Stan Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вот бы и мне уже эту туфлю спалить :-({|= Не видела еще сегодня ))) А он мимо меня проехал :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Полезно в обед в город ездить :-({|= Это подстава, братцы! Да я его хоть на получасовое видео снять мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А он мимо меня проехал :dada: Извиняйте кого не заметил и так пытался во все глаза смотреть, примерно вот так :-({|= ,день достаточно жарким оказался. А теперь начнем с тех кого я за сегодня увидел: 1. Фдуч на перекрестке ул. Свердлова и ул. Юбилейной (не просигналил так как поздно заметил, а точней уже в зеркало заднего вида); 2. 21СМ дважды за сегодня видел один раз обморгал; 3. Ясного пешком прогуливающегося с женой(был вначале об бибикан, а потом об рукопожатин); 4. Mcline на парковке у "Скрепки" с женой и ребенком и всем семейным автопарком(был об бибикан); 5. Visoc тоже дважды был замечен в первый раз на перекрестке ул. Свердлова и ул. Юбилейной, второй раз стоящем у стелы; 6 А с Zidan-ом чуть лбами не столкнулись на Усольской дамбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 6 А с Zidan-ом чуть лбами не столкнулись на Усольской дамбе. :dada: скажешь тоже...я на встречку не выезжал :-({|= и вообще, я когда с любимой на пассажирском сиденьи, еду оченб скромно,бело и пушисто... #-o Если по сути, то понятно, что на встречу ехал, но увы, я проглядел тебя...индивида в самом Усолье видел, а тебя просмотрел...но всё равно привееет!!! (лучше же поздно, чем никогда #-o ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 4. Mcline на парковке у "Скрепки" с женой и ребенком и всем семейным автопарком(был об бибикан); а я в это время обзванивал весь форум - помощь искал. ОКА сдохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а я в это время обзванивал весь форум - помощь искал. ОКА сдохла что ж не позвонил, я в отпуске....дома торчу,делать не фиг... :-({|= а ну да...номер то в листе старый:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 :dada: скажешь тоже...я на встречку не выезжал :-({|= Я не говорил, что ты на встречку выезжал, мы просто в одновременно обгон начали совершать и получилась так что бортами еле ели разошлись я еще поморгать хотел да подумал что это не безопасно в такой ситуации будет и не стал. я когда с любимой на пассажирском сиденьи, еду оченб скромно,бело и пушисто... #-o Ага больше 100-120 не разгоняюсь. а я в это время обзванивал весь форум - помощь искал. ОКА сдохла Блин знал бы подъехал, три раза мима тебя проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я не говорил, что ты на встречку выезжал, мы просто в одновременно обгон начали совершать и получилась так что бортами еле ели разошлись я еще поморгать хотел да подумал что это не безопасно в такой ситуации будет и не стал. хм...я там обычно в левом ряду еду в обе стороны...только успеваю фарами моргать впередиидущим...а потом снова белый и пушистый...да и сейчас там народу много, отмороженные, перегретые....ну его нафиг...100-120 самое то...ну обгон это наверное где-то в начале с моей стороны, после мостоотряда в левый выехал и все вроде...не помню уже...да и критически близкого расстояния не припомню со встречной машины...нормально вроде ехал...хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ага больше 100-120 не разгоняюсь. Это, простите, наглая ложь! :-({|= С детьми 140, с любимой 166 максимум. Хотя последнее время действительно спокойнее ездить стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Это, простите, наглая ложь! :dada: С детьми 140, с любимой 166 максимум. Хотя последнее время действительно спокойнее ездить стал. 173 вообще то :-({|= с любимой женой и её подружкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 а я в это время обзванивал весь форум - помощь искал. ОКА сдохла И я спрашиваю - Чё не звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А я за тобой долго ехал, точнее сначала ты за мной #-o А у ГИБДД взяла и обогнала. Очень симпатичная девушка :-({|= Всех обгоняю))) Страх преодолеваю, видите ли))) глаза зажмуриваю и вперёд :dada: Захар вчера на Юбилейке привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Всех обгоняю))) Страх преодолеваю, видите ли))) глаза зажмуриваю и вперёд :-({|= Мила, в следующий раз, прежде чем зажмуривать глаза убедись что вокруг нету ни кого, а то таким способом не только себя угробишь, а еще и другие пострадают #-o . А если боишься, то лучше пешочком ходи... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А если боишься, то лучше пешочком ходи... :-({|= У нее после аварии страх и с ним надо бороться и преодалевать, а не сдаться и пешком ходить. Думаю про зажмуривание глаз образное выражение, не похожа Мила на дурдочку :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 :-({|= поговорили без меня девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Захар, привет) вчера днем на юбилейной у мелодии, аварийкой моргнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Захар, привет) вчера днем на юбилейной у мелодии, аварийкой моргнул) он видимо весь день по Юбилейке туда-сюда ездит, чтоб его чейтуфлили :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Доктор, предполагаете это мания? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 У нее после аварии страх и с ним надо бороться и преодалевать, а не сдаться и пешком ходить. Думаю про зажмуривание глаз образное выражение, не похожа Мила на дурдочку :-({|= Дак не надо бояться, надо просто спокойно обгонять и не вкоем случае не поддаваться ни каким эмоциям, ни страху, ни панике...все делать надо спокойно и с умом! Про зажмуривание глаз я поняла, ну и тоже образно ответила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 У него коварный план стать самой популярной туфлей, вот и гоняет по городу в утренный и вечерний час пик и в обед. Это все неспроста! :-({|= Дак не надо бояться Это понятно что не неадо. Ты в аварии поадала и страха после этого не было? Честно говоря не встречала даже мужиков которые после аварии сразу никакого страха не испытывали :dada: В последней аварии меня даже небыло, а все равно по началу было страшно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Это понятно что не неадо. Ты в аварии поадала и страха после этого не было? Честно говоря не встречала даже мужиков которые после аварии сразу никакого страха не испытывали :-({|= В последней аварии меня даже небыло, а все равно по началу было страшно ездить. Нет не попадала, и не дай бог. Че ерунду-то писать, глаза она закрывает...вроде и девка не глупая, а пишит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Нет не попадала, и не дай бог. И не даст, надеюсь. Че ерунду-то писать Со всеми бывает. Я тоже "иногда" ерунду пишу :-({|= Хотя может я и не умная, может мне и можно :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Со всеми бывает. Я тоже "иногда" ерунду пишу :dada: Хотя может я и не умная, может мне и можно #-o Дак вот чем за другими следить и критиковать всех, пусть она лучше за собой следит и думает что пишит! ...я злопамятна... :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ах так у вас личные счеты? Не знала ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ах так у вас личные счеты? Не знала ))))) Да какие счеты, она мне сделала замечание, а я ей...вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.