще доминирование норгов во всех лыжах.

+ очень небольшие шансы на наши призы. кмк в тройку как нибудь зайдет Логинов, да может за медальку в эстафете какой нибудь. и фсё(

Но вот вчерашняя гонка как раз задает мысль этого ЧМ - борьба французов и немцев (или еще кого) с норгами))

Опубликовано
36 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

А я привык, что сначала всякие индивидуалки бегают, а там совсем тоска. Предпочитаю эстафетки, массы, на крайняк преследование. А тут сразу с эстафеты начали. Впрочем всё равно ничего не ожидал - не те люди сейчас на ружьях с лыжами бегают, не звучат фамилии.

не))) уже давно со смешанки начинают)

а я спринты больше люблю ?

а можно чуть флуда)) у меня ok'ов нет)))

Роман!!! Спасибо самое огромное!!!

Опубликовано
10 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

да может за медальку в эстафете какой нибудь. и фсё(

А кто нибудь понял, почему у нас вчера не сильнейший состав был? Или Павлова с Малышко нынче вторые номера в сборной?

Опубликовано
1 минуту назад, Z40 сказал(а) :

А кто нибудь понял, почему у нас вчера не сильнейший состав был? Или Павлова с Малышко нынче вторые номера в сборной?

Видимо это вторые номера... других нет((

Кстати. Надо было с утра))

В этот весенний праздник поздравляем девушек спортивной ветки - natka, FOX, франческа, Копанька и Мelissa777.

Весеннего тепла, прекрасного настроения и ярких моментов!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
16 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Видимо это вторые номера... других нет((

С универсиады чемпионы подъедут, всем покажут)))

ЗЫ. Павлова из наших сегодня худшая будет.

Опубликовано
1 минуту назад, Z40 сказал(а) :

С универсиады чемпионы подъедут, всем покажут)))

...

Да, на универсиаде уже у нас золотых (и общий зачет) медалей вдвое больше чем у всех остальных стран вместе взятых.

Чемпионы... только где они потом во взрослом спорте...

при чем ведь на полном серьезе ежечастно транслируют по федералТВ этот "медальный зачет" на всю страну

Опубликовано
14 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

при чем ведь на полном серьезе ежечастно транслируют по федералТВ этот "медальный зачет" на всю страну

Если посмотреть историю Зимних Универсиад за последние пару десятков лет, то в большинстве из них Россия побеждала со значительным отрывом в общем медальном зачете. Но иногда и продувала. Причин не знаю.

Опубликовано
15 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Просто, Рома, там - это студенты, занимающиеся спортом, у нас - спортсмены, занимающиеся учебой в свободное от тренировок время.

Разницы, вроде, нет, но есть нюанс (как в анекдоте) :eo:

Опубликовано

Классная гонка получилась, боевая!

Настя молодец! Получается не зря она вчера эстафету пропускала.

Катя наша хороша... эх, если б...

итог - суперская у женщин конкуренция в биатлоне.

в минуте 20 гонщиц!

• Нравится 2
Опубликовано

Нарвется Настя, думаю, на допинг.... (((

На 35-м году жизни с такой мышечной массой с одним кругом штрафа выигрывать спринт - фантастика!

Опубликовано

Норвежская биатлонистка Тириль Экхофф прокомментировала результат подруги по команде Ингрид Ланмарк Тандревольд в спринте на чемпионате мира в шведском Эстерсунде.

Сегодня Тандревольд завоевала первую медаль на чемпионатах мира, финишировав второй. Экхофф, допустившая два промаха, показал 9-й результат.

«Я буду плакать, когда ее увижу. У нее стальные яйца. Или сиськи, раз сегодня женский день. Она может собраться в нужный момент, и она доказала это сегодня. Это очень круто», – сказала Экхофф.

https://www.sports.ru/biathlon/1072400589.html

Опубликовано

Що, никто ничего не скажет за серебро Логинова?

Спустя 11 лет - медаль в спринте у мужуков на ЧМ

Опубликовано

Ну что ж, Саша большой молодец.

Не зря 2е место и в общем зачете. Не дрогнул.

Я за другое. 

1. Где наши другие?! Готовились к чему?

2. Подъем к ЧМ французов и немцев. Прям какая вкусная будет эстафета)

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Подъем к ЧМ французов и немцев

После "парикмахерских"? :eo:

И что случилось с Елисеевым?

Цитата

«Начал слишком быстро. Уже в середине первого круга это понял и начал потихоньку сбавлять. Но зашел настолько далеко, что не выкарабкался. Это чемпионат мира – перенастроился однозначно. Немножко сгорел до, некоторые силы были потрачены до старта. 

Конечно, слышал, что иду вровень с лидерами. Потом понял, что быстровато начал. Выпал свежий снег, скольжение плохое – это сыграло злую шутку со мной. Готов я достаточно хорошо. Делал максимум, чтобы спасти эту гонку – до сих пор еле стою», – сказал Елисеев

https://www.sports.ru/biathlon/1072435898.html

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано
14 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

Вот нифига себе - в королевском марафоне в Осло (50 км) первые четыре места - наши.

Победитель - Большунов.

Все сделал  Вылегжанин, у молодежи ума хватает только у Большунова под ногами путаться. Червоткина стоит на кубок России навечно сослать за тупость. Вот прикол будет если Большунову для глобуса 1-2-3 очков не хватит.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...