Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 вчерашний маааленький улов Ничего себе спалили откуда не ждали ))) Муж другу в гараже помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вместо Автофлудилки надо создать тему - "Бред автоветки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 дык создай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 чей трактор? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ничего себе спалили откуда не ждали ))) Муж другу в гараже помогал. а я выхожу с работы, по лестнице и в окно вижу десятку знакомого цвета (у мну тоже такая была, коралл) смотрю наклейка какая то, вчитался... повис... заметил мегаспойлер и все стало на свои места :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 чьё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ничего себе спалили откуда не ждали ))) Муж другу в гараже помогал. Вчера другу термостат на 2109 меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Привет Геймеру вчерась на Пятилетки-Березниковская. Чем то был занят. Я побибикал, а ты стал крутить головой искать. ПрИВЕТт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Привет Геймеру вчерась на Пятилетки-Березниковская. Чем то был занят. Я побибикал, а ты стал крутить головой искать. ПрИВЕТт! а я гадал - кому черная 15-ка сигналит? Здарова :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Чья босоножка :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Stan, у стоительного, ПРИВЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Stan, у стоительного, ПРИВЕТ!!!! Привет, привет! :wink: Зеленый крокодил во дворах у школы 27 выписывал кренделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 вчера, у здания администрации Азота, 19.30 мною был замечен Мишко-Ясько мобиль))))) за рулём Мишка был) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 вчера, у здания администрации Азота, 19.30 мною был замечен Мишко-Ясько мобиль))))) за рулём Мишка был) :wink: А я тебя сегодня видел около 7 утра возле гаражей охраны...мы с работы шли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А я тебя сегодня видел около 7 утра возле гаражей охраны...мы с работы шли... таки спалился)))) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а это чей такой красивый туфелька?!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Чейтуфление чейтуфлящего :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 сегодня, Солекамская трасса, ваз1973) Володька привед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Чейтуфление чейтуфлящего :wink: Чейтуфление чейтуфлящего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я так понимаю это новая фишка) фотать машины уже не модно, а вот фотать фотающего это круть)))) на ходу да за рулём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Чейтуфление чейтуфлящего :wink: Чейтуфление чейтуфлящего :D :cz: :) :) нееее, Илфат. это чейтуфление чейтуфления чейтуфлящего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а это чей такой красивый туфелька?!!! :wink: Блин! Думаю ну, где то мелькала машина. Оказалось, в одну школу водим :D :cz: :) оффтопик: P/S/ А я думаю, ну где то видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 jimm031, ай-я-яй! Напугал сегодня около пруда. Навстречу ехал, обгонял встречный поток машин с выездом на встречную полосу. Прямо перед носом мелькнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Мишка-Яська, привет у ж/д переезда на Пермской трассе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Привет! Как и заметил-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.