Гость Шубочка Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Как бэ АВЕО, Вишня, там элемент декора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Зачищено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 О5 туфлях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Мой слоник :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 у Оранжа... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 у Оранжа... :wink: блин Зидан, ты прям фотосессию мне делаешь))))))))) П.С. еще за мной роль второго плана на фото ДТП что вчера было с участием Джима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мой слоник :wink: где хобот? #-o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Нынче слоник стоит у главной проходной Ависмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 индивид... в личку..как тебе матрешка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вот...если не ошибаюсь,autor59...далекова-то правда..поленился ближе ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Это у него бояноместо, заповедник так сказать. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Это у него бояноместо, заповедник так сказать. :wink: Как раз спросить хотела. Палю его там когда до мамы пешком гуляю. Соседи значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Нынче слоник стоит у главной проходной Ависмы. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А я рядом Вольво народного избранника :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а у меня вот чо есть... правда это еще в июле фоткано эх.....еще чистая машинка...не то что сейчас ( :wink: не палите меня......мне стыдно)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А Нива Шеви с номером Р678УК? здешняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А Нива Шеви с номером Р678УК? здешняя? вроде Карлос это, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А Нива Шеви с номером Р678УК? здешняя? :wink: вроде Карлос это, если не ошибаюсь #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 тогда вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 туфле сегодня праздник устроил, т.к. свободное время появилось-всю наблестил, отмыл, изнутри, снаружи, выгреб весь песок с салона, камешки, коврики положил, обратно всю заднюю обивку (вроде салон высох уже), протянул наконец маятник, балку, глушак на место поставил чтоб не брякал за фаркоп, проехался-красота :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Как раз спросить хотела. Палю его там когда до мамы пешком гуляю. Соседи значит. ага почти соседи через 6 домов.а если в соседних подъездах-это случайно не родственная связь.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ага почти соседи через 6 домов.а если в соседних подъездах-это случайно не родственная связь.? Не поняла? Что не так? Мне крышу его дома с балкона видно и Ben_LaddEN мне не родственник если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не поняла? Что не так? Мне крышу его дома с балкона видно и Ben_LaddEN мне не родственник если что. ну а с нашего окна,площадь красная видна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 jimm031 Преследовал от мелодии до радуги минут 15 назад =). У радуги маргнул не заметил видать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Видел, здорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.