И бутылкаРома Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Девушки наши уже получше смотрятся. Будем думать, что мы в четверке не случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Девушки наши уже получше смотрятся Удивила Юрлова-Перхт...Вес скинула, так и побежала шустрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 я б мужскую остановила) лучше после 1 этапа))) а так то наши молодцы! только Логинов зря лежку тянул...быстрее бы круги пробежал, глядишь и не 5 их было бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 радует одно: ногами Антон с Йоханессом...а Губерниев как будто это не замечает...ну да, тренеров уволить))) Мартен крут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Мартен крут!!! Подлечился на каникулах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Вчера эстафета мужчин. Уже наши заехали в бронзу. А так - вчерашняя первая пятерка сборных и есть сильнейшие команды в этой дисциплине. По идее они и будут бороться за призы ОИ18... Сегодня ждемс наших девушек на пьедестале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Вчера Антон старший огромный молодец! ну и с итальянцем ему повезло ;) Волкову бы чуть быстрее ход и Антону младшему сил) что-то ему больно тяжко на лыжне... из актуального: Акимова гонку пропускает, типа ногу повредила...ну что же...Услугину затестят) ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 у женщин тоже плотная эстафета получилась, очень понравились итальянки, Федерика вообще молодец, сражалась до конца Виролайнен стабильна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 а я...я поставила на Италию vs Украины ;) 3.32 однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 а я...я поставила на Италию vs Украины ;) 3.32 однако) 35 % платишь государству? Мы уже идем к вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) 35 % платишь государству? Мы уже идем к вам.... небольшие выигрыши налогом не облагаются ;) выигрыши в букмекерских конторах выдаются «чистыми» деньгами, а заведение само отчитывается перед налоговиками ))) Изменено 14 января, 2018 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Облагается годовой доход. С такими кэфами надо жить уже на своем острове. Или мы чего-то не знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Облагается годовой доход. С такими кэфами надо жить уже на своем острове. Или мы чего-то не знаем? конечно))) сумму ставки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Чего там наши биатлеты решили объявить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Кайса умничка съела зубастинькую!! первая победа сезона, ура! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Чего там наши биатлеты решили объявить? да ничего по сути) да, я буду участвовать в олимпийских играх)) я уж думала, что 2 ребенка ждут ;) других то вариантов нет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Губерниев с головой видимо часто ссорится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 да ничего по сути) да, я буду участвовать в олимпийских играх)) А он что, уже "аусвайс" получил от МОКа, щоб такие заявления делать? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 А он что, уже "аусвайс" получил от МОКа, щоб такие заявления делать? :bw: да нет) он сказал, что ждёт решения МОК ;) Губерниев с головой видимо часто ссорится)) и чего шумели про эксклюзив))) и вообще...смотрю мужскую...Йоханесс и 3 француза...ну так то необычно) жду когда Губерниев заметит...ну да...минут 5 прошло) мы же гонку комментируем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Драчев за Антерсельву: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/drachev/1545480.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) ОФФ: Avalon, с Днем рождения. Здоровья и успехов во всем. :) Изменено 22 января, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 ОФФ: Avalon, с Днем рождения. спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Саша Логинов - молодчик! Взял золото Европы - уверенно и абсолютно без шансов для других!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Российские биатлонистки Ольга Зайцева, Яна Романова и Ольга Вилухина при поддержке бизнесмена Михаила Прохорова сегодня подадут иск о клевете в суд Нью-Йорка против бывшего главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, сообщает The New York Times. Спортсменки будут требовать возмещения ущерба от клеветы в размере $ 10 млн долларов каждая. Ранее Зайцева, Романова и Вилухина были обвинены в подмене допинг-проб в Сочи-2014. Прохоров занимал должность главы Союза биатлонистов России (СБР) до 2014 года. Адвокатом биатлонисток в этом деле выступит Скотт Балбер. В 2013 году он представлял интересы нынешнего президента США Дональда Трампа в деле против комика Билла Мара. Также Балбер работал с Прохоровым и ещё одним российским миллиардером — Аразом Агаларовым. «Никто из моих спортсменок не сдавал положительные тесты. Точка. В этом деле столько заведомо ложных заявлений, что оно развалится как карточный домик. Сравните показания Родченкова для суда и то, что он говорит публично. Многие люди поддерживают нас в этом деле как финансово, так и в других планах. Прохоров — один из них, но не единственный", — сказал Балбер. По словам Джеймса Уолдена, адвоката Родченкова, у биатлонисток нет шансов на то, чтобы выиграть дело. https://www.championat.com/olympicwinter/news-3350771-zajceva-romanova-i-viluhina-trebujut-po-10-mln-dollarov-ot-rodchenkova-za-klevetu.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Двукратная олимпийская чемпионка Лаура Дальмайер подтвердила, что рассматривает возможность завершения карьеры по окончании олимпийского сезона. На Играх в Пхенчхане немка выиграла золото в спринте и преследовании, а также бронзу в индивидуальной гонке. «Я занимаюсь биатлоном с девяти лет, отдаю ему каждый день все свое время. Я хотела выиграть Кубок мира, золото чемпионата мира, а главной целью был титул олимпийской чемпионки. Всего этого я добилась за последние четыре года, и теперь задаюсь вопросом, что еще может быть лучше этого», – сказала 24-летняя биатлонистка. Дальмайер выступит на трех оставшихся этапах Кубка мира – в Контиолахти, Осло и Тюмени. https://www.sports.ru/biathlon/1060617525.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти