Blacksmith Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 вчера у Гоголя часов 20 нуль нуль был замечен Кот в шоколаде. Да, было дело, сидели за соседними столиками. )))) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Да, было дело, сидели за соседними столиками. )))) Привет! я видимо была увлечена винцом ) не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 вчера у Гоголя часов 20 вы внутри, а я снаружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 вчера у Гоголя часов 20 нуль нуль Вас искала глазами на детской площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Вас искала глазами на детской площадке. не нашлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Хеппи привет на Зыряновской дамбе, за тобой ехал , фарами поморгал..., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 не нашлись? Нашла только авто у детской площадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Хеппи привет на Зыряновской дамбе, за тобой ехал , фарами поморгал...,������ момент моргания пропустил) привет. Сомневался ты не ты, вроде колеса продавал, думал машину сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Хеппи привет на Зыряновской дамбе Хэппи снова на галогенках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 за тобой ехал если с кормы поставит, то будут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Привет, Чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Привет, Чей туфля? Слева? Справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Слева? Справа? Справа моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Вспомнился анекдот про фотку с обезьянкой и подписью "Справа это я") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Кто поймает?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Неужта с приездом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Неужта с приездом? :) тиче пати будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Не знаю. Но она намекала, типа: Кто поймает?))))) за того взамуж и пойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Не знаю. Но она намекала, типа: за того взамуж и пойдет :) Не не. Замуж мне не надо)))) Обычно хорошие подарки были))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шубочка Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Котосемейству, вчера, приветы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Котосемейству, вчера, приветы!! вашему семейству теперь перестал моргать...не признаете. Чего зря лампочки жечь и генератор с аккумом напрягать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шубочка Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 вашему семейству теперь перестал моргать...не признаете. Чего зря лампочки жечь и генератор с аккумом напрягать ))))) я на машине почти не езжу)Муж, наверное, тебя просто не знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Муж, наверное, тебя просто не знает) И это правильно - меньше знает, крепче спит )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Зидану на купании в Орле физкульт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Зидану на купании в Орле физкульт! Привет! Пока в отпуске решили выбраться позагорать да искупаться, погода позволяет. Дети счастливы, папа как обычно, сгорел)) Ты мимо проезжал или тоже там отдыхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.