Андриян Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Надо ей какой то эскиз предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 C@tty вырулила седня от захаровского дома, от ирины, мы ехали мимо с зедом40 на крокодиле, сигналили, моргали, махали, проехала невозмутимо :lol: Захар я седня тебя не видел, преевед :dada: Кто может кубик нарисовать? как вам мой эскизик? Наклейка.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 как вам мой эскизик? А причем тут пассат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Пора бы уже о форумной эмблеме подумать, что бы не только сзади машины были узнаваемы. На DROMe солнышко.http://forums.drom.ru/orenburg/t1151360363.html :lol: зайчик это братишки поприкалывались))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А причем тут пассат? Это PR ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А причем тут пассат? не при чем, а при ком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 не при чем, а при ком :lol: Я просто не догнал причем тут пассат клуб и автоберики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну раз просто недогнал, то догоняй! :lol: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAPAEV Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 вот ток открыли багажник вот ток открыли багажник и 10 минут ... Don Carlos Mcline и Красс приехали раньше а Я фиговый фотограф несумел запечатлеть(((( Kpacc я тя запечатлел :lol: вот ток открыли багажник и 10 минут ... Don Carlos Mcline и Красс приехали раньше а Я фиговый фотограф несумел запечатлеть(((( Kpacc я тя запечатлел :dada: сорри я чуть датый. Немного парю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Колян Неуловимый, здорово. Заметил-увидел. Autor59, здорово на Советском, ты на пассажирском вроде был, привет тебе от твоего одноклассника. "И снова здравствуйте", прикол)) Опять, аки хычник, с виража зашёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Предыдущему авто Зидана превеед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 приколу привет на Юбилейной :lol:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Из бордовой Нексии пассажирка сильно рассматривала меня на Ломоносова, кто бы это мог быть? :lol: Маклайн Привеет! Вот не ожидал там встретить, даже подудеть забыл :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Так хочетца затуфлить кого нибудь, а никого нету :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 приколу привет на Юбилейной :lol:))) И от меня привет. У Виолы стоял, в багажнике рылся. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Так хочетца затуфлить кого нибудь, а никого нету :dada: Подъезжай к ПГУ и твое желание сбудется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Подъезжай к ПГУ и твое желание сбудется :lol: Проезжал в 8 утра на автобусе мимо вашей туфли и она моргнула аварийкой... признала :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Проезжал в 8 утра на автобусе мимо вашей туфли и она моргнула аварийкой... признала :lol: Значит и туфлевод Яська был где-то рядом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 вот ток открыли багажник чоза повод??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 вот ток открыли багажник и 10 минут ... Don Carlos Mcline и Красс приехали раньше а Я фиговый фотограф несумел запечатлеть(((( Kpacc я тя запечатлел :lol: сорри я чуть датый. Немного парю) видел вчера у стеллы захара и сегуна авто ,и народу челов около 6-7, не стали уже подъезжать без приглашения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@tty Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Привет Захар!Снова привет Кэти ))) приветик! Опять неуспели оббибикаца :netnet: C@ttyвырулила седня от захаровского дома, от ирины, мы ехали мимо с зедом40 на крокодиле, сигналили, моргали, махали, проехала невозмутимо :lol: опа :dada: ссори ваще не видела, меня как раз работой нагрузили :netnet: А на каком крокодиле вы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Чей туфля? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 видел вчера у стеллы захара и сегуна авто ,и народу челов около 6-7, не стали уже подъезжать без приглашения . Что за сходняк был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А на каком крокодиле вы были? на этом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.