Андриян Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Сейчас тётки драться будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 :wink: Как раз рядом с тем местом, где её "умотали"... Видел вчера в Перми Вишню на Свиязева (даже оббибикал), море на перекрёстке Свиязева-Карпинского и на Бахаревке, Илфата видел на Бахаревке и у Колизея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 спалилса туфель :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ая...ая просто ..глазам своим не поверила...вот =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 чьи тапки? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дак вот чем за другими следить и критиковать всех, пусть она лучше за собой следит и думает что пишит!...я злопамятна... :wink: слыш девочка, я вообще то с тобой не общалась, и не тебе отписывалась, не лезь в разговор, когда я не тебе пишу, пожалуйста, злопамятная ты наша :lol: и веди себя прилично! Привет КотуВуду утром на Мира. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 слыш девочка, я вообще то с тобой не общалась, и не тебе отписывалась, злопамятная ты наша :wink: не деритесь дефки #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 не деритесь дефки #-o Ты на кого ставишь? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я даже не знаю #-o весь в раздумьях, все хороши :lol: а можно лично осмотреть? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я даже не знаю #-o весь в раздумьях, все хороши :lol: а можно лично осмотреть? :wink: :lol: мы с Ясей конкуренции не наблюдаем))) личный осмотр по записи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Привет КотуВуду утром на Мира. :wink: Привед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 :wink: мы с Ясей конкуренции не наблюдаем))) личный осмотр по записи)) А при чем тут Яся? #-o Яся вроде вполне адекватна... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Милая мила, девочка подружка твоя, я к тебе в разговор не влазила, если у тебя после аварии с головкой плохо, то лечиться надо. По моему это ты влазила в разговор...следи за тем что ты пишишь, ДЕВОООЧКА!!!! девчёнки не деритесь :wink: перейдите в лички а то на общем фоне как то не очень хорошо получается #-o балаган почти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Яся Милу, в отличие от Крохи, в глаза не видела. Я как бы сама по себе :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Девчёнки! Прекращяйте уже ругань, не ваше это! Кондиционеры поломались чтоли у всех?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я как бы сама по себе :wink: как говорил дядя Федор "я сам по себе мальчик, свой собственный" #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Всех обгоняю))) Страх преодолеваю, видите ли))) глаза зажмуриваю и вперёд :wink: Захар вчера на Юбилейке привет! Вот это, Кроха, было адресовано вовсе не тебе, Перегрелась что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 оффтопик: ну как так можно!!! только на форуме и уже куда-то на кого-то лезть!!! прям аж не приятно за таких "мадам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 спалилса туфель :wink: Я в парке с ребенком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Привет Маклайну у ДомаМод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Привет Маклайну у ДомаМод :wink: идиотизм продолжается #-o :lol: :lol: а давай я тебе его телефон в личку скину, пошлешь смс с таким приветствием :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 опять я все попустила=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 :wink: идиотизм продолжается #-o :lol: :lol: а давай я тебе его телефон в личку скину, пошлешь смс с таким приветствием :lol: У меня есть его телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну дык позвони и скажи "привет" нахер на весь форум сообщать что видел маклайна , может ты палишь его! фотку выложить еще куда ни шло, но просто писать, что видел кого то из форумчан в городе помоему просто глупо! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.