Лебедь_писанный Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 незнал #-o да-да-да! :-({|= не браконьерим :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Утром Яськомобиль стоит на Юбилейке, гордо подняв свой спойлер. Подъехал я, постоял, уехал. Завтра опять подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Подъехал я, постоял, уехал. Завтра опять подъеду. Мы о чём-то не знаем?... А Миша в курсе твоих ностальгических радомстояний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну это так-то тоже баяноместо у нас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Неуловимая двенаха - звезда среди бывших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ну привет тебе, Х414ТО, в соликамске на центральном перекрестке. Зачейтуфлила тебя взглядом :dada: фотика не было. Mila, привет и ай-яй-яй. :-({|= что значит ай-яй-яй? чо я сделала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ну привет тебе, Х414ТО, в соликамске на центральном перекрестке. Зачейтуфлила тебя взглядом :dada: фотика не было. А у меня был фотик #-o И даже видео есть :D :-({|= что значит ай-яй-яй? чо я сделала то? По Юбилейной у школы 8, на моргающий желтый... #-o PS Mila, я тебе еще аварийкой моргал у заправки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Антон, вроде ты аварийно сигнализировал в районе Трансона. Может не мне, но здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Дима кот! Привет у 1-го уника!Чет такой серьезный ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Антон, вроде ты аварийно сигнализировал в районе Трансона. Может не мне, но здорово. Тебе тебе, здорова. Ты же мне дальним моргнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Дима кот! Привет у 1-го уника!Чет такой серьезный ехал? Превед! О России думал, о судьбах человеческих... :-({|= Просто телефон "пролюбил", ехал забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 гы...я первый...Вишня, на покусаном бобике, привет! Моргнул дальним в ответ на аварийку:-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Тебе тебе, здорова. Ты же мне дальним моргнул) Это был предупредительный...не тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Это был предупредительный...не тебе)) А кому? :-({|= Если ты за мной ехал :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Полезно в обед в город ездить :-({|= И ещё, пока ездил какой-то ВЦ маё место на парковке занял. Ну я на всякий случай в отместку ему золотники выкрутил :dada: #-o + Джимми и Вишня на одном перекрёстке Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 х-ааайй....всем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А у меня был фотик #-o И даже видео есть #-o По Юбилейной у школы 8, на моргающий желтый... :dada: PS Mila, я тебе еще аварийкой моргал у заправки... на моргающий желтый.....каюсь, стыдно :-({|= а я тебя увидела только на перекрестке, ладно хоть вообще увидела)) а видео надеюсь неочень пошлое)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 И ещё, пока ездил какой-то ВЦ маё место на парковке занял. Ну я на всякий случай в отместку ему золотники выкрутил :dada: #-o Ты это, того, канай отсюда (с) Джентельмены удачи #-o Сам приехал, смотрю Захара нет, думаю о и место свободно, так и думал, что он какую-нибудь гадость учудит :D а я тебя увидела только на перекрестке, ладно хоть вообще увидела)) А я за тобой долго ехал, точнее сначала ты за мной :D А у ГИБДД взяла и обогнала. Очень симпатичная девушка :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Здорово, Захар. Вишня, привет, только я тебя не видел. Ещё Мишу с Ясей видел, но они быстро скрылись в потемкинских тупиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ещё Мишу с Ясей видел, но они быстро скрылись в потемкинских тупиках. Не, Яськи тем небыло ))) Это Мишка работал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Здорова, Jimm. У Сбербанка Тельмана и Ленина тебя видел :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Маклайн, в начале 21-го часа на Ломоносова возле горбольницы номер 2 стрелял в твою сторону дальним светом....никакой реакции...навстречу ехал Ну и Индивида сегодня несколько раз видел, сначала на Юбилейке ниже новинок, потом уже вечером в Усолье навтречу ехал.. фотографировать лень... :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мишко-Яськомобиль, я опять остался незамеченным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вот бы и мне уже эту туфлю спалить :-({|= Не видела еще сегодня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.