Неуловимый Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 вернулся часа 2 назад.в какм месте на Сибирской спалил? Мы видимо где-то рядом ехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а лося видел сбитого возле Вогулки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а лося видел сбитого возле Вогулки? Я когда в Пермь ехал около 13 часов там проезжал. Там стояло 2 уазика и нексия. Я подумал что охотники завалили его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я подумал что охотники завалили его... но отчего ты были 2 ГАИшные машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Захар привет! :-$ Привет! Когда машину сменить успел? :vinovat: У АнтиВАЗа покататься взял? :netnet: Хэппи Привет! Надо было тебя сфотать, чейтуфление чейтуфлящего мегакруто! :-$ :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет! Когда машину сменить успел? :vinovat: У АнтиВАЗа покататься взял? :-$ Не, моя возле дома. А на этой попросили свозить по делам. :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 но отчего ты были 2 ГАИшные машины А ты во сколько видел, и кто/чем лося сшиб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А ты во сколько видел, и кто/чем лося сшиб? По телевизору сказали, что Газелькой сшибли Лося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 примерно в 11-30 но лось уже был наполовину без шкуры...кто сбил тоже не видел, помятых автовроде не было, зато были наши березниковские телевизионщики с камерой (наверное сегодня в новостях покажут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а лося видел сбитого возле Вогулки? видел лося сбитого и даже куска не отпилил от него? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 видел лося сбитого и даже куска не отпилил от него? :vinovat: Уж слишком много чаек было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 надо было подождать пока уедут, лассо на рога и за фаркоп-в ближайший лесок свежевать :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ой, а у меня даже видео данной туфли есть. Но выкладывать не буду. И Милу вчера спалил, она с молодым человеком ездила))) Тоже выкладывать не буду. И тонировка не спасла от спаливания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вишенка привет у Existа пол часа назад :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Хэппи Привет! Надо было тебя сфотать, чейтуфление чейтуфлящего мегакруто! :vinovat: :-$ Привет!!! чуть попозже надо было сделать снимок "загрузка продуктов в холодильник" :-$ вчерашний маааленький улов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ...вчерашний маааленький улов видел вчерась эту красненькую машину, вечером около восьми часов на перекрестке ур-калия - со свердлова направо, а я в это время там же налево ехал. Би-бип :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 фигасе! а флудилку то что закрыли???? 24 человек(а) читают данный форум (гостей: 7, скрытых пользователей: 2) и кто это у нас балуется???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 фигасе! а флудилку то что закрыли???? и кто это у нас балуется???? это не я! АК-47, объясни пожалуйста причину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 может при упоминании этого Керимова срабатывает автоматика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ураа... может хоть кто то до конца дочитать успеет=) ато флудят быстрее чем читать успеваешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 может при упоминании этого Керимова срабатывает автоматика??? :vinovat: тсс...а то и тут закроют ваще его манагер приезжал так сказать обстановку оценить, какая-то шишка из НАФТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а чё флудилка сюда переехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ураа... может хоть кто то до конца дочитать успеет=) ато флудят быстрее чем читать успеваешь=) аааа.... так это просто использование своего служебного положения!!!! щаз дочитает и откроет))))) а чё флудилка сюда переехала? а куда ты предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ну раз флудилку закрыли, то здесь кину тогда: http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=416194 :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.