Happy Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 чет мне седне полноприводники попадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Mila, привет и ай-яй-яй. Zidane, привет. Ты был на бояноместе, на перекрестке у Мелодии, поворачивал к вечному огню :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Чей туфля ездила в сопровождении "другого" белого холодильника? Кстати, из-за чего там у вас тяни-толкай получился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 В песке забуксовал! :-({|= Пропускал встречных, а сам завяз. А ты где был? Помог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 чет мне седне полноприводники попадалисьФотоаппарата у него с собой нет, понимаешь! Врун! :-({|= Как раз во время импровизированного совещания нас засек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 В песке забуксовал! :dada: Пропускал встречных, а сам завяз. А ты где был? Помог бы. Я тылы прикрывал :-({|= Вас там вроде 3-4 навалилось, быстро же выскочили. Если бы не вылезли, подошли бы конечно, потолкались. Да и что-то вы быстро покупались, сначала туда съездили, потом минут через 15 обратно. Зидана ещё видел, от грозы побежал или по делам. В паре шли с Приорой-хэтчбеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Фотоаппарата у него с собой нет, понимаешь! Врун! :-({|= Как раз во время импровизированного совещания нас засек ;) с собой небыло... в машине был. пришлось ради такого кадра сбегать :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ха! да там на фотке не только Захарова "туфля" ))) Там еще интересный момент был.....Захар чуть из открытого окна не выпал :-({|= :dada: #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Там еще интересный момент был.....Захар чуть из открытого окна не выпал :-({|= :dada: #-o Там турбулентность чтоли? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 il-fat Привет!!!, аж трижды за сегодня попался жаль фотика с собой не было. Чуть не забыл Привет!!! Mcline днем у "РАДУГИ" стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Миша привет я с тобой на перекрестке за руку поздаровался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Зидана ещё видел, от грозы побежал или по делам. В паре шли с Приорой-хэтчбеком. Сам по себе ехал, без приоры...и не убегали, а накупались до одури, мячик-ароматизатор пригодился, пошвыряли его в воде, зачетно летает :-({|= швыряешь его об воду со всей дури, а он подпрыгивает метра на два...до сих пор все кости болят...3 часа покупались, все устали, повез домой...приору с холодильником не видел, помогли бы конечно...видимо в другое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Миша привет я с тобой на перекрестке за руку поздаровался. Это я помню :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Миша привет я с тобой на перекрестке за руку поздаровался. Это есть несомненный + праворулек, здороваться прикольно. :-({|= :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Привет Джиму на карьерах вроде рядом стояли. Здорова. А я вспомнил, что номера фигурировали на берфоруме, а чьи - не вспомнил. Вы там территорию особо не пачкайте, сами же там отдыхаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Здорова. А я вспомнил, что номера фигурировали на берфоруме, а чьи - не вспомнил. Вы там территорию особо не пачкайте, сами же там отдыхаете. А нам не чемпачкать мы не чего с сабой не берем кроме покрывала. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Машины там не мойте. Сами же потом по этому болоту ходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Приколу привет. Лебедю сутра привет, нарушаете скоростной режим, мадам ))) ой....я опять никого не вижу, никого не слышу....простите меня :dada: а про скорость - так блин собака не дает расслабиться, щас приходится гонять, чтобы все успеть :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ой....я опять никого не вижу, никого не слышу....простите меня, грешную! я сзади через одну машину ехала. Там все так нарушают, взлетная полоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ой....я опять никого не вижу, никого не слышу....простите меня :dada: а про скорость - так блин собака не дает расслабиться, щас приходится гонять, чтобы все успеть :-({|= привет ! у нового дома по парижской у банка #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 привет ! у нового дома по парижской у банка :dada: Баяноместо, браконьерство :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Баяноместо, браконьерство :-({|=незнал :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Неуловимый, в ласточке привет!!! кондиционером не злоупотребляй :-({|= и если не ошибаюсь, то autor59 видел. Во дворе возле клуба "Ровесник", ехал в сторону библиотеки, я во дворе стоял, фарами моргнул, но охоже не был замечен, или это были не вы... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 и если не ошибаюсь, то autor59 видел. Во дворе возле клуба "Ровесник", ехал в сторону библиотеки, я во дворе стоял, фарами моргнул, но охоже не был замечен, или это были не вы... :-({|= autor59, был встречен мной на обратном пути из Александровска, на ж/д переезде, не моргнуть и бибкнуть не успел, да и он не знает меня, но всё равно привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 и если не ошибаюсь, то autor59 видел. Во дворе возле клуба "Ровесник", ехал в сторону библиотеки, я во дворе стоял, фарами моргнул, но охоже не был замечен, или это были не вы... :-({|= СОРРИ, не заметил. задумался о ... :dada: autor59, был встречен мной на обратном пути из Александровска, на ж/д переезде, не моргнуть и бибкнуть не успел, да и он не знает меня, но всё равно привет. привет. я тут еще много кого не знаю. время лечит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.