Tpo<I>uM Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ну там туфля так туфля :-({|= на минутку позже бы сфоткали и в левом ряду был бы я еще...я с этим тролем поворачивал к огню :dada: да вроде я видел субарика ,тока г.номер не успел разглядеть. Zidane,если не ошибаюсь то у тебя еще и олень(кариб) гдето есть живой? Думаю тебе будет интересно .березниковцев никого нет кроме меня ,хотя визитки под лобовуху иногда подкладываю оленеводам. http://clubcaribov.info/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сегуныч, привет! да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 чей туфль в кустах прячеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 чей туфль в кустах прячеться говорили тебе 100 раз, стоячих не туфлят! :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 следи за собой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 будь осторожен :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ха! да там на фотке не только Захарова "туфля" ))) А твоя туфля у меня тоже есть, только на той неделе еще сфоткала, но не было возможности выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А твоя туфля у меня тоже есть, только на той неделе еще сфоткала, но не было возможности выложить. ну это уже баян. Надо же, а! На пару часов машину поставил - и вот на те, три раза спалили. Блин :-({|= сегодня покупатель на Скай приезжал. Машина ему понравилась, а мне жалко его продавать. Знаю ведь, что второй у меня такой не будет. Их же все меньше и меньше становится. Да и путёвый уже фиг возьмёшь, умотанные все. И буду я ездить как все, на современном безликом обмылке, которых сотни (если не тысячи) в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ну это уже баян. Надо же, а! На пару часов машину поставил - и вот на те, три раза спалили. Да блин да почему ты второй раз уже меня-то не посчитал :-({|= Мы с Мишкой тоже тогда видели :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Фотосессия башмачка, специально для Zахара!......17:45 Юбилейная... Зач0т, т.е. Привееет!! На среднем фото действительно дуплет. :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 И буду я ездить как все, на современном безликом обмылке, которых сотни (если не тысячи) в городе. все от тебя самого зависит...я вот 3 года назад Эклипс купить не решился - до сих пор немного жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 чей туфль в кустах прячеться Вот блин, на 10 минут остановился, и уже спалился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Зач0т, т.е. Привееет!! На среднем фото действительно дуплет. :-({|= :dada: личная машина сопровождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Приколу привет. Лебедю сутра привет, нарушаете скоростной режим, мадам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вишня третий день подряд уже попадается. Оббибикала ее вчера в 21-00 на мосту в Усолье. :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Она теперь оббибиканная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Она теперь оббибиканная? :-({|= аха. еду в Березники с фотиком. мож кого нить спалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 эх..запалили=)...видал дакак там деука урну бампером закоцала=) ггг я спецом от нее подальше спряталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Лен, у тебя родной язык не бурятский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а чо ..переводчика нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Лен, у тебя родной язык не бурятский? Это в Одессе ей кодовую таблицу 866-ю попортили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 сегодня придумал сценку для Незлобина из камеди клаб :-({|= Рядовой юзер форума -Захар, привет у строительного!!! только у меня фотика небыло и побибикать забыл Захар появляется через 2 часа на форуме -Превеееед! :dada: только я тоже не видел тебя и вообще тебя не знаю. но все равно прееевед! #-o #-o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Чей туфель стал леворуким? :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Чей туфель стал леворуким? :-({|= Захар, ты не успел от меня уехать, как уже спалился. Ну никуда одного отпустить нельзя. Да ещё жена за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Привет Джиму на карьерах вроде рядом стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.