Zaxap Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Да видел, видел я красный Пассат, оказывается гудок без зажигания не работает :) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А я смотрю в зеркало сзади останавливается Зидан, ну думаю выйду поздороваюсь, смотрю а он фотик достают "чей туфлит" и уезжает, хотел в ответ сфоткать да пока фотоаппарат доставал из бардачка, он успел уйти в поворот. так я тебя заметил когда уже мимо проезжал...думал пустая машина... :) Неуловимому привет полчасика назад на ненавистном повороте налево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Захар привет! Сегодня видел тебя возле новинок,что то ты грузил в машинку,примерно в 18:10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Захар привет!Сегодня видел тебя возле новинок,что то ты грузил в машинку,примерно в 18:10 Привет! Таки продуктами затаривался и ещё одного форумчанина подвёз с тяжолой сумкой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 так я тебя заметил когда уже мимо проезжал...думал пустая машина... :) Неуловимому привет полчасика назад на ненавистном повороте налево... А я смотрю, ты налево поворачиваешь, и перед тобй несколко машин. Ну думаю Зидан опять стоит и матькается на тех кто развернуться вздумал.... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Чей туфель ?:zhal: моргаю фарами а в ответ тишина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я тоже моргал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 И я кивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Да видел, видел я красный Пассат, оказывается гудок без зажигания не работает :) Привет! Привееет! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я тоже моргал. :) глазами ? :zhal: или стопорями ](*,) чей туфель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 бояно место, несчитова специально ведь еще не на дорогу наклейкой оставляю, дак с тротуара спалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 бояно место, несчитова специально ведь еще не на дорогу наклейкой оставляю, дак с тротуара спалили :) я рядом стоял мин 10 рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 эээ, я подъехал когда, твоя чтоли пятьнаха стояла чуть повыше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 эээ, я подъехал когда, твоя чтоли пятьнаха стояла чуть повыше? моя стояла сразу рядом с твоей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ясна... чето такое смутно припоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Стояла там пятнаха с права от тебя . При мне отежала и развернулась через двойную сплошную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Экстримал на повороте на Свердлова незаметил :zhal: Привет! Зидан по Юбилейной, дудеть не стал ;) ЗЫ. И кажется видел Сёгуна на новом авто возле МЖК. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 видел Сёгуна на новом авто возле МЖК. :) Спалил!! Мы из гаража ехали, завернули мусор сбросить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Спалил!!Мы из гаража ехали, завернули мусор сбросить.. Слева стопудова Чапай сидел :) :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Слева стопудова Чапай сидел :) :zhal: С тебя коньяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 С тебя коньяк! Да лааадно, ну обознался немного... Коньяк-то всяко с тебя, за смену авто. :zhal: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 чья-чьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Приколу привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Приколу привет!!! Кохда ??? Хде???? :) Хто здесь :zhal: ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAPAEV Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Слева стопудова Чапай сидел :) :zhal: Сидел Чапаев, не сидел Чапаев, кто его знает. Но если приглядеться вооруженным взглядом то можно увидеть 1 звездочку, 2е,3и а то и 5) Так кто коньяк наливает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.