Перейти к содержанию

Биатлон - Лыжи - Коньки - Санки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мдя, новички у нас и у чешек накосячили сильно, лишив шансов на пьедестал

однако, и новичкам тоже надо когда-то начинать! Молодец девочка...доработала, не сдалась..ну что же, на ошибках учатся...думаю, ей стойка долго сниться будет...

Тренерам, небось, за физические кондиции Виролайнен больше известно...

Нет? :)

Им также должно было быть известно, что Никулина нынче бежала два раза и заняла 86 и 74 места. На что они вообще надеялись?

ЗЫ. Посмотрел, позавчера в спринте Виролайнен с 2 промахами проиграла Подчуфаровой, у которой 1 промах, 35 сек. Ход примерно равный, а вдруг бы еще и попала из 8 то патронов? :)

Изменено пользователем Z40

Антоша Шипулин красиво "съел" Свендсена. Полуминутное отставание с небезупречной стрельбой в "схватке" с грозным норвежцем он не только ликвидировал, но и грамотно просчитав финишные сотню-полторы метров, ушел вперед, не оставив никаких шансов! Прогресс у Шипулина заметен, еще бы прицел подкорректировать и можно будет посоперничать и с Фуркадом-мл. и Шемпом и Йоханесом Бё.

Что мне нравится у мужской сборной, так это то, что, если кто-то проваливается, то обязательно другой подстраховывает - чувствуется плечо, надежное плечо - это и есть команда! У женщин же такого нет, то ли эмоции их захлестывают, то ли мандраж накрывает так, что становится беспросветно, не знаю, но команды как таковой не чувствуется. Скорее бы Зайка что ли вернулась в спорт и на тренерском мостике может быть смогла бы создать боеспособную команду. Остается только надеяться на нее.

Изменено пользователем Оба - на

Да сегодня никто из наших особо и не "налажал"...

Свендсен, конечно, еще грозен, но уже не так велик, как раньше...

Изменено пользователем Sea_soul

Свендсен, конечно, еще грозен, но уже не так велик, как раньше...

Ты бы поаккуратнее с такими заявлениями, а то будет как в прошлом году :lol:

Велика доблесть - старичка на трассе обойти...

УЭБ велик, конечно, снимаю шляпу )))

Биатлонист Антон Шипулин стал отцом

Первенец — настоящий богатырь.

Биатлонист Антон Шипулин стал отцом. Сын олимпийского чемпиона появился на свет с богатырским весом — 4 290 граммов. Радостью спортсмен поделился на своей странице в Instagram.

Надеемся, что Антон завоюет в этом сезоне Большой хрустальный глобус! С новорожденным!!!

Изменено пользователем Оба - на
  • Нравится 1

пятеро в топ-12!

Да, мужики выступили сильно! Только Малышко выпал чуток. Пасьют послезавтра будет захватывающим. Из наших ребят может "выстрелить" каждый и практически все имеют возможность попасть на подиум. Будем надеяться на золото!

По ходу гонки супруга сказала, что между Шипулиным и Фуркадом уже никто не пролезет... Подожди, говорю, еще Слепов может выстрелить ))

• Нравится 1

По ходу гонки супруга сказала, что между Шипулиным и Фуркадом уже никто не пролезет... Подожди, говорю, еще Слепов может выстрелить ))

ну между Шипулиным и Фуркадом никто и не пролез)))) меня "беспокоит" форма немца...не люблю я Шемпа с тех пор, как первый раз Антон ему в створе проиграл....ну я понимаю, что Антон потом всё равно выигрывал, а Шемпа не люблю...хотя про Кайсу я тоже говорила "не люблю", а вот теперь...

интервью с "любимчиком" Губерниева :)

чемп сом

интересное,) немножко вопросов сюда.

— Всё-таки почему Гроссу и вам дают столь большие контракты?

— А как вы хотели? Рикко служил в немецкой армии, имел какие-то гарантии от государства – неужели он согласился бы на переезд за обычный оклад (годовой оклад Гросса — около $ 300 тыс. в год. – Прим. ред.)? То же самое и со мной. Зачем мне было переезжать в Россию? Конечно, привлекала страна, Олимпиада в Сочи, которую мы закончили не так плохо, но финансовый вопрос был тоже очень важен.

— Юрий Кашкаров вас критикует, говорит…

— …что я убийца двух поколений. Слышал. Но если Кашкаров так говорит, то он клоун, а критика его тупая. Мы выиграли Кубок наций, который тогда якобы никому не был нужен, но где сейчас команда — на девятом месте?

...

— Что будет, если вскроют допинг-пробы 2008-2009 года?

— России нужно будет очень сильно бояться. Вы думаете, Юрьева выиграла бы чемпионат мира без допинга? Да никогда! Так что к тому, что было с 2006 по 2010 год, у всех много вопросов.

...

— Кто лучше — Шипулин и Фуркад?

— Шипулин – великий атлет, а Фуркад – величайший. Это борьба между номером два и номером один. Мартен сильнее психологически и технически. Но это моё мнение.

— Что было вашей главной ошибкой в нашей сборной?

— Это не главная, но я хочу извиниться за то, что не настоял на включении в команду Кайшевой. Она суперталант и была готова к сборной. Но другие тренеры в 2013 году сказали, что Ульяна не готова. Я послушал, но не должен был так быстро сдаваться.

интервью с "любимчиком" Губерниева

Ну вот и посмотрим сегодня на Кайшеву, 63-й номер у нее.

Посмотрел фото, тощенькая, ручки тоненькие, чем бежать то :)

post-11132-0-08012800-1450428607_thumb.jpg

тощенькая, ручки тоненькие, чем бежать то

То фото... На видео посмотрите, с 6-ой минуты:

http://youtu.be/uEVZFDNz44U

давление на нее получается сильное... типа - наше всё, надежда, будущее...

блинский! не спугните)

Всегда так... Давление... На всех давит оно, но не всех сдавливает :wink:

Вон даже Пихлер назвал своей ошибкой её непопадание в команду раньше.

Поглядим как будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...