И бутылкаРома Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 цирк какой то грустный... Тренер по стрельбе резервной сборной России Владислав Тулаев в прямом эфире в инстаграме рассказал о том, по какой причине устроился работать в команду. Тулаев вел беседу со своим приятелем Сергеем. «Драчев сказал, что мои документы уже в ЦСП и IBU есть. Поэтому я трудоустроен, и в 20-х числах, после того, как я возвращаюсь из Ульяновска, уже, походу, и зэпэха будет, все дела. – А сколько, сказали? Не сказали? – Ну сколько сказали… Серег, я не знаю, дай Бог, полтос. Ты пойми, это уже второй момент. Мне самое главное – удостоверение получить, мы с тобой будем парковаться на черном «мерине» прямо возле Олимпийского комитета. Не возле, а прямо на территории Олимпийского комитета Российской Федерации, понял? И уходить в закат. – Ну а что это даст-то тебе? – Как что даст? Ты что? Ксива, мужик! Безграничные возможности на дорогах Российской Федерации, уничтожать и властвовать. Человек государственный, что, забыл? Это как ФСБ, только в спорте. Какой-то полковник там или еще что-то… – Хорошо. Ну они не обалдели ли, а? Как мы договаривались, какую зарплату ты будешь получать? – Я договаривался: от 150 я начинаю только пальчиками шевелить. Но смотри, сейчас будет летний чемпионат мира, я надеюсь, что кто-нибудь из ребяток там моих стрельнет хорошо. И как бы от этого будет зависеть моя дальнейшая жизнь. А так сейчас я получаю эту ксиву свою, пишу письмо на имя главного тренера сборной России Хованцева по поводу того, что… Посещение занятий, повышение мастерства, на это требуются патроны, неявка карается расстрелом. Понял? – Угу. – И все, и каждого обяжу ходить. Четыре человека в день, прямо туда, в самое пекло, в преисподнюю ко мне. А то они там говорят: «Владос, что-то результата нет. Что-то мы как-то это…» Я говорю: «Слышишь, сколько занятий отзанимались?» Ну, всего три занятия, там некоторые два. Я говорю: «Какие могут быть вопросы, мне даже бабла не платят за вас». Ясен хрен, я тут буду прогуливать, мне неинтересно. То у них патронов нет. Прикинь, у сборной страны патронов нет, Серега…» – сказал Тулаев. https://www.sports.ru/biathlon/1065298314.html и пополней https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1791363.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Тренер по стрельбе резервной сборной России Владислав Тулаев ...Как 25-летний Тулаев, недавно окончивший Краснокутское летное училище (ККЛУГА), оказался среди тренеров сборной?.... https://www.sports.r...am/1791363.htmlс Товарищ реально неадекватен. Люди всеми путями лезут на летную работу, потому что там зарплаты на порядок выше, а этот в тренеры поперся))) ЗП КВС боинга и ли аэрбаса в аэрофлоте в районе 500 тыщ, в китае 20, но баксов. С такой то мамочкой из фосагро, в афлот с ручками возьмут, месяца за три переучат на иномарку, и через пару-тройку лет введется в КВС. Хотя, не хотел бы я лететь на аэроплане под управлением такого кренделя))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 ...Как 25-летний Тулаев, недавно окончивший Краснокутское летное училище (ККЛУГА), оказался среди тренеров сборной?.... https://www.sports.r...am/1791363.htmlс Товарищ реально неадекватен. Люди всеми путями лезут на летную работу, потому что там зарплаты на порядок выше, а этот в тренеры поперся))) ЗП КВС боинга и ли аэрбаса в аэрофлоте в районе 500 тыщ, в китае 20, но баксов. С такой то мамочкой из фосагро, в афлот с ручками возьмут, месяца за три переучат на иномарку, и через пару-тройку лет введется в КВС. Хотя, не хотел бы я лететь на аэроплане под управлением такого кренделя))) этим з/пл не нужна... у них мамочка есть и мерин)) вот этим уже прельщены такие кадры - – Как что даст? Ты что? Ксива, мужик! Безграничные возможности на дорогах Российской Федерации, уничтожать и властвовать. Человек государственный, что, забыл? Это как ФСБ, только в спорте. Какой-то полковник там или еще что-то… вот я и говорю грустно всё это как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 этим з/пл не нужна... у них мамочка есть и мерин)) Я наверно чего то не понимаю.... лет 10 почитываю ЖЖ одного товарища... был КВС инструктор в S7, сейчас пару лет в Омане. Чел буквально наслаждается жизнью.... виды, климат, быт устроен, почет и уважуха, как в России на мозги никто не капает, тихонько занимается любимым делом за хорошую зарплату. И в хер не упираются ксивы, мерины, МОК, российские дороги и кривые стрелки... ему и так классно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) В субботу в Екатеринбурге праздник праздновали, конкурс профмастерства проводили. С нами был весь день Антон Шипулин с семьей. Оказывается дружит с ГенДиректором нашим. Антон от себя призы предоставил - майки с автографами сборников, футболку Адидас для сборной России. Вот подержал я эту майку, а Антон отдал ее другому, более спортивному... =P~, моему коллеге из Красноярска. Изменено 29 июля, 2018 пользователем sad 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Вот и молодое дарование в старте(( Маргарита Васильева 1991гр а вы в курсе Шумилова Катя в Молдову собралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Слепов точно не поехал, ему там не понравилось ;) но 5 место в миксте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Вот Губерниев точно придурок. Про финиш с флагом мог бы промолчать. Взял Шопина подставил... Шопин говорил, что финиш с флагом не айс, а тут ... взял. Не взял бы - заклевали, а взял - скажут слово не держит. Губерниев мог бы так - втихушу попереписываться и всё, ан нет надо на всю страну сказать. ну и кто после этого Губерниев ... чмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Нововведения пошли Масс-старт на 60 человек Новый облик смешанных эстафет Все для юниоров Новые мишени СЭ По мне так 60 человек в масс-старте это колхоз)) остальное мелочи. Лучше бы попробовали "гонку патрулей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Биатлон "выходит из спячки" )) Завтра контрольные старты Участники контрольных стартов Антон Шипулин, Александр Логинов, Антон Бабиков, Максим Цветков, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Петр Пащенко, Алексей Слепов, Семен Сучилов, Никита Поршнев, Алексей Волков, Эдуард Латыпов, Иван Томилов, Матвей Елисеев, Александр Поварницын, Сергей Корастылев, Алексей Корнев, Евгений Идинов, Максим Буртасов, Игорь Малиновский, Василий Томшин, Кирилл Стрельцов, Александр Дедюхин, Тимур Махамбетов, Михаил Боярских и Юрий Шопин. 15 и 17 ноября российские биатлонисты выступят в отборочных гонках в финском Контиолахти, по результатом которых будет определен состав команды на первые этапы Кубка мира. 15 ноября состоится индивидуальная гонка (возможно, она будет заменена на спринт). На старт выйдут только российские биатлонисты. 17 ноября в рамках международных соревнований в Контиолахти пройдет спринт. В основу команды по результатам двух гонок попадут четыре лучших биатлониста, еще один спортсмен будет выбран решением тренерского совета. Право выступить на первых этапах Кубка мира есть у олимпийского чемпиона Антона Шипулина, который завершил прошлый сезон в топ-3 лучших Кубка мира. ну и кто пройдет ? Ставлю на: Логинов, Цветков, Шопин, Гараничев )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Шипулин, Логинов, Бабиков, Цветков, Малышко, Гараничев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) интересно... Изменено 15 ноября, 2018 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Логинов хорош ногами Кайшева ужасно((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 неожиданно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 дополню Кайса молния по сравнению с нашими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 В 17.11.2018 в 19:10, natka сказал(а) : Кайса молния по сравнению с нашими) Кайса и с ненашими молния обычно))) ЗЫ. Давно не заходил, какой форум другой стал, даже непривычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Да пусть здесь будет, то же лыжное. Нельзя не отметить. ПЕРВАЯ в истории победа нашего летающего лыжника. А он еще и пермяк вроде бы. Евгений Климов. А это реально круто! Если что не путаю, то в Европе летающие лыжники по рейтингам популярности обгоняют и биатлон и лыжи. Сколько себя помню в этом виде спорта наши места чуть ли не выше 40х. Вроде вечный Данилов (???) Всегда выступал. А вот в последние годы "подрастаем"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 19 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) : ПЕРВАЯ в истории победа нашего летающего лыжника А некоторые возмущались - зачем нам нужна была эта Сочинская Олимпиада? Хотя бы вот и для этого тоже! Появился хороший трамплин - появилась и победа... Конькобежцы "вдруг" побежали на уровне топ-спортсменов КМ: и мужчины, и женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Юля Белорукова первая в спринте на этапе в Финляндии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 и Александр Большунов у мужиков!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 наши круты!!! Сан Саныч молодец! хорошо на повороте догнал! ну и Клебо лошара немножко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Большунов с Клебо похоже задвинут нынче "старичков". От биатлонистов в этом сезоне ничего не жду. Хорошего. Если только Логинов что то покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 там ещё подрастают) но Крюков в форме! Устюгов себя держит! тренировались шикарно) я в инстаграме смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Вдруг кто не видел: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Большунов крут!!! Браво!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти