jimm031 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Чей туфля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 приора у "новинок" Вечером благоверную из автошколы поехал забирать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@tty Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Нифига себе за хлебушком съездила 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сегодня около 9 утра - Яська бибип у новинок на валах... Вся такая сосредоточеная ехала 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 +1 На Свердлова/Пятилетки 8-[ Чооорную Ауди _Визарда _ видел поворачивающую на Потёмина. Привееет!!! вот только тебя я почемуто в этот раз не увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а я.... а я.... 8-[ а я тут езжу никого не вижу!!!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Купил что ль? Хоть бы стопари растонировал 8-[ Привет и тебе! купил вот в выходные.... Стопари не знаю чем растонировать...Может кто подскажет чем лак снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сегодня около 9 утра - Яська бибип у новинок на валах...Вся такая сосредоточеная ехала :lol: Надо делать умный вид чтобы не уснуть 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Привет и тебе! купил вот в выходные.... Стопари не знаю чем растонировать...Может кто подскажет чем лак снять? ЗачОтная машинка! 8-[ Мож, растворителем попробовать? :lol: Ну или на агрохим заедь, поинтересуйся у ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Привееет!!! вот только тебя я почемуто в этот раз не увидел) Из окна спалил 8-[ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Маклайну привет - подъезжал к бояноместу. Я был пешком, торопился, подходить не стал. И вот еще. Наш, не наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ЗачОтная машинка! 8-[ Мож, растворителем попробовать? :lol: Ну или на агрохим заедь, поинтересуйся у ребят Спасибо! сёдня заеду...поинтересуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 И вот еще. Наш, не наш? вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вряд ли Не, точно наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Не, точно наш. не узнал...удивлен..Юрик привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Не, точно наш. Так вроде одна такая машинка в городе, других не замечал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вспомним всех поимённо: По дороге с работы пятнашка поздоровалась Денис? 8-[ :lol: Павидло несколько раз поперечными галсами на перекрёсткакх попадался. Возле У1 Висок и некто на приоре с рамками автоберики. Приветы всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Захар, пятнашка по дороге с работы я был 8-[ ЯськоМишко - мобиль 23:33 на Уралкалии...привееет! На мигание дальним не реагируют, наверно думали шо я на валах скакал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Захар, пятнашка по дороге с работы я был :lol: Я так и знал 8-[ С молодой женой кто ещё мог ехать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я так и знал :lol: С молодой женой кто ещё мог ехать :lol: аха 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ЯськоМишко - мобиль 23:33 на Уралкалии...привееет! На мигание дальним не реагируют, наверно думали шо я на валах скакал :lol: Не узнал поди 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ЯськоМишко - мобиль 23:33 на Уралкалии...привееет! На мигание дальним не реагируют, наверно думали шо я на валах скакал :lol: А я даже и не заметил 8-[, а на какой ты машине был. Зато C@tty два раза видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ... и некто на приоре с рамками автоберики... Привет. Постояли сзади тебя, похлопали по карманам - мой телефон сел, на оксанином уже есть твоя фотка (напротив Радуги сфоткали, когда ты стоял на остановке) - выложу сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 из неизданного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 из неизданного.... Дело в Июне было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.