Z82 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Головные уборы с меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Привет Джимму на веревке в районе 17.30 на Ленина Реанимация это была после трёхнедельного простоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Папуасы поди нас в таких не примут) А фотка твоя из серии- подруги на чай приезжали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Какие у вас всех злые лица ))) С чего бы им быть добрыме?Дядя-фотограф конфетку зажал, стопудово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Не, Алекс, ты не путай свое полуголодное детство с нашим счастливым :) Я в своем конфет не помню, ибо маленькими шоколадкаме папаня баловал постоянно... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 не было тогда конфет У мя как-то ириска "Кис-кис" зуб молочный вырвала по рассказам маман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Друг нашей семьи была большой начальницей в сфере торговли, так что моему питанию тебе позавидовать надо было. Было всё и всегда. никто и не сомневается...не просто так же ты таким большим вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Сталинградец только что у Мелодии Привет, не увидел тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 меня зато видел, привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 меня зато видел, привет ;) я еще Лютика видел на Тельмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 На дне города гуляем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ань, может просто купили в ПК? у меня сосед ща на 14 гдет в вашей области гостит, но у него регион на номерах 56 ) на второй машине 125.. сейчас бесполезно делать выводы о прописке авто по региноу на номерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Зато можно сделать вывод, что была куплена на последние, раз пару тысяч на номера не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Зато можно сделать вывод, что была куплена на последние, раз пару тысяч на номера не осталось. бред такой... Ань, может просто купили в ПК? е...ас - наша же серия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Да знаю про номера!!! У нас в области предупредили что будут выдавать крымские и саратовские! Может и купил- пригнал. Хх... Просто приколько же!!! Что-то почти родное... Не забирайте у ребёнка развлекуху!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Мосенька привет, услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Мосенька привет, услышал. Привет, соседушка) Поздно я тебя признала) Да еще и в повороте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да знаю про номера!!! У нас в области предупредили что будут выдавать крымские и саратовские! Может и купил- пригнал. Хх... Просто приколько же!!! Что-то почти родное... Не забирайте у ребёнка развлекуху!)))) Он местный, сегодня я его обошёл по дороге из Перми, видать гостил в ваших краях или проездом был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Он местный, сегодня я его обошёл по дороге из Перми, видать гостил в ваших краях или проездом был. Доброе утро) Бибикалки под рукой не было, пассажиром ехала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Доброе утро) Бибикалки под рукой не было, пассажиром ехала)))) Доброе утро)))) как так пассажиром?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Раньше тема веселее была, с фотографиями. А сейчас соседи по интернету здороваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Доброе утро)))) как так пассажиром?)))) Лениво рулить было)))))) Старею, похоже))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Лениво рулить было)))))) Старею, похоже))))))) Да ну-ка перестань)))) Наговоришь спросоня сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.