Stan Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Красный туфель с серебристым спойлером и с Яськой за рулем, поворачивал со Свердлова на Юбилейную в 8 утра. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Красный туфель с серебристым спойлером и с Яськой за рулем, поворачивал со Свердлова на Юбилейную в 8 утра. :lol: ты естественно остался незамеченным ))) с машиной-то не примечала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ты естественно остался незамеченным ))) с машиной-то не примечала ))) Я сегодня ехал на большом красивом и красном мерседесе с гармошкой по маршруту 9Б :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я сегодня ехал на большом красивом и красном мерседесе с гармошкой по маршруту 9Б :lol: О, гармоху видела, все спалила тебя значит наконец-то :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 О, гармоху видела, все спалила тебя значит наконец-то :lol: "Какие у Фас токасательстфа?" - без фото не считается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Подъехал за рюкзаком и офигел, моя стоянка занята.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 надо было колеса спустить и кирпич на капот положить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Угадайте кто это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 браконьерство...надо было за калину прятаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А 13-ка черная, номер *880**, наклейнка 12Vольт, за заднем Авто.Берики, здешная? Сегодня у Оранжа видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 это был кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Чей авто - номер 971 ? Пятнахо. Кто так и не "смог" подъехать к поляне "Синяя яма"? Фото чуть позже Z82 выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ага, вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 О! Так это ж я был. Неотложное дело появилось. Вы там так резко на обочину улетели, ну думаю точно туфлить будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 О! Так это ж я был. Неотложное дело появилось. подглядывал походу за вишней из кустов с биноклем и завидовал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 подглядывал походу за вишней из кустов с биноклем и завидовал :lol: как в воду глядишь ну. приезжал и подглядывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 где то в час видел яська-михка мобиль у магазина скрепка по Юбилейной)))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 где то в час видел яська-михка мобиль у магазина скрепка по Юбилейной)))))) :lol: браконьерство! :dada: она там с 12 ночи стояла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 браконьерство! :lol: она там с 12 ночи стояла ))) ой) незнал, просто проползал мимо))) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 опять что-то белое пролетело возле моего окна:lol:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Плохо видно, автоберики - жёлтого цвета. оффтопик: отмечусь на юбилейной странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Часов в 12 видел Зидана на околице, летает как метеор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Плохо видно, автоберики - жёлтого цвета.оффтопик: отмечусь на юбилейной странице это моя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 браконьерство! :lol: она там с 12 ночи стояла ))) Да-да, проходил в 4 утра стояла :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.