Малышка Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 я думаю,не поможет:-) Оставайтесь, какая есть. Мне одной показалось, что Блонди назвали тупой недалекой? :)
Vishеnka Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 может это лично ты такой вывод сделала?) 1
Лада Веста Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Мне одной показалось, что Блонди назвали тупой недалекой? :) А я как бы и не отрицаю, у каждого свои недостатки! )) зачем мне лишнее, мне и так всё нравитца! Пы.Сы. Пупсик, хватит завидовать! ))
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 как думаешь, умнее стану? Куды ж еще то?Умище - то, умище потом кудой девать?
Лада Веста Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Куды ж еще то? Умище - то, умище потом кудой девать? Так делитца буду, кусочек тому, кусочек тому..! ))
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Ога. Сказала "горшочек, вари!", и поперла мозговая масса аж через край. Знай, только посуду подставляй для обделенных! Изменено 3 июня, 2015 пользователем Sea_soul
Лада Веста Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Жизненное кино, боевикъ... http://www.youtube.com/watch?v=onbUpHhWres
santorius Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Боян, давно видел это. Перелом основания черепа.
GreyBeard Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Вот думаю перекраситца, и стать брюнеткО, как думаешь, умнее стану? Ни за что !!!
Лада Веста Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Ни за что !!! Дело решённое блек, совсем недолго осталось! Ум появитца! Наконец-то кубик-рубик мне покорица! :bp:
Малышка Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Перелом основания черепа Медбрат, ты сам себе диагноз поставил? :)
santorius Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) То же самое , -перелом основания. Переломы основания черепа являются распространенной причиной смерти в авариях на автогонках. Ниже перечислены некоторые гонщики, погибшие из-за этого: Формула-1: Жиль Вильнёв в квалификации перед Гран-при Бельгии 1982 года, Роланд Ратценбергер в Гран-при Сан-Марино 1994 года, Айртон Сенна(по одной из версий) в Гран-при Сан-Марино 1994 года. Изменено 19 июня, 2015 пользователем santorius
Гость Sea_soul Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Наконец-то кубик-рубик мне покорица!
GreyBeard Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Интересное ли, не интересное ли. Но познавательно. Трудно поверить, но эти 5 человек с аномалиями действительно существовали! :smile: :biggrin: Для разнообразия вновь: Чудики из американских супермаркетов.
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) О чем жалеют старики на пороге вечности Записки волонтёра Анны Аникиной из Дома престарелых: Несколько лет я помогала одиноким старикам. Могу с уверенностью сказать, что моя иерархия жизненных ценностей после общения с умирающими стариками коренным образом изменилась. Многое из того, что казалось в жизни главным, отошло на второй и третий планы. Вот о чем чаще всего жалеют бабушки и дедушки: http://fishki.net/1571672-o-chem-zhalejut-stariki-na-poroge-vechnosti.html Изменено 20 июня, 2015 пользователем Sea_soul
GreyBeard Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 #-o Там же... Что общего между этими девушками? 1
GreyBeard Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Новая Идея, которая спасет тысячи жизней на дороге.
GreyBeard Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Галерея нестандартных и интересных татуировок. Дамы и татуировки... .
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 ДВС. :wink: Однако, скоро пятнца. Небезынтересное (на любой вкус): Секс в космосе. Лучшие фотографии со всего Света... Chevelin Pierre - гаитянский иллюстратор и художник комиксов.''Взаимопомощь.'' Иллюстратор Jean-Pierre Gibrat Мир рисунка - Мир комиксов... Различные ''невероятные'' способности... (Листать по стрелке.) Стоит ли ''адреналин'' жизни..???
IodinE Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Лица на картине, за исключением лица Христа, по слухам, были списаны с обычных людей, которых Леонардо встречал в Милане и окрестностях. Для Господа он, по-видимому, нашел двоих натурщиков, как сказано в его заметках <...> Для лица Иисуса да Винчи нашел красивого юношу из церковного хора. Подходящего Иуду он не мог найти 3 года, но в итоге увидел на улице опухшего пьяницу и позвал к себе. Мужчина сказал: "Я вспомнил, три года назад ты уже меня рисовал, я тогда в хоре пел!"
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Фото из прошлого, которые стоит увидеть. 1
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) :smile: :wink2: На всякий случай: СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА. Суббота, 28 Июня 2014 г. В мобильном телефоне существует несколько скрытых возможностей, о которых не знают многие пользователи. Интернет-журнал memo.im выбрал три скрытые функции, которые способны помочь в экстренных ситуациях. Первое 112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации. Действует по всему миру. Находясь вне зоны приема сети, в случае возникновения чрезвычайной ситуации можно набрать 112, и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в регионе сетей. При этом номер можно набрать даже при заблокированной клавиатуре телефона. Второе Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, нужно позвонить на мобильник кого-либо из домашних со своего телефона. Потом стоит держать свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Машина откроется. При этом расстояние до человека с запасными ключами не имеет значения. Третье Для того, чтобы узнать серийный номер своего мобильного телефона, нужно набрать комбинацию: *#06# На экране будет отображен код из 15 цифр. Этот код является уникальным для каждого телефона. Его следует записать и хранить в безопасном месте. Если телефон украдут, его можно будет быстро найти, обратившись в милицию. И даже если телефон не найдут, то его можно будет заблокировать. Изменено 5 июля, 2015 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Эдвард Мерфи. Edward Murphy. День рождения: 11.01.1918 года Возраст: 72 года Место рождения: Панамский Канал, США Дата смерти: 17.07.1990 года Гражданство: США Оригинальное имя: Эдвард Алоиз Мерфи млй Original name: Edward Aloysius Murphy Jr Автор легендарного 'закона Мерфи'. Американский авиаконструктор, специалист по критически важным с точки зрения безопасности системам. Более всего известен как автор легендарного 'закона Мерфи', гласящего 'Все, что может пойти не так – пойдет не так'. Автор: Иван Матковский Сайт: Знаменитости Родился Эдвард Мерфи в зоне Панамского Канала (Panama Canal Zone); был он старшим из пяти детей. Школу Эдвард окончил в Нью-Джерси (New Jersey); продолжил свое обучение он в стенах Американской Военной Академии (United States Military Academy) в Вест-Пойнте (West Point). Окончил Академию Эдвард в 1940-м; в том же году он вступил в ряды американской армии. В 1941-м Мерфи прошел тренировочный курс пилота и примкнул к военно-воздушным силам США. Во время Второй мировой Мерфи служил в Тихоокеанском регионе (Pacific Theatre) – Индии (India), Китае (China) и Бирме (Burma); дослужился Эдвард Мерфи до звания майора. После окончания военных действия Мерфи поступил в Технологический институт ВВС (United States Air Force Institute of Technology); через некоторое время его назначили офицером в центре Wright Air Development Center на военно-воздушной базе Райт-Паттерсон (Wright-Patterson Air Force Base). Именно в этом центре Эдвард трудился над экспериментом с высокоскоростными ракетными санями; именно тогда и был сформулирован легендарный 'закон Мерфи'. Как точно именно был открыт закон, сейчас установить трудно; существует целый ряд противоречащих друг другу версий. Некоторые склонны даже утверждать, что к самому Эдварду Мерфи этот закон никакого отношения не имеет; действительно, подобное высказывание в той или иной степени встречалось в устном фольклоре целого ряда различных культур. Общий костяк, впрочем, у различных версий выделить все же можно – как правило, повествуют эти легенды о том, как Эдвард Мерфипытался разобраться с жалобой на некорректную работу некоего потенциально безотказного устройства и узнавал, что устройство это было установлено единственно возможным неправильным способом. Интересно, что самого Эдварда наиболее распространенные вариации толкования его закона категорически не устраивали – в них совершенно напрасно делался акцент на общей злокозненности неодушевленных предметов. Изначально Эдвард Мерфи подразумевал, что ошибки чаще всего склонны делать именно люди – и именно это нужно учитывать при создании хоть сколько-нибудь надежных систем. Мерфи утверждал, что его закон является ключевым принципом конструкторских работ оборонной направленности – действительно, при разработке оборонных проектов чаще всего расчеты ведутся с учетом наихудшего возможного развития событий. Многочисленные юмористические продолжения и дополнения к своемузакону Эдвард также считал вещью довольно глупой; увы, все его попытки заставить воспринимать его детище всерьез так ни к чему и не привели. В 1952-м Мерфи оставил ВВС; некоторое время он продолжал изучать методы ракетного ускорения на военно-воздушной базе Holloman Air Force Base. Вернувшись в Калифорнию, Эдвард занялся конструированием кабин воздушных судов – по заказу неких частных нанимателей. Известно, что Мерфи довелось поработать над системами для покидания судна экипажем целого ряда известных самолетов – вроде 'F-4 Phantom II', 'XB-70 Valkyrie', 'SR-71 Blackbird', 'B-1 Lancer' и 'X-15'. В 60-х Мерфи занимался разработкой систем безопасности и жизнеобеспечения для проекта 'Аполлон' (Project Apollo); одним из последних его проектов стала операционная система и ряд защитных пилотских приспособлений для вертолета 'Apache'. Скончался Эдвард Мерфи 17-го июля 1990-го; на момент смерти ему было 72 года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти