Zaxap Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 А Захар у нас не на серебристом шевроле спарке с газпромовской символикой гоняет? В роде как-то он скидывал фотку. Он самый, приезжал на встречу одноклассников ну и по работе немного, котелок в Орле настроил как надо. Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Стэнли, привет дальним в корму, я перед Нефтехимпромом направо ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 приезжал на встречу одноклассников а на встречу автоветки здоровья не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Может Миллер позвонил, говорит: Ты чего это, отец Захарий, корпоративный транспорт в личных целях? У меня ещё не все мечты сбылись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Стэнли, привет дальним в корму, я перед Нефтехимпромом направо ушел. Привет! А я на тебя грязно выругался, думал че за сволочь мне в спину моргает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Владу доброе утро на дамбе) Чуток чет мы задерживаемся сегодня)))) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 чет мы задерживаемся сегодня дольше грелись наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 дольше грелись наверное Лично я чуток заспала :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Владу доброе утро на дамбе) Чуток чет мы задерживаемся сегодня)))) :roll: Ну мы то ладно)))) Мне шеф позвонил, попросил позже подъехать, всё равно на работу надо было только за бумагами, потом в Пермь укатили. А вот ты что-то проспала походу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну мы то ладно)))) Мне шеф позвонил, попросил позже подъехать, всё равно на работу надо было только за бумагами, потом в Пермь укатили. А вот ты что-то проспала походу)))) В 8,29 уже залетела в любимое здание) Так что считай не опоздала) :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Максу доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Максу доброе утро Приветствую, видел вашего американца тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Стэнли привет после концерта))) дорогу вам перебежала в черном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Стэнли привет после концерта))) дорогу вам перебежала в черном)) Привет! Тоже на Би-2 ездила? Я тебя вроде видел, когда ты в Пермь ехала, у Романово меня обогнала и еще пару фур :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Тоже на Би-2 ездила? ездили ну) еще второй раз обгоняла гдето мы в кунье останавливались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Блэксмиту привет в Цуме,решили "зафастфудиться"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 хэппимобилю привет два раза на неделе. Сегодня на п-к Пятилетки - Толстого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Привет, просмотрел) оба раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Привет, просмотрел) оба раза просто ты не знаешь.на каком мобиле меня смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Блэксмиту привет в Цуме,решили "зафастфудиться"?))) И вам привет! Проголодался децл )) Не выбрали собачку на пружинных ножках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 И вам привет! Проголодался децл )) Не выбрали собачку на пружинных ножках? Ахаха,неа,она бы до машины даже не дожила,пока дошли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Автору привет в 12-46 у светофора на березниковской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 просто ты не знаешь.на каком мобиле меня смотреть не уж то желтый сивик с люстрой спереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 привет Юра привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Serg01 привет около 16.00 на Советском,сурьезный такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.