Караванщик Али Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Непряева еще и Масс-старт на 10 км взяла .... Молодец, Наташка! https://www.championat.com/skiing/_skiworldcup/tournament/653/match/45879/#stats Никогда такого не было, и вдруг опять! 1
Караванщик Али Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Наталья Непряева - победитель "Тур де Ски" Ура, товарищи! Изменено 4 января, 2022 пользователем Караванщик Али 1
И бутылкаРома Опубликовано 4 января, 2022 Автор Опубликовано 4 января, 2022 Наталья большой молодец! Понравилось как она классик масс-старт 10ку выиграла. Вот хорошо бы свои силы на уровне Йохауг и Карлссон посмотреть...
Z40 Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 15 часов назад, RomanIzrailevich сказал: Понравилось как она классик масс-старт 10ку выиграла. А Клебика после таких побед вся Россия "рюкзаком" обзывает))))
Караванщик Али Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Тест на COVID-19 Эдуарда Латыпова оказался положительным. Он изолирован от команды в Оберхофе.Эдуард чувствует себя нормально, заболевание проходит бессимптомно. Желаем ему скорейшего выздоровления! https://biathlonrus.com/news/test-na-covid-19-eduarda-latypova-okazalsya-polozhitelnym/
Z40 Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 21 час назад, Караванщик Али сказал: Тест на COVID-19 Эдуарда Латыпова оказался положительным. Железная отмазка у СБР на ОИ .
natka Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 так у него и второй положительный, наши то думали, что ложноположительный...я думаю, сейчас вал будет положительных анализов и реальных, а может и не совсем
И бутылкаРома Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 Завтра 2 недоэстафеты) Прогнозим?! В 4 часа - 2х6км+2х7,5км см.эстафета (М/Ж) В 6 часов - Супермикст.
GARRY6490 Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Мы как всегда - за. Главное узнать, кто участвует
И бутылкаРома Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, GARRY6490 сказал: Мы как всегда - за. Главное узнать, кто участвует Пока не все ещё определились с составами( https://www.biathlonworld.com/ru/calendar
GARRY6490 Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, RomanIzrailevich сказал: Пока не все ещё определились с составами( https://www.biathlonworld.com/ru/calendar Да мне бы со странами разобраться
И бутылкаРома Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 2х6км+2х7,5км см.эстафета (М/Ж) Норвегия Германия Швеция Чехия Италия Беларусь Супермикст Россия Франция Норвегия Беларусь США Бельгия
Карл Густав Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 М/Ж Норвегия-Германия-Италия- Франция-Швеция- Беларусь Супермикст Франция-Россия-Германия-Австрия- Норвегия- Швеция
GARRY6490 Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 МЖ Норвегия - Швеция - Россия - Франция - Германия - Беларусь Супер Норвегия - Франция - Германия - Россия - Австрия - Швеция
natka Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 я думала, мы на эти не прогнозим))) смешанная Норвегия - Франция - Швеция - Германия - Россия -Беларусь одиночная смешанная Австрия - Германия - Россия - Франция - Норвегия - Беларусь
Караванщик Али Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Смешная: Норвегия - Франция - Германия - Белоруссия - Австрия - Швеция Микст: Австрия - Франция - Швеция - Норвегия - Россия - Германия
И бутылкаРома Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 5 часов назад, natka сказал: я думала, мы на эти не прогнозим))) ... эти должны быть более непредсказуемые )
И бутылкаРома Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 Прогноз. кто... успевайте) смеш микс
И бутылкаРома Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 так Зэд и не подошел... В первом акте марлезонского)) победила Натка.... убедительно! 2
GARRY6490 Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 1 минуту назад, RomanIzrailevich сказал: так Зэд и не подошел... В первом акте марлезонского)) победила Натка.... убедительно! Щетай давай. Нам не очень важны промежуточные результаты - общий итог гонки выкладывай. Там намечается триумф имени Моего выскочества.
Караванщик Али Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 2 минуты назад, GARRY6490 сказал: триумф имени Моего выскочества Триумф - "минус один" от Королевы интегралов... Бубн недостаточно натянул?
И бутылкаРома Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 5 минут назад, GARRY6490 сказал: Щетай давай. Нам не очень важны промежуточные результаты - общий итог гонки выкладывай. Там намечается триумф имени Моего выскочества. Ну ладно так и быть! Лидером зачета и обладателем желтого одеяния стал (тут звучат маленькие фанфары)) - Гарри!!! Изменено 8 января, 2022 пользователем RomanIzrailevich
GARRY6490 Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Триумф - "минус один" от Королевы интегралов... Бубн недостаточно натянул? Мелко плаваем ! Мы же в небесах парим - великие и непобедимые !
Караванщик Али Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 12 минут назад, RomanIzrailevich сказал: Лидером зачета и обладателем желтого одеяния Всё его "желтое одеяние" растает к вечеру, как снег за амбаром к середине июля
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти