ОХР Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Как пропуск делал? Есть лазейка? Или ты большой босс? А то мой начальник цеха совсем шевелиться не хочет... :) да не, я водила в охране) на этой же ниве) и кста, слыхал я что энтузиасты из начальства решили что оч много рабочих на личном ТС заезжает на завод, сокращать пропуска хотят вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 это из собственного опыта? :) из преположения воображения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 да не, я водила в охране) на этой же ниве) А, ну тогда видел наверное...ниву по крайней мере точно видел...ОК..буду мимо проходить помашу рукой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А, ну тогда видел наверное...ниву по крайней мере точно видел...ОК..буду мимо проходить помашу рукой! :) Помаши, помаши Вас за ети рученки и в машину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 оффтопик: оч много рабочих на личном ТС заезжает на завод, сокращать пропуска хотят вроде.... буд-то они мешают кому-то...у нас например огромный гараж отапливаемый на 8 машин легковых...пустует уже года 3! так мечтал зимой в морозы тда машину загнать...но опять же тогда работа встанет...все внимание машине... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А, ну тогда видел наверное...ниву по крайней мере точно видел...ОК..буду мимо проходить помашу рукой! :) ок) сигналить не буду так как сигнал не робит) моргну ну или тож махну) мастер ёдо, а вот за белы рученьки никаво хватать не буду, ибо моя работа-крутить баранку)))) оффтопик: буд-то они мешают кому-то...у нас например огромный гараж отапливаемый на 8 машин легковых...пустует уже года 3! так мечтал зимой в морозы тда машину загнать...но опять же тогда работа встанет...все внимание машине... :) да чёрт знает, охранники на Тпроходной номера записывают у машин, я не уточнял, но видимо состовляют списки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ок) сигналить не буду так как сигнал не робит) моргну ну или тож махну) мастер ёдо, а вот за белы рученьки никаво хватать не буду, ибо моя работа-крутить баранку)))) Понятно-руки то заняты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Понятно-руки то заняты :) ща мы с тобой огребём из плюсомёта)))) надо во флудилку идти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Торпеда йопть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 видел спейса сегодня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Торпеда йопть явно не твой таз с кривой прокладкой между рулем и сиденьем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 явно не твой таз с кривой прокладкой между рулем и сиденьем :) Куда уж до тебя дикаря. Глушитель бы поставил чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 явно не твой таз с кривой прокладкой между рулем и сиденьем :) вчера твою торпеду (грозно рычащую) видел. Чего у нее перед так задран был? Полтонны металлолома в багажнике вез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Продал я свой белый Легнум...Буду временно обибикивать всех красным фольксвагеном Б5 за номером 877!!! Привет кстати Захару в пятницу!!! наконец то заметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Привет кстати Захару в пятницу!!! наконец то заметил))) И тебе привет! Гудеть уж не стал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Туфли Захара и Неуловимого были застуканы у Радуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 max 1155 привет!,каюсь что так гарценул,а то сигналю а ты вроде не слышишь,ну я типа обозначился :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 max 1155 привет!,каюсь что так гарценул,а то сигналю а ты вроде не слышишь,ну я типа обозначился :) :) привет :dada: слышал что то пищало не обратил внимание ! ( по встречке ездить не хорошо) ты обогнал я тебя увидел :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Куда уж до тебя дикаря. Глушитель бы поставил чудо. коллектор выпускной лопнул....вот из него и секет... вчера твою торпеду (грозно рычащую) видел. Чего у нее перед так задран был? Полтонны металлолома в багажнике вез? жопа спилена...перед нет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 привет :dada: слышал что то пищало не обратил внимание ! ( по встречке ездить не хорошо) ты обогнал я тебя увидел :dada: Я знаю что не хорошо,я же никому не помешал,всё с точностью до мулиметра :) и как то мне надо было же тебе показаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я знаю что не хорошо,я же никому не помешал,всё с точностью до мулиметра :) и как то мне надо было же тебе показаться :) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Яська с утра вокруг машины примерно вот так бегала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 замерзла наверно :) или опять что то красят в подъезде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а я romashka видел с утра, тока почемуто не в приоре а под зонтиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 тока почемуто не в приоре а под зонтиком под зонтики заглядываешь? ай, яй яй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.